![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы русские! И не дадим фашистам поднять голову. А если что отрубим,к чертовой матери. Что наши деды зря кровь проливали? Нет,незря! И мы должны помнить об этом,и дети наши тоже. А марш легионеров позор для Латвии,не говоря уже о Евросоюзе , который позволяет проводить его. Не так ли ?
|
||||
|
||||
![]()
И мы должны помнить об этом,и дети наши тоже.
Замечательные слова! А что уважаемый скажете, если вдруг Вам какой очень противный оппонент задаст вопрос такого плана: "А кто, во время ВОВ в блокадном Ленинграде ел бананы и ананасы, в то время как простые ленинградцы ели мертвятину?" Но так как я позитивный, то такого вопроса Вам НЕ задам! (fr) :-D (H)
|
||||
|
||||
![]()
Рябчиков и ананасы ели буржуи от партии,которых хватало в ней. А простой народ(в том числе и партийцы) защищали РОДИНУ. Я не растроился за такой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и вся сыромяжная правда! Своим гадам и не хочеться отрывать головы. Так пусть латовцы, литвийцы и эстыши своим гадам сами отрывают головы, чего нам мешаться? Источники сообщают, что их Бог и так наказал, этот маленький, но гордый народ совершенно не различает цвета. Это смелые они только когда им ружья дадут, а так они быстро пугаются и прячутся в кронах деревьев.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее название "ЛАТОВЦЫ". Мне понравилось! Точно,емко и остро.
|
||||
|
||||
![]()
Гитлeр кaпут!
|
||||
|
||||
![]()
Алибек, извините вы создали тему "Народ из нацистов Латвии",а вы были в клубе Нацистов в Риге, они туда русских не пускают ,но мне как-то удалось туда попасть...как не важно,и что они там говорят,и какие плакаты развешивают,об этом я думаю в вашей теме не стоит писать,и вообще кому-то говорить..:'(
|
||||
|
||||
![]()
VS - oznacaet PROTIV !
P.S. Specialno dla teh kto bil "inkognito" na shodke "nacikov"...
|
||||
|
||||
![]()
С Днём Победы, дорогие. *Нельзя будить Русского Медведя. Порвет же как грелку.