![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сынок полтора года,я его балую,а бабушка,еще до рождения его сказала "Вы как хотите,а я его буду баловать ".Детей можно баловать,но в меру...
|
||||
|
||||
![]()
Две дочери есть!!! А поводу баловать, я думаю все надо в меру!!!
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Вы с женой молодцы!!!!!!!!!!!!! Мы тоже хотим пятерых, осталось одного. А нужно ли их баловать, всего должно быть в меру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я воспитала 3 детей и сейчас общаюсь с третьим внуком. Говорили раньше, что первый ребенок - это последняя кукла для дочки, а первый внук - первый по-настоящему ребенок для ее родителей. Во многом это правда. Разные методы воспитания есть - но я придерживаюсь мнения, что нужно примерно цирковые-дрессировочные: Куклачев не заставляет кошек что-то делать, а просто подглядывает, к чему у них есть склонность и уже эти качества заботливо пестует. Вредно для родителей и ребенка насильно что-то впихивать - без разницы, еду или манеры, или науки. Определите, когда он хочет есть, спать, играть - с чем и кем именно. Ну и в этих рамках - Бог в помощь. Не хочет в садик идти - предложи на выбор платье, сарафан или джинсовую куртку. Оно и переменит пункт возражений. Ну не любит вареный лук - не кладите в тарелку. Не вижу баловства в том, что засыпает на руках, или с мишкой, или под Бетховена(Киркорова, Рыбака). Или перловку не ест. Что, больше круп нет?
|
||||
|
||||
![]()
У меня дочь Амина ей 1.10мес,на счёт баловства всё должно быть в меру,а то как подрастут покажут куськину мать
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваши любимые цветы | Ani Beglaryan | Курилка | 163 | 16.10.2024 02:18 |
Дети и Байкал,ДЕТИ БАЙКАЛА. | Геннадий Селезн в | Байкал | 1 | 31.08.2010 06:31 |
Как вы считаете нужно ли дома иметь кокого-нибудь животного??А у вас есть? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 23 | 24.08.2010 08:34 |
Мои любимые блюда ,напитки,цвет и цветы... (То есть познакомимся поближе...) | Светлана Гак | Белоруссия | 12 | 08.09.2009 17:09 |