![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, *меня почти ничего не раздражает. Зачем нервничать из-за того, что от нас вообще не зависит? Ни запах изо рта людей в троллейбусе, ни количество буздомных собак, ни количество тех же геев. *:-D :-D :-D :-D :-D *Но конечно же, я иногда думаю об этом.
Только не пишите что из-за таких, как я безразличных пофигистов наше общество катится куда-то там. От меня не воняет, я не матерюсь, не перехожу дорогу на красный свет, не бью собак. *:-D Единственное, что меня задело, это то, что вы, Влада, написали, что геев придумал Бог... Я советую вам почитать Г. Климова - лучше "Князь мира сего" или "Имя мое Легион". Там дается интересный ответ на вопрос, кто же их все-таки придумал. Но в чем вы точно правы - так это в том, что геи формировали наши вкусы. И кстати, продолжают это делать. *(md)
|
|||
|
|||
![]()
....Бог не мог придумать геев, так как гомосексуализм - это скорее *болезнь, вызванная нарушением баланса мужских и женских гормонов...
|
|
||||
|
||||
![]()
от модератора:
ВНИМАНИЮ ВСЕМ: Дорогие друзья, спасибо за активное участие, но просьба соблюдать Правило группы (см. в Новостях группы) - не обсуждать сексуальные меньшинства. Все последующие сообщения, не соответствующие Правилам, будут удалены
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а вы не хотите для начала решить проблему с бездомными детьми? к образованию в селах! а потом к собакам вернуться!?
|
||||
|
||||
![]()
Анна, Вы мне напомнили Скарлет... Она решала одну проблему сегодня, об остальных думала, - ну, завтра решу...
;-) :-D А проблемы решать надо комплексно... И не иначе
|
||||
|
||||
![]()
Лена, замечательно, что есть ты и такие люди, как ты, которые действительно в меру своих сил и возможностей помогают другим! *(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
курение на улице, громкие разговоры, шептание на ухо, семечки....
|
||||
|
||||
![]()
Елена, не бывала бы, не писала бы! да еще моно "БЫ"!!!
Честь и хвала вам что этим занимаетесь! + еще и собаками! ОЛЕГ- да *конечно надо решать все в комплексе! но есть проблема острая, а есть вторестепенная!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, вот кто мне может рассказать о домах детей, вернее где они у нас в Кишиневе находятся!!! буду благодарна!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
я тут прочитала но не все, хочу просто про себя сказать, ну не бросаю я мусор на улице даже если урн нет - в карман, в сумку, в кулек если есть... да сейчас их не мало поставили по городу, ну и что? идут и пытаются докинуть с расстояния - попадут или нет? не все, конечно, но .. тоже самое с сигареами, идут дымят, но есть же вокруг люди, которые не могут этим дышать, не лучше ли остановиться покурить, желательно, чтобы и урна недалеко была и пойти дальше. надо нам себя самих воспитывать
|
||||
|
||||
![]()
Елена, каждый занимается своим делом и при этом регулярно платит налоги государству на протяжение долгих лет- странно почему инвалидное государство не реабилитируется!?
В каждый месяц кучу денег приходят в казну государству от юр. Лиц. + от физ. лиц, + каждый год изымаются деньги на те или иные налоги, пример – автомобилисты за дороги! И? Месяц назад 2 человека разбились из за того, что яма глубокая была и острая, лопнуло колесо, потеряли управление- врезались в дерево = 2 трупа! Если те, кто рулит государством не *хотят менять страну в лучшею сторону, то нам простым смертным не по силам что-то менять в самостоятельном порядке!
|
||||
|
||||
![]()
А вы спросите еще у простого народа, те которые живут в селах- раздражает ли ИХ тот факт что рядом собаки бегают? Тот факт, что семечки ктото ест и плюётся? Тот факт, что в автобусах дышать летом невозможно?
Ответ очевиден- НЕТ не раздражает! Почему? Да они просто другую жизнь не знают! Для них это в порядке вещей! Так может всетаки образуем? Может всетаки деньги уйдут на образования? Понимаю что собак жалко! Но мне больше жалко детишек которые живут без родителей! Детишек, родителей которых уехали на заработки от безысходности! Не говоря о детишек в детских домах!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не ругайтесь!
Обе в чем-то правы.С одной стороны, Елена, невозможно всем во всем помочь, но с другой стороны, Анна, к этому надо стремиться! А правда в том, что каждый должен заниматься своим делом качествено и на все 100%. Это касается и государства. Ну неможет общество все делать за кого-то. Если не умеете(не хотите) управлять, так зачем сидеть у руля. А! А так ведь хочется порулить. Поэтому , я думаю здесь не проблема что кто то хочет , а кто то может помочь.Ну не сможете Вы физически всем помочь.Да это и не надо в нормальном обществе. Да есть фонды, программы, но это все как дополнение. Поэтому давайте помогать в силу своих возможностей и желания, *и может тогда государство что то поймет, хотя слабо верится.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК!
Что поймет государство? что не надо транжырить деньги на собственные нужды, а на своих граждан, и на нужды страны? что надо корупцию искоренить?
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит такое у нас государство. Но нельзя же подменять народом институт власти?!
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт образования, конечно это не всех касается (тот кто за диплом расплачивается бараном), но образование в коем роде дисциплинирует, *человек развивает, без образования нельзя. На счёт второстепенных вопросов, я считаю все вопросы важны. И все интересующие нас недостатки нужно искоренять разделённым трудом. *Ещё рукаводство государства ничего не стоит без народа и также наоборот. Кто то должен организовывать, мотевировать а кто то *должен исплоняь. Другое, наш президент и чиновники не ездеют по тралебусам и не имею дело с невежами которым всё равно и брасают мусор куда попало. Если *эти проблемы коснулись бы их лично, может быть тогда они приняли меры.Насчёт корупцыи, так надо гос- ым деят. об этом сказать, что народ не доволен, ведь до сих пор никто на это не решился потому что боятся, и вот гос- че деят. думают что народ даволен. Все люди, всего лишь люди, и хороший подход ко всякому деятелю, привидёт к хорошим результатам. Моё сугубо личное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дороги у нас конечно не влучшем состоянии, а вы знаете сколько миллиардов нужно для их улучшения, в Швецарии дороги ремонтируюр каждый год, потому что если вы думаете что если сделать дароги один раз в 50 лет это достаточно то вы ошибаетесь, даже самый лучший чиновник в нашей стране не сможет справится с этим вопросом, т.к *у нас нет ресурсов, туризма, нечего экспортировать что бы пополнит миллиардами казну и эти мелкие сборы в леях с каждого автомобилиста, 1% из 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, пару цифр всеголишь! за последние 10 лет, у нас в молдове машин стало больше в несколько раз! соответственно и денег поступало больше в несколько раз! а что с дорогами стало, они улучшелись в несколько раз? а что с парковками для машин- это же катастрофа!
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, по поводу дорог ! Не проблема сколько денег, хотя это основной фатор.Проблема в том , что бы ВСЕ, имено ВСЕ деньги шли на ремонт. А когда 50/50 , то *тогда извините , и миллиарда не хватит. Мост в сторону Ботаники уже делали, пол года не продержался. Так хоть ума хватило, вторую сторону понадежнее сделать, что бы разговоров было меньше. Да и что толку от всех разговоров, кто , сколько! Ну поговорили, а дальше? Кто прийдет и накажет или спросит? Внутрений голос, совесть. А если *такие понятия?все они из тех кому *как говориться * * .......сы в *глаза , божья роса!Все разговоры, публикации *это так, что бы народ пар сбрасывал!А оппозиция выступает, потому что САМА *хочет кушать.Вот и рвуться к кормушке прикрываясь понятиями и лозунгами!Да все Вы большие мальчики и девочки и всё прекрасно понимаете! Хотя , согласен -ОБИДНО! :-@