![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня были переведены 600 руб. СПАСИБО! Я рада, что люди не останавливаются на достигнутом, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!
|
||||
|
||||
![]()
(F)
|
||||
|
||||
![]()
(F)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Я из г. Красноярска и к г. Чкаловск не имею прямого отношения, но я планирую побывать в Таджикистане, поэтому знакомлюсь с людьми через такие группы...Так я попала на ваш форум. Я со своей стороны с удовольствием поучаствую в этой акции. Мне хорошо знакомо какого это - взять на себя ответственность в помощи людям. Поэтому огромный РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ автору топика! ВЫ молодец! Я желаю силы людям столкнувшихся с этой бедой. Я сама мама, и знаю как тяжело одной с ребенком. Извините за несвязность, эмоции переполняют... Совсем недавно я подымала такую тему на форуме г.Красноярска: У молодого человека рак кишечника...Не буду вникать в подробности, но как было горько и обидно слушать язвительные и желчные замечания людей... Я ОЧЕНЬ надеюсь что по отношению к этим детям отзовется много ДОБРЫХ СЕРДЕЦ!(L) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам за поддержку! А Таджикистан замечательное место! Лучшее в своем роде!
|
||||
|
||||
![]()
(F)
|
||||
|
||||
![]()
(F)