Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 22:37
Антидепрессант
Guest

На родину я возращаться не хочу, вопрос для чего? Я уехал 1986 году, да тогда был СССР. На сайте нет ни одного зарегистрированого из Большенарыма *почему?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.02.2009, 04:13
Бусинка Бусинка вне форума
Senior Member

Бусинка is infamous around these parts

я родилась в вост.каз.обл. глубоковского рон.п.глубокое. очень скучаю.мы уехали в 1983. у меня остались теплые воспоминания , у меня было много друзей. остались родственики там.иногда мне хочеться вернуться. но это не возможно. у меня семья ,дети. да и там теперь все разваливается .приспектив никаких нет . :'(
Старый 15.02.2009, 05:30
Надежда И Любовь Надежда И Любовь вне форума
Junior Member

Надежда И Любовь is infamous around these parts

я родилась в городе серебрянске.каждый год с большим удовольствием приезжаем в гости к родителям как домой.но вернуться туда совсем даже не было мысли.все по развалили и спросить не у кого.
Старый 15.02.2009, 09:02
Болен Тобой Болен Тобой вне форума
Senior Member

Болен Тобой is infamous around these parts

Я из с. Ново-Хайрузовка. Больше-Нарымского р-она. В 2008г. я был дома, в основном г. У-Каменагорске.
Всё меняется, в лучшею сторону. *Домой тянет всегда!!! (Y)
Старый 15.02.2009, 10:10
Антидепрессант
Guest

В гости на родину я езжу с удовольствием, а хороша жизнь там где нас нет, если есть работа то жить можно везде!
Старый 23.02.2009, 19:08
Милая
Guest

Уехали в 1994г из Усть-Каменогорска, очень хочется там побывать снова! *Какая красота *и сколько приятных детских воспоминаний!!! Обязательно приеду
Старый 28.02.2009, 13:02
Гаечка
Guest

Я родилась в Большенарыме, и проживали там до 1995 года.Остальные года жили в г.Усть-Каменогрске потом переехали в Россию. Меня и мужа больше тянет в Усть-Каменогорск, там друзья и родные. Но приехав туда в гости нас назад тянет домой в Россию.Так что нас всегда будет тянуть туда, где мы проживали последнее время.
Старый 26.04.2009, 10:32
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

Возникает конечно,но жить в эпицентре с ядовитыми выбросами нет никакого желания.Вот если бы заставить всех этих Поповичей и Зильберштейнов вынести всё производство за город,при этом соблюсти все нормы экологической безопасности и не забыть про розу ветров.
Старый 26.04.2009, 11:33
Амбиция Амбиция вне форума
Senior Member

Амбиция is infamous around these parts

Я вообще то родилась на Нижегородщине ,а Восточный Казахстан считаю своей второй родиной ЕСли бы со мной согласились переехать мои дете , то я бы незадумываясь вернулась Унас очень дружная была улица на Белом Лугу Таких олтзывчивых людей редко встретишь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 05.05.2009, 19:37
Малахитовая Шкатулка Малахитовая Шкатулка вне форума
Member

Малахитовая Шкатулка is infamous around these parts

Я родилась в Зыряновском р-не,потом жила в Таврическом р-не (ныне Уланский р-н) С 1994 года проживаю в РФ.Согласна с мнением Валентины Егоровой, приезжая в Казахстан в гости к родным, уже все равно тянет назад домой , т.е. туда где ты сейчас живешь.Не смотря на то, что счастливое детство было прожито в ВКО, сейчас там все кажется не таким процветающим как раньше.
Старый 06.05.2009, 17:58
Булочка
Guest

Вернуться на совсем не хочется, так как дом, дети - всё в России. Но очень скучаю по родному краю, по людям, по природе! В России у людей другой менталитет, нет той теплоты отношений между людьми. Но, мы Казахстанцы, всё равно объединяемся здесь, в России! Ходим друг к другу в гости и по-казахской традиции, пьём чай!
Старый 25.07.2009, 19:46
Навсегда Не Твоя
Guest

Нет!
Старый 25.07.2009, 20:09
Кошмарик
Guest

Я очень хочу!Каждый год собираюсь и всё не получаеться.Раньше каждый год ездила,до замужества!
Старый 26.07.2009, 20:46
Большие Сиськи
Guest

Я родилась в Лениногорске. уехала в 1980 году. Сначала ездила каждый год, а потом поняла, что это уже не мой город, нет друзей,нет знакомых. Последний раз была 1989г.Это толькомоя Родина. И желания вернуться нет.
Старый 28.07.2009, 02:11
Вишенка Сладкая
Guest

Я три года не была в родном Серебрянске, очень тянуло туда. В этом году приехала, увидела, больше не тянет. Город какой-то другой, пустой, без суеты, без жизни. Жаль, что теперь в мире все так изменилось, и отразилось на маленьких городах не в лучшую сторону. Ощушение, что я раньше жила всовсем в другом городе. Теперь больше вообще не тянет. Все что осталось - это воспоминания и фотографии.
Старый 06.09.2009, 12:35
Бирка Бирка вне форума
Member

Бирка is infamous around these parts

Не возникает. Мы здесь и сейчас. Здесь дом,работа,дети,внуки,друзья.Родина тянет посетить,но там всё уже чужое.
Старый 06.09.2009, 13:42
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

Не тянуть на Родину не может в принципе,а если не тянет,то не Родина то и была.Чувство Родины вырабатывается поколениями,на генетическом уровне!А если ты потомок ссыльных или тех кто приехал на заработки ,но волею судьбы застрял здесь на какое-то время,то Родина для тебя везде, где сытно и тепло.Хоть даже на палубе корабля,который не известно от куда вышел и куда идёт.
Старый 06.09.2009, 17:37
На Помеле
Guest

Я хочу в Катон, но в тот, где было детсво, бабушка с дедушкой Русаковы.Мама с папой.Ну в юность, в школу старую деревянную, к девчонкам Галке Зыряновой, Любе Кильтер.На танцы в парке. Встретить там Вовку Козлова Друга моего.Но это все в той другой жизни....В Ксатоне остались только магилки папки моего, деда и бабушки.
Старый 06.09.2009, 20:44
Бигудёвый Завив Бигудёвый Завив вне форума
Member

Бигудёвый Завив is infamous around these parts

А у меня часто возникает такое желание, причем чем взрослее становлюсь,тем чаще!! И не важно,что такой родной Серебрянск уже и не тот прекрасный городок в котором мы выросли, в любом случаи-это РОДИНА!!
Старый 07.09.2009, 10:16
Бояка
Guest

Это как настальгия о детстве. Но не для того мы уезжали, что бы вернуться.
Ответ