![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО-РОССИЯ!
ЗАДАДИМ ЖАРУ ШВЕДАМ! НУ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,этого не выйдет по объективным причинам;-) !
Леонид, надеюсь,не ударят в грязь лицом. А как дойдёт до футбола,вот тогда,как обычно,буду за немцев! |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим посмотрим...Швеция физкульт-привет! Германия физкульт-ура!! Россия вперёд!!!
|
|||
|
|||
![]()
Швеция взяла бронзу, выиграв у Германии 3:1!!!(v) (B) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да проиграли одну игру, но самую важную. Ладно пусть чехи порадуются
|
||||
|
||||
![]()
Рад за чехов. Да, болел за Россию. Но чехи выиграли достойно!!!(H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ДОСТОЙНО ИГРАЛИ ОБЕ КОМАНДЫ В ФИНАЛЕ!
К СОЖАЛЕНИЮ ПОБЕДИТЕЛЬ -ЗОЛОТОЙ-ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН... РОССИЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ-ЭТО ТОЖЕ ПОЧЁТНО! /прошу прощение за описку на счёт ШВЕДОВ/ И все рано во времен нашей юности игра был интреснее-вспомните,как *бились*наши с Филом Эпазито, Бэби ХАЛЛОМ ...Может-я немного фамилии переиначила...?
|
|||
|
|||
![]()
Да-чехи в этот раз стали на пути у наших фаворитов!..
Но,победитель должен быть один-они давно не выигрывали-пусть порадуются. Так что,привет соседям по пъедесталу;-) ! За будущие победы!(B) Может ещё дойдёт когда-нибудь до того,когда мы будем болеть за одну команду-это реально,в случае если это будет Беларусь!!!(v) |
|
||||
|
||||
![]()
И это очень реально!!! Да, чехи в последний раз выигрывали ЧМ в 2005 г. Т.е. по логике на ЧМ в 2014 г., который будет проходить в Беларуси, чемпионам им не быть!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помню те игры с канадцами, о которых говорит Светлана(Фил Эспозито, Бобби Хал и др.) Это было аж в 1972 году, когда Советская зборная проводила серию игр с Канадой, составленной из лучших профессианальных хоккеистов. 4 игры было в Канаде и 4 в Москве. Ажиотаж был страшный. До этого ни одна страна с профессионалами не встречалась, о них ходили легенды, наши игроки считались любителями(хотя это конечно не так). В общем решался вопрос кто сильнее. В 1-ой игре в Канаде молодой тогда Третьяк на 1-ой секунде пропускает шайбу, потом ещё одну. И когда игра закончилась 7:3 в пользу СССР, вся Канада была в шоке. 2-я игра 4:1 за Канадой, 3-я 4:4 и 4-я 5:3 за СССР. В москве 1-я 5:4 СССР. Последующие три игры канадцы легли костьми и выиграли с разницой в одну шайбу. Это было что-то!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поправку!
Да, какие были *матчи-что мы дети- родители ночи на пролет смотрели с нами эти игры!
|
||||
|
||||
![]()
По-хорошему вам завидую...
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Соревнования. Откытый Чемпионат Приднестровской Молдавской Республики. Молодежь 2 возрастные _ до 21 идо19 лет ждем А.Семеренко(орг.) | Caractere Dimi | Приднестровье | 5 | 24.10.2010 17:22 |
КУХНИ НАРОДОВ МИРА. | Лора | Курилка | 810 | 19.10.2010 18:41 |
Чемпионат Мира по хоккею!Поболеем! | Григорий Касм | Казахстан | 40 | 12.05.2009 13:33 |
Чемпионат мира-2010.Началось... | Аз Есмь Царь | Белоруссия | 11 | 17.10.2008 22:09 |