![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Так мы соседи, я жил на Чапаева 5-40.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чапаева 1 кв 4. Окно зала смотрело на школу 10 и столовую "Дружба". Какая была замечательная квартира!
|
||||
|
||||
|
Чапаева 1 кв 4. Окна смотрели на школу 10 и столовую *"Дружба". Какя замечательная была квартира!
|
|||
|
|||
|
Привет! Я тоже жил на ул. Чапаева д.8 кв.22
|
|
|
|||
|
|||
|
Я жил Чапаева 5 кв.7. Во дворе часто по вечерам играли в в домино, когда было время играл и я. И вообще жили дружно, и поверьте мне ни в какой другой стране так не жили и не живут, а посмотрел я много.
|
|
|
|||
|
|||
|
А в отношении мороженого и лимонада, да просто газводы из автомата я могу сказать, что ни во всей Европе, ни в Скандинавии, не говоря ни о Турции Греции и даже в Китае не было ничего даже похожего. Очень жаль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя тетя Колмагорова Людмила Васильевна жила в доме 10, кв. 21. Она работала парикмахером. Хочу найти ее дочь Веру
|
|||
|
|||
|
жили Чапаева 7 кв 49,
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы жили до 89 г. дом 10, кв. 47. Э-э-эх, машину времени бы сюда, да вернуться в то прекрасное время!
|
||||
|
||||
|
А мы с мамой жили в 10 доме в кв. 36...с 1990 года.
|
||||
|
||||
|
Жила с бывшим мужем, Шлосс Яков, по Чапаева 1, кв. 12 смая 1988 по июль 1992 года.
|
||||
|
||||
|
А я жил в 5доме 18 кв каждый день играли в домино и нарды на вылет .Помоему во всём Чкаловске такого не было как у нас. Всем Чкаловцам привет.
|
|||
|
|||
|
А я уже и улиц-то не помню ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я жил на улице Чапаева с70г. по79г. в д№5 на первом этаже 2го.подъезда,сестра Зарема,мой отец Фахри высадил большой виноградник,потом переехали вд.№6 на 4-й этаж,во дворе между 5 и 6 домом играли мужики в домино под фонарём,помню дять Колю слепого он тоже играл в домино...
|
|||
|
|||
|
Чапаева, 3:-$, а потом Ленина, 4(fr)
|
|
|
||||
|
||||
|
ja shila w 3 dome...bilo klassno(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
|
Классная улица,я тоже там жила до 2002 года,ребята Чапаевские просто супер как и наш родной ЧКАЛОВСК!!!
|
|||
|
|||
|
Я жил Чапаева д6 кв 19 и учился в 10 школе !
|
|
|
|||
|
|||
|
Чапаева 7 кв.10
|
|
|
||||