![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Простить и отпустить.
|
||||
|
||||
![]()
Moi sovet..... delai kaka 4uvstvuew....pridet vremy i ti ego sama brosiw bez sojaleniy (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Я не однократно прощала ЕМУ его предательства,очень хотелось верить,что не повторится. На год моего терпения хватило,но теперь я твердо знаю,человек,предавший один раз,уже никогда не сможет измениться. Нет,это была не измена,другое,но в *итоге мы расстались.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не верю,у меня подруга одинока и мужа простила
|
||||
|
||||
![]()
бог прощает и мы должны прощать
|
|||
|
|||
![]()
Прощать или не прощать измену супругу(-ге) (насколько я понимаю речь идет об этом) хотя как в прочем как и любой другой вид предательства, решается в каждом конкретном случае по своему. Здесь нет и не может быть однозначного ответа! Все зависит от ответов на два вопроса: 1- Причина или причины, заставившие совершить предательство; 2- Реакция на случившиеся тово кто совершил данный "поступок". Не секрет что чаще всего в причинах толкнувших кого-то на измену в семье виноваты обе стороны, а то и так что одна из сторон спровоцировала другую. Это во-первых. А во-вторых Потом было раскаяние или просто сожаление о случившемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби. Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай |
|
||||
|
||||
![]()
Это сложно,однозначно не скажу...
|
|||
|
|||
![]()
Одназначно НЕТ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Верить нужно всегда * *(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
не когда *не говори нет, пока не *убедитесь точно *что сами *не предаете
|
||||
|
||||
![]()
НАДО ВЕРИТЬ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
тещенька *ну *ты просто *человечище *с большой *буквы (Y)ух
|
||||
|
||||
![]()
Ни за что
|
|||
|
|||
![]()
Может простить и можно, а вот верить больше - *НЕТ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не пытайся склеить разбитую чашку- все равно она через время развалится......Вопрос времени, но шанс всегда следует дать!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ошибиться может каждый. Надо забыть эту ошибку и все простить, даже для собственного душевного равновесия
|
|||
|
|||
![]()
А стоит ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
не сразу, боль предательства долго мучает
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Напишите ваше мнение ,какая профессия подошла бы,человеку который оставил коментарий последний? | Лала Алескерова | Курилка | 81 | 04.08.2010 10:34 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |
В каком направлении развивается политическая система Беларуси. Что можно сделать простому человеку? Ваши прогнозы? | Альпинистка | Белоруссия | 20 | 01.05.2009 23:49 |
недавно тут задавался вопрос: "что бы вы не могли простить близкому человеку" в | Василий Сэмэ | Белоруссия | 11 | 20.07.2008 21:48 |