![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько раз меня обнимали в России только за то что я казах!Говорят наконец-то встретили родное лицо!Бывает очень приятно,но и небылиц про Казахстан я здесь наслушался,уши вянут.В любом случае позитив усваивается лучше негатива.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы встретились и подружились с "русским казахом" ,который родился здесь в России на границе Челябинской и Кустанайской области.Он никогда не жил в Казахстане и был очень удивлён что мы русские так хорошо знаем казахские праздники ,обычаи,казахскую кухню.Иногда мы в шутку называем его"неправильным казахом",доказываем что мы больше "казахи" ,потому что жили в Казахстане.Называем его Булатом Анатольевичем ,хотя отчество у него другое,он не обижается.Жена у него русская красавица-Оксана и двоепрекрасных деток ,которые ,поверьте мне,очень красивые.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы здесь кто из казахстана относимся тепло к друг другу,приезжим стараемся помочь.И когда встречаем земляка,то радуемся как родному.Общаемся в основном только со своими,такие же гостиприимные как и там.Город весь из приезжих,а местных мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА *здесь * много *моих *земляков *и *именно *из *моего *посёлка *и *мы *иногда *встречаемся. * Сейчас *все *они * намного *проще * здесь * стали. *МЫ *охотно *идём *на *контакт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, у меня появилась здесь подружка - казашка (хотя она родилась и живет в России).
|
|
|||
|
|||
![]()
есть друзья казахи,семья. родители с ними общаются,а мы сестра с их детьми.хоть они и из росии но тоже частенько в казахстан ездиют
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению дружба не получается...нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы переехали *в Россию,познакомились с очень хорошими людьми.Дружим до сих пор и они у меня есть на фото на моей страничке.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну у нас местное население "казахами" называют всех приехавших из Казахстана. У нас много друзей здесь в *Нижнем таких "казахов". ну а я тут замуж вышла за джамбульского, хотя сама приехала из Семипалатинска
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Казахстан.Новости Казахстана. | Наташа Bайцель- Тимофеева | Казахстан | 56 | 18.11.2010 18:22 |
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПЕЙЗАЖИ КАЗАХСТАНА | Татьяна Мостовщикова(Близнецова) | Казахстан | 15 | 04.11.2010 12:39 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |
Кто будет следующим президентом Казахстана? | Андрей И | Казахстан | 8 | 07.08.2010 20:02 |
Казахстанцы вне Казахстана. | Ержан Одым | Казахстан | 4 | 06.06.2009 15:26 |