![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Красноводске до 1972 г.. Скучаю за этим городом. В Ашхабаде прожила пять лет (училась в университете). Очень красивий, зелений город был в то время. Часто вспоминаю Туркмению, город где прошли лучшие годы. Практику проходила в Центральных Кара-кумах (Институт пустынь). Чудные воспоминания!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бахарден служил с ноября 69 по 74 помню Бардину Галину Макаренко прапорщика если кто вспомнит меня откликнитесь буду рад
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Чарджоу ,закончила школу в 1964 году ,а потом училась в Ашхабаде ,где училась в торговом училище...
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в пограничном поселке Серахсе, школу закончила в Теджене, училась и работала в Ашхабаде.
|
||||
|
||||
![]()
Мне было 5 лет, когда мои родители перехали из Кавказа в г. Красноводск. там я закончила в 1972 г. Среднюю школу №4 , в том же году поступила учиться *в ТГУ им. Горького в Ашхабаде на юрфак. Прожила в Ашхабаде до 1996 г. В Ашхабаде жила в 30 мкр-не. В Красноводске, ныне Туркменбаши мой родительский дом, там проживает мой брат, в Ашхабаде живут мои родные и друзья, по которым очень скучаю. Ашгабад город моей жизни. там осталась моя душа и сердце.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась на погран заставе поселка Койне-Кесыр Кара-Калинского района, в 1981г переехали в Бахарден, а в 1988г переехали в Ашхабад вот так!(F)
|
|||
|
|||
![]()
В Безмеине.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жила в самом Ашхабаде проспект Свободы128 это было между 7 магазином имагазином Чайка его все звали мясным
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в Ашхабаде, 4 мкр., на углу Атабаева и Левитана, напротив лесопарка. Потом жил в Ташаузе 2000-2001 почти год, район Шекер базара. Ашхабад всегда в моем сердце, прошел только год, уже снится по ночам
|