![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Марис открой личико! И почему ты так далеко приобрел дом-дачу!
|
||||
|
||||
![]()
Границу можно переехать, если конечно помогут ,Марис! Ждем!
|
||||
|
||||
![]()
Россия не спокойная страна.такого никогда не будет.она вообще еще и многонациональная.клубок такой....сами не знаете чё говорите.ни а каком спокойствии не может быть и речи.просто так есть.ну кто так придумал?и кто в этом виноват...?так просто есть и всё.да и соседей много..тут не до спокойствия.вокруг одни соседи...а соседи это что????сами знаете .так и у стран.
|
||||
|
||||
![]()
Валерий,извините,может я все не так поняла,но мне кажется в вашей группе пишут бред!
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Латвии в даугавпилсе уехала с родителями в россию в 91 году ни сколько не жалею!!!!! остались там мои родсвенники моя бабушка родная мне их очень жаль они остались жить в гнилой строне в строне где их за людей не считают мусор- скажите как жить то в вашей прекрасной латвии цены заоблачные работы нет к пожелым людям отношение как к дерьму даже в магазинах принципиально на русскую речь не реагируют - жаль что ни чего хорошего не могу сказать о месте где родилась.В россии тоже не все так хорошо и здесь много уродов и жизнь далеко не сахар но здесь по крайнем мере работу дают и не смотрят русский ты или нет. Стыдно за вас Латвия очень стыдно-единственное место на земле куда не хочется вернуться.!!!!!!!
|