![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Е_ Шпакофф - nas4et togo 4to sami russkie uezzhajut iz RF...tak i iz Latvii,korennie latvijci tozhe uezzhajut!!!I v kakih koli4estvah!!!V RF nikomu ne nuzhni...,a Latvii nuzhni razve...? (Ne s4itaja rodnih,kone4no)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему вы считаете , что в России забыли про своих соотечественников? Это не так!!!С сентября месяца в Риге и Санкт-Петербурге начинает работу наша фирма,которая будет помогать переселению наших соотечественников в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Так что русским есть куда уехать...Было бы желание...
|
||||
|
||||
![]()
И за какие же средства будет существовать сея фирма и как именно помогать?
|
||||
|
||||
![]()
Фирма открывается на базе уже работающего 8 лет агенства недвижимости. По пожеланию клиента будет сделан подбор вариантов(комната,квартира,дом,дача),будет организован просмотр вариантов,сопровождение сделки и оформление документов .
|
||||
|
||||
![]()
da,pravda-nas zdesj nikto ne derzit.hotite-uezhajte....i rabotu russkogovorjawim ne najti,li4no mne skazali tak-svoi LATIWI sidjat bez raboti,im pervaja o4eredj,kuda uz vam-RUSSKIM.KAK VAM ETO NRAVITSA???mne i rabotatj zdesj perehotelosj,ne to 4to ZHITJ.a v Rossii,4to bi tam ni pisali-nas ne zdut,PROVERENO NA SEBE.
|
||||
|
||||
![]()
Слава тебе господи я вернулась в Москву! Мое мнение - если есть у кого хоть какая-то возможность вырваться на родину - рвите, и побыстрее!
|
||||
|
||||
![]()
Viktorija a esli u kogoto rodina Latvija-Cto togda delatj,kuda rvatj???*-)
|
|||
|
|||
![]()
А когда все уедут, русские в Россию, укранцы на Украину, Беларусы к себе................латыши в Англию, Ирландию, Швецию, ну может еще куда, а здесь кто останется? А может здесь специально готовиться полигон дляутелизациивсяких отходов со всего мира? Поэтому и поднимается так остро национальный вопрос, поэтому и закрываются больницы, урезаются пенсии, увеличивается пенсионный возраст - это похоже для тех, кто не может или не в состояние выехать, быстрее переберутся в мир иной. А в какую страну засунут наших "нациков", подскажите, я туда уж точно не поеду, а то опять сработает природный рефлекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините,но мы когда уезжали мы оставили там все,поэтому обидно , народ не виноват,но правительство КОЗЛЫ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня эта ссылка не открывается выходит рамочка:
«http://www.braucmajas.lv» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Ierobezota piekluve» Создатели сайта чего-то боятся? (Я захожу с английского IP)