![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Елена.Если у вас отпуск как отпуск,то пройдите по всем злачным местам,. которые вам посоветовали, и поверьте- голодными не останетесь. желаю удачи.(а в Магелиту все-таки зайдите,не пожалеете.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet Nadezhd!!! Esli tebia ne budet smushat', vechno stojashij za spinoj hoziain Magelity, to mona i tam poest'!! a vot v Gabrielle ochen' vkusnye salaty, i eshio tam est' kompleksnye obedy!!Byvaet ochen' vkusno i po-domashnemu, bolshoj plius chto mozhno zakazat' polporcii...porcii u nih bolshie
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
между прочим, да, порции в Габриелле очень большие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Девушки дорогие!!! В "Габриэллу" я обязательно зайду, правда хотелось бы уточнить правельный адрес этого ресторанчика. Мне написали, что это при гостинице "Габриэлла", но честно сказать, я в Висагинасе знаю гостиницу "Аукштайтия" и ещё знаю, что есть частная гостиница в комплексе "Авакона". Пожалуйста, уточните адрес ресторана "Габриэлла!
|
|||
|
|||
![]()
Eto, kotoraja v Avakone
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gabriella.lt/?show=barnbath&language=Russian
|
||||
|
||||
![]()
Kazhdoe leto byvaia v Visaginase zahozhu v Magelitu.Dolzhen skazat`,chto mestnye bliuda (kotorye kreatiruet povar) -vkusny,no zakazav odnazhdy banalnyi steik-medium,poluchil well,well,well done,na vopros ,chto ja prosil srednej prozharennosti,mne otvetili,"nu on zhe zharennyi" :-D.Po moemu "Gabriela" i "Magelita" riadom,dazhe dveri riadom,i kafe tam odno "Magelita".
Est` v 3m mikrorajone nebolshoe kafe-peredelka iz kvartiry,priam naprotiv stadiona 4-oi shkoly,vot tam mne ponravilos`:vkusno,priemlemo,po domashnemu. Moe subjektivnoe mnenie,xotia mogu i oshibitsia
|
||||
|
||||
![]()
это вы кафе *Rytai имеете в виду...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, спасибо большое за Ваше мнение. Стейк, скорее всего я заказывать не буду.....больше предпочитаю морепродукты или просто рыбку. Кстати, кто знает, есть ли в Висагинасе кафе или ресторан, где подают блюда из морепродуктов?
Кафе напротив стадиона 4-ой и 5-ой школ обязательно найду и посещу. Кто-то писал там что-то восточное, это типо японской, китайсской кухней или что-то ближе к среднеазеатсской - грузинская, армянская? И ещё вопрос, кто-нибудь помнит кафе "Блюзас", в доме где парихмахерская "Линда"? Открыто ли оно? Там было одно замечательное блюдо под смешным названием в переводе с литовского - Куриная отбивная "Свайоне", т.е. *на наш лад "Куриная Мечта". Это была куриная отбивная с ананасом. Вкуснятина!!! (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Moja mama govorit sto "gabriella" luchij restoran v visaginase, a moja mama gurman.. :-D
Sama ja predpocitaju vkusno poest doma ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ja mnoga gde bil, no samaja lucsaja kuxnia po moemu mneniju v Vilkaragise.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, спасибо за совет посетить "Вилкарагис". Правда последний раз я там побывала года 3-4 назад, всё бы хорошо, но очень много было пьяного народа белым днём, может это конечно случайность.... но столы были настолько липкие от пролитого пива, что мне пришлось самой протирать.... Я знаю всё меняется .....я обязательно зайду в этот ресторан.
Тем более с ним связана часть моей жизни .... Я проходила практику в этом ресторане, и самое главное эта практика пришлась прямо на открытие всего этого заведения..... В те времена это было очень популярное место. Блюда были очень изысканые, прямо произведение искусств, *белые скатерти, сервировка, по вечерам швейцар (Вася по-моему звали) у двери, официанты в белых рубашечках, живая музыка .... *Сказка!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, спасибо за Ваше сообщение!!!
Очень жаль, что "Блюзас" закрылся, вот уж действительно был маленький семейный ресторанчик. Там были такие вкусные маленькие десертики с фруктами и взбитыми сливками .... Ням!!! Но самые вкусные десертики были в кафе "Мария" , если кто помнит, это на первом этаже в доме по ул. Тайкос 72А. Мне кажется его уже давно нет, а может что-то там появилось новенькое?
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, а какие кафе или рестораны в комплексе *гостиницы "Аукштайтия"?
|
||||
|
||||
![]()
Если вы хотите не дорого и вкусно покушать (именно покушать), я могу порекомендовать кафешку при Доме детского творчества.
Никакого алкоголя, но хорошая кухня, более или менее приемливые цены. Кухня довольно разнообразная (сегодня кушал манты, по четвергам всегда делаются цепелины) Куча *людей, которые работают близко от Дома творчества, кушают именно там (от работников банков, до сотрудников магазинов и детсадовских воспитателей).
|
||||
|
||||
![]()
в висагинасе хороших ресторанов просто нет.
Чтобы быть хорошим, ресторан в первую очередь должен практиковать постоянность качества еды. А когда один день классно а на другой день помои, то отношение к заведению становится негативным, а не нейтральным. Вилкарагис это по-моему единственный ресторан где вкус еды чаще всего хороший, но там посетители - не самый приятный тип человека. Магелита более менее тянет на удов. Все остал;ным похвастаться абсолютно нечем.
|
||||
|
||||
![]()
А мы давно разочарованы Висагинской кухней,обслуживанием и цены примерно одинаковые!с Хотя соглашусь,что "Маг Элита"-место,куда можно и не стыдно пригласить гостей,кафе в "Доме творчества"-предыдущий автор прав на все 100!Мы с семьей *обнаружили милое местечко в Зарасае, ресторан "Монополис", возле почты на площади!вы представляете себе горячие блюда по 10 -12 * (fr)литов?Плюс террасса со столиками и видом на озеро?!!Так мило прокатиться с ветерком и *вкусно ,недорого поужинать *в приличном интерьере! (pl)
|
|||
|
|||
![]()
а нам больше всего в вилкарагесe понравилось, там порции хорошие, мясо сочное ,а не подошва резиновая ,а на счет пьяного народа, лудше содится в литовском зале или в банкетном...
|
|
||||
|
||||
![]()
mne bolwe nravitse "vilkarages" tam obsluzivanie lucwe i oficanti po vezlevej cem v nekotorih zavedenijah. ja sama tam rabotala. tam ocen vkusnie supi, vtoroe,wawlik i t.d. *
|
||||
|
||||
![]()
Самая вкусная еда в кафе "Pas Loki". (при банном комплексе)Там уже год - новая хозяйка, готовят замечательно!!!