![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обожаю наблюдать за мужчиной на кухне,когда сидишь,свесив ножки,а он суетится вокруг плиты...любо-дорого смотреть!!А еще,я сделала вывод-что все-таки мужское это дело!!!Мужская стрепня-вкусняшка неописуемая!!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
мой папа оболденно готовит,особенно приятно рано утром его завтраки всегда кстате,настоящий родитель (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж отлично готовит! Лучше чем я раз в 1000, да еще и очень этим всем интересуется0, всегда что-то новенькое изобретает. И нна кухне после его готовки - чистота и порядог. Подруги говорят, что мне повезло! А я их и не переубеждаю
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Люблю готовить мясо,особенно баранину,но хорошей баранины в России нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж отлично готовит...И всегда говорит :женщина на кухне готовит...а мужчина творит....И что повар лучше кухарки...Многие блюда у него получаются даже лучше чем у меня...
|
||||
|
||||
![]()
раньше я любил готовить,но сейчас у меня супруга шеф-повар,не позволяет,даже шашлык сама маринует.
а я и не против............
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да!!! Столько интересного узнала из этой темы о живущих рядом! Они, оказывается умеют и любят делать ЭТО. А вот мой любимый за 12 лет сварил килограмма полтора пельменей, пожарил, почему то с уксусом, мясо, и пару раз разогрел ( в микроволновке) обед.
Я, конечно, утрирую, но он на самом деле не умеет и НЕ ХОЧЕТ даже научиться готовить. Зато ни разу не поучал, не критиковал. Просто кушает и благодарит за то что вкусно и вовремя приготовила. И мне этого достаточно. (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Женщины готовят чтобы просто поесть, а мужчины чтобы наслаждатся едой. Я сам очень люблю готовить особенно мясо
|
|||
|
|||
![]()
Когда готовит муж моей подруги,не могу оторвать глаз от его рук.До того это завораживает!.. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
мой хороший друг отлично готовит любые блюда и сам некоторые придумывает, здорово!!! думаю у мужчин *более тонкий вкус.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще , в нашей семье , кухня это моя территория , но вот шашлыки маринует и готовит только мой муж . А какие !!! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
я просто обожаю готовить для себя и особенно для девушки сам придумываю блюда и говорят неплохо получается
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж готовит классно борщь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада, что мой любимЫЙ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ! Такая помощь мне нужна!!!!!!!!!!! (^) (^) (^)
|
|||
|
|||
![]()
Сандугаш! Я с Вами не согласна! Лучшие повара ведь не женщины, а именно мужчины! Мой муж готовит с удовольствием и многие блюда - лучше меня! А шашлык - это вообще дело мужское, как и разделка мяса! И у многих мужчин - кухня, как хобби, и это хорошо! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я считаю, что мужчины должны помогать женам готовить.
Женщины очень устают на кухне...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно мужчины готовят лучше спору нет, а про то что помыть потом посуду говорят и не слышали о таком, а не давно посмотрела на потолок на плитой и БОЖЕ отпечатки от пельменей...недавно жарил любимый муж...но не признается что подкидывал их на сковороде...вернее учился... *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Плотникова - *(Y) (fr) (fr). Я себе представила эту картинку - классно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома лежит диплом повара. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зря слово повар мужского рода. А женщина- стряпуха. Я, например, готовлю лучше жены. Но только как с ней стали жить к плите подхожу очень редко! Лень!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис в Молдове. Что дальше? Ваши мнения... | Валерия Пуй | Молдова | 66 | 24.10.2010 21:29 |
Проведение гей-парада в Кишинёве. Ваши мнения. | Саша иМэн | Молдова | 19 | 22.10.2010 12:18 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!? | Дархан Дан | Казахстан | 62 | 09.10.2010 06:42 |
Опрос: Я мужчина - я поддерживаю аборты или я против! Голосуй. Выбирай. | Олег Камэ | Белоруссия | 5 | 03.07.2010 14:09 |