![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МИРНОГО НЕБА ВСЕМ КАЗАХСТАНЦАМ(*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожелание одно, переименовать этот день в День Республики. А то, не понятно от какой независимости, от Казахской ССР что ли, получается так.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Макаревич, Спасибо Вам!!! Я себе этот статус поставила, он мне соответсвует.
|
|||
|
|||
![]()
Ваще не по теме.......
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за Фёдора!
|
||||
|
||||
![]()
похоже угнали адресс смоей страницы одноклассников, я никакиеприглашения или еще что то подобное не рассылал. Месяц вообщеневылазил в интернет. Не ловитесь на лабуду!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рустам! Я оплатил понимаешь НЭТ после месяца молчания , выхожу,какой-то гаврик с моей странички всем на гадил , а меня из друзейвыкидывают? Извиняюсь перед всеми за разговор не по теме, но не могу в закрытый Рустамом профиль достучаться.
|
||||
|
||||
![]()
СЧАСТЬЯ. ВСЕМ КАЗАХСТАНЦАМ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группе вчера исполнился 1 год! Ваши поздравления и пожелания! А такжепожелания по улучшению группы | Владимир Муса | Молдова | 2 | 22.10.2010 00:15 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |
Армения отмечает День независимости 21 сентября 19-ую годовщину провозглашения независимости республики. | Hovik Оgod | Армения | 2 | 27.09.2010 14:40 |
Господа,не путайте. День победы и день независимости в Абхазии 30 сентября,а 26 августа день признания независимости Российской Федерацией | АнютА | Абхазия | 18 | 16.11.2009 18:20 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |