![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТУРКМЕНИСТАН - самая лучшая страна на свете, а остальные республики нам просто завидуют! Ведь только у нас вы можете увидеть людей в один сезон в шубах и босоножках! Это только у нас в одну маршрутку могут поместиться 33 человека и ехать без остановки и света, потому что *выйти по-любому вариантов нет. Только наши парни отличаются чувством стиля, одевая классические туфли под спортивный костюм! Только наши девушки одеваются в будний день, как на праздник, в надежде что их украдут, как в старые добрые времена! Только у нас процветает бизнес-закачка мелодий. Это только у нас при поднятии цен на бензин, картошка на базаре дорожает в 3 раза. Только жителям Туркменистана солнце светит прямо в глаза! Только у нас пацаны забрав телефон, на следующий день идут к хозяину за зарядкой!!!!!=) Мы гордо называем свою страну Туркменией, а иностранцы завистливо говорят Туркменистан! Но всётаки он наш, наш ата-ватан!
|
||||
|
||||
![]()
да потому что это моя РОДИНА и мои земляки лучшие. уехав от туда невозможно не жалеть
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь ко всем словам!!! Хоть,это и не моя Родина, но я, там выросла, прошло моё детство, юность, я, встретила своего мужа. Классно мы там жили, не передать словами. Надо пожить и поймёшь, что больше такой Страны не найдёшь, как ТУРКМЕНИСТАН!!! Очень много можно сказать про ТУРКМЕНИСТАН - это самая (Y) страна на всём земном шаре!!! Я, *считаю Туркменистан своей родиной!!! Очень скучаю!!!
|
|||
|
|||
![]()
талоны на бензин.
|
|
||||
|
||||
![]()
потому что онa сaмaя клaснaя и в нeй живём мы-крaсaвицы и крaсaвцы плaнeты
|
||||
|
||||
![]()
САМАЯ ЛУЧШЕЕ ГОСУДАРСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЭТО НАША РОДНАЯ ТУРКМЕНИЯ....