![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, и что, для вас реально каждый латыш - враг по дефолту? Неадекват полный, по-моему! Ненавижу дискриминацию в любом виде! Нельзя судить о человеке по его национальности. Все люди разные! А человек, который ровняет всех под одну гребёнку, мягко сказанно, ограничен.. **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо, скажем по другому, НЕ придумал, а "вывел в люди", так сказать познакомил мировую общественность...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikto nikogo v ljudi ne vivodil,u4ite istoriju!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Latvija – otdelnoye, no zavisimoye gosudarstvo. Latvija vsegda bila polem igri bolshih sil. V poru Rossiiskoi Imperii, Kurlyandskoye gercogstvo postavilo v Rossiyu mnogih slug prestola, v t.ch. – nebezisvestnogo Birona. *Nemeckoye vliyaniye v Latvii vsegda bilo ochen silnim, i tolko v poru I-oi Latviiskoi Respubliki mnogie latishskiye familii nemoeckogo proishozhdeniya bili o-latisheni. Naprimer: Rozenberg stal Kalnroze.
Ya ne veryu v to chto segodnyeshnyaya Latvija rada tomu, chto ne-latishi nazivajut eye – Dzimtene. Kak i ne veryu, chto rabota ne-latishei na polzu Rodine mozhet bit iskrenne, i s lyubovyu, ocenena elitoi Latvii. Eto – ne unikalno; to-zhe v Germanii s turkami. Mozhet – eto izmenitsya so vremenem, poskloku Latviiskaya gosudarstvennost – molodi. N, v to-zhe vremya ya veryu, chto kazhdii ne-latish mozhet v svoyem malenkom mire/krugu, chuvstvovat sebya doma v Latvii. Kak ni kruti - eto Rodina, *vseh sformirovavshihsya v Latvii. * Dzimtene ir tikai viena.
|
||||
|
||||
![]()
Pilnigi piekritu!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Ne nado v prezidenti,eto ne o4enj prezentabeljnaja dolznostj!
|
|||
|
|||
![]()
Переведите, я по-латышски не понимаю, я из Эстонии...
Смотрели тут, кстати, шествия ваших фашиков к статуе свободы в новостях эстонских... Как же печально от всего этого становится... |
|
||||
|
||||
![]()
Pe4aljno eto vse,a obsij smisl to,4to mi pisem,4to Rodina u kazdogo iz nas odna!
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Родина у каждого своя. Своя Латвия, которой он ее видит... А может и не видит.
|
|||
|
|||
![]()
Хороший конечно лозунг "Учите историю"!Что именно учить в истории?...Сразу извиняюсь,но не читала всех постов этой темы...Могу сказать сразу,что история и правда у каждого наверное своя-кто и какой именно её хочет видеть...Но историю лучше оставить для истории-всему своё место...Вот то что происходит в стране сейчас,я думаю,что на это глаза никто не имеет право закрывать!...Поспорим,поговорим или всё же что-то начнём изменять?
|
|
||||
|
||||
![]()
A mi zdesj mozem toljko viskazivatj svoe mnenie,no izmenjatj ne vlastni!No dlja togo 4tobi delatj vivodi,istorija neobhodima!Vse 4to proishodit s Latviej zakonomerno,rezuljtat al4nosti,bezgramotnosti pravitelej i kak bi ne otmetali eto-rezuljtat plohogo znanija istorii Mira!
|
||||
|
||||
![]()
А не в истории дело- как в предмете. А в том что люди намерено фальцифицируют ее, пытаясь тем самым прикрыть свои преступления и выставить себя борцами за свободу. Приэтом обманывая своих же граждан.
|
||||
|
||||
![]()
Новость дня: Латышские националисты выявляют "пятую колонну" в преддверии 9 мая
Клуб латышских националистов начинает акцию «Выявим пятую колонну!», в ходе которой призывает жителей фотографировать автомобили с символикой СССР и России, чтобы были видны их регистрационные номерные знаки. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9. Организаторы акции сообщили, что собранные фотографии передадут правоохранительным органам. "Эта информация поможет выявить наиболее агрессивно настроенных колонистов, что особенно важно в связи с приближением балагана 9 мая и выборов", - считают они.
|
||||
|
||||
![]()
Латышские националисты возмущены тем, что в последнее время в Латвии всё чаще на окнах автомашин и обрамлении номерных знаков появляются флаги России и СССР, а также названия или гербы этих государств. "Таким образом автовладельцы демонстрируют свою лояльность враждебной по отношению к Латвии политике", - указывают они.
Собранную информацию клуб опубликует на сайте www.nacionalisti.lv. Справка: Символика СССР в Латвии запрещена законом, но России - НЕТ. P.S Купить флажок России (в машину) можно на центр. базаре
|
|||
|
|||
![]()
A wiweshiwanie flagow i simwoliki drugix stran, toze w Latwii seicas zapreseno? Ili tolko Rossii. Dawno tam ne bila, interesno uznat
|
|
||||
|
||||
![]()
Flagi i simvoliku drugih stran v Latvii mozno uvidetj na posoljstvah etih stran.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообщем, нелюбовь именно к советской символике можно понять...
Мне лично хватит Георгиевской ленточки к 9-му мая. Она есть у мени * (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Mne toze hvataet georgievskoj lento4ki na 9 maja!
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю Латвию, обожаю РИГУ!!! *(L) *(L) *(L) *(L) *(L)
|