![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение, начало см. снизу: "...Производит впечатление болабола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать анта и Кьеркегора в перерывах между разгильдяйничеством... Сентиментален как последняя портовая прошмандовка, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает."
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, так и есть *(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну *и *я * Близнец *, * а *что *толку
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем БЛЕЗНЯШКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самый лучший знак зодиака........................потому что с нами никогда не бывает скучно, ведь так??!! ;-) *(D) *(H) *(S) *(*) * (D) *(D) *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже близнец, но большой скочки настроения у меня нет, наверное потому что я 24.мая родилась
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тож близнец! Илья Ковтун а что за хмырь этот Кьеркгор и где его можно найти чтоб прочесть? )
|
|
||||
|
||||
![]()
близнецы - самый интересный знак!!! С ним никогд ане соскучишься!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем тоже близнецы . Нам нравится :-D
|
||||
|
||||
![]()
я тоже близнец
|
||||
|
||||
![]()
Привет Илья! *;-)
Ну-ка напиши, где ты это нашёл! *(dt) Хотелось бы прочитать в оригинале (без изменений)! *:-$ Может ещё какие нибудь совпадения найду, ведь я тоже БЛИЗНЕЦ! *(fr) Ведь почти всё сошлось (так сказала моя жена)! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
(v)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже по знаку Близнец и мне это нравится!!!
|
|||
|
|||
![]()
БЛИЗНЕЦЫ
21.5 – 20.6 Я знак весёлый, вечно молодой. Жеманница. Порой подвижней ртути. Тактична и легка я. Но по сути Поглощена я часто суетой. Паденья, взлёты... Юмор мой живой, Мой интеллект природный ценят люди. Но снисходительна я и к зануде – Могу поладить с личностью любой. Всевышний не лишил меня сноровки: Гожусь я в публицисты и торговки. (Увы, могу свалять и дурака). Ну, и ещё скажу вам напоследок: Я втайне из хронических кокеток. А верной стану после сорока. Стихия: Воздух. Правящая планета: Меркурий, Астрологические камни: изумруд, сапфир, агат. |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда мой характер мне мешает со своими прибамбасами! А так ничего, иногда даже бываю блЯзнецом
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже близнец! То, что с нами не соскучишься, это уж точно... ...такие уж мы не постоянные....
|
||||
|
||||
![]()
"Утром, когда я проснулась, я хотя бы знала, кто я, но думаю, что с тех пор я менялась несколько раз..." :-D
|
||||
|
||||
![]()
И я Близнецы!!!!Как я вас всех понимаю и поддерживаю по по-поводу быстрой смены настроения!Мне тоже иногда кажется что внутри меня сидит два человечка и они постоянно спорят между собой а мне хоть разорвись!Но зато мы действительно почти все творческие натуры с нами весело и у нас много друзей!Удачи нам всем!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже близнец, но у меня много не только друзей, но и мягко говоря недоброжелателей, а все из-за "двойняшек", которые во мне живут! А ШО делать!? :-( *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот по себе заметила, что меня "уравновешивает" длительное общение с очень спокойными людьми. У меня муж из таких, и после нескольких лет совместной жизни я от "близнецовых вспышек" вообще страдать перестала *(F) (F) (F)
Те, кто меня раньше не знал, считают меня очень спокойной и выдержанной *:-D :-D :-D А вот у меня такой вопрос: бывают ли Близнецы от природы спокойные (без вспыльчивости, резких перемен настроения и т.п.)? Очень интересно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дина, у меня так же, муж очень спокойный, это очень помогает. А про мня говорит, цитирую: " Гарем в одном лице, не соскучишься!"
Ну а если близнец спокойный, это уже не близнец,по моему !?? ;-) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 76 | 29.08.2010 13:31 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 37 | 18.07.2010 10:39 |
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 75 | 07.07.2010 20:43 |