![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын спрашивает меня:мама, а приходи сегодня с работы раньше! Я отвечаю, что меня не отпустят. Он говорит: пусть они мне позвонят и я им все объясню, и они тебя опустят!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой такое сказал-у меня даже таких букв на клавиатуре нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуляли с сыном в лесу, и услышали дятла. Сын спрашивает: Кто это? Отвечаю: Дятел. А он: А тётел *бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая внучка Лера, кода больше не хотела есть, * последнюю ложку выплевывала. Я ей объясняла - если наелась, скажи: я *наелась или *все, я покушала. Она еще *не умела говорить.... но потом выдала : *ЛЕКА НАЕСИЛАСь. *Ей сейчас 2,5.... Так и говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Внук Ильюша набирает полную ложку мороженого, ладно,говорю-погрей в ротике-потом глотай. Съел-смотрит серьёзно:-что мой рот-духовка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын,когда был маленький,на вопрос ''на какой улице ты живёшь?'',отвечал:''на маминой''.Улица Ленина на самом деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой старший сын говорил: Я канавку черезпрыгнул...
А когда объявляли остановку "Кооперативный техникум", всегда дублировал" ПЕРЕПРОТИВНЫЙ техникум" |
|
|||
|
|||
![]()
Трехлетний мальчик спрашивает :
- Папа, а ты боишся, когда гроза на небе ? - Нет , я же мужчина. А ты ? - А я мужчина , когда салют на небе!!! |
|
|||
|
|||
![]()
6-летний Миша (племянник ) вдруг говорит
- Жизнь не имеет смысла ! Спрашиваю почему? - Зубы выпали... Кому я теперь такой нужен ?! |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькую девочку забирают из садика. Мама спрашивает :
- Ну как прошел день, Что делали, Что давали на обед ??? Девочка , не поднимая головы, отвечает: - Знаешь , мама, много будешь знать. скоро состаришся !!! |
|
|||
|
|||
![]()
моя дочь в 4 года.....прыгала скакала что то там слишком громко веселилась, ну я ей и Говорю Женя что за шутки???7 а она мне в ответ Мама это не шутки! Это ИГРЫ ТАКИЕ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын в детстве удивлялся:-почему *покупатель, а не продаватель, а если продавец. почему не покупец?
|
|
|||
|
|||
![]()
В 5 лет дочь Леся просила купить ей Клуб кинопутешевствий-- когда разобрались-- это был глобус в витрине магазина. * * * * * * Она, помыв пол, я хорошая полница?
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня внучка (ей 3,5 года ) называет себя хренованая помощница.а вчера во время завтрака вывезла:мама не одевай мне новый свитер.на меня крошки напали они меня запачкали.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Отцы и дети" | Юлия Сэмэ | Молдова | 32 | 21.10.2010 22:14 |
Какие наши дети? | Елена Кисм | Приднестровье | 11 | 30.09.2010 15:28 |
Дети и Байкал,ДЕТИ БАЙКАЛА. | Геннадий Селезн в | Байкал | 1 | 31.08.2010 06:31 |
ГОВОРЯТ ДЕТИ....... | Ирина Ш | Киргизия | 37 | 10.05.2009 10:14 |