![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы- Иваны, не помнящие родства!!!!!
Одним словом - не Беларусы, а Быдларусы!!! Стоило ОДНОМУ Погромче на нас крикнуть и всЁ- Мы в панике и попрятались по своим норам...(N)
|
||||
|
||||
![]()
....Быдларусы... (Анатолий)Как же надо ненавидеть Беларусь, чтобы так отзываться о ее гражданах....
Какое неуважение....прежде всего, к себеи ко всем остальным участникам! Так кто же вы такой? ..................
|
||||
|
||||
![]()
При всей своей нелюбви к политике нынешнего правительства РБ (из-за чего мне пришлось покинуть Родину, хотя на время) Я бы так никогда не выразилась. Это действительно неуважительно к участникам форума да и себя человек явно не уважает, раз говорит, что мы быдларусы. (dt) Да уж докатились... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! У каждого есть право выражать своё личное мнение.Но конечно модераторы группы должны смотреть за Чистотой и грамотностью речи.......Гражданин не очень любит народ Беларуси...НО это его личное дело.На это и создан этот форум...ФОРУМ для СПОРОВ и ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ!Страшно конечно -что если многие так думают.и мне представляется этот УЖАС КОГДА они все повылазят из своих нор ..то начнётся такое!!НО знайте господа ЧТО МЫ не БЫДЛО..и ТАК просто не сдадимся! И за НАШИХ детей и ВНУКОВ Я ЛЯГУ КОСТЬМИ и БУДУ СТОЯТЬ до последней капли крови..КАК СРАЖАЛИСЬ МОЙ ДЕД,МОИ РОДНЫЕ и многие БЕЛАРУСЫ! ИЗВИНИТЕ! НУ а говорить можно всем!!МЫ ПОСЛУШАЕМ!!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, да и все мои оппоненты! Я написал, то, что на душе наболело!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЮ РОДНУЮ СИНЕОКУЮ БЕЛАРУСЬ!!! И ЛЮДЕЙ живущих в Беларуси я люблю, НО..... Оглянитесь вокруг себя... МЫ ЖЕ ВСЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В БЫДЛО, В СКОТОВ БЕЗГОЛОСЫХ!!! С нами творят, что хотят, а мы... В лучшем случае на кухне вполголоса с .... Да не имеет значения с кем. Повозмущаемся и... ВСЁ!!! Вот Вы, Владимир, пишите, что ради детей и внуков костьми ляжете... Да никуда Вы не ляжете. Побрюзжите на таких, как я, Посмотрите БТ, ОНТ... Поплюётесь на "отморозков". На всяких "шушкевiчей" да "гiлевiчей"..... Костьми легли народные герои: ЗАХАРЕНКО, ГОНЧАР, КРАСОВСКИЙ, ЗАВАДСКИЙ и другие менее известные БЕЛАРУСЫ...
|
||||
|
||||
![]()
А Вы, да и я тоже... Только в ИНТЕРНЕТЕ можем костьми ложиться!!!! Да и эта лавочка скоро закроется. Вы посмотрите: В Минске молодежь вывесила растяжки: " Не бедем платить 700р" Люди хоть как-то протестуют против ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД БЕЛАРУССКИМ (а не БелОрусским) НАРОДОМ. А что сделали лично ВЫ?
Чтобы закрыть свои огрехи, правительство лезет опять в наши карманы... А ВЫ?............:'( :-| 8oI
|
||||
|
||||
![]()
“Гістарычныя сімвалы вольнай Беларусі былі пазбаўленыя статусу дзяржаўных і патрапілі пад забарону, якая доўжыцца дагэтуль. Між тым ніводная з еўрапейскіх краін, ды і былых рэспублік СССР не зракалася сваіх нацыянальных сімвалаў…
Аўтар гэтых радкоў асабіста ўспрыняў такі ўчынак прэзідэнта і яго асяроддзя вельмі балюча і як юрыст, і як усе беларусы, якія ганарацца сваёй гісторыяй. Бо той рэферэндум прайшоў з вялікімі парушэннямі Канстытуцыі і выбарчага заканадаўства. Гэта быў плявок у нашу гісторыю, у нашых бацькоў і дзядоў, якія на працягу шматлікіх стагоддзяў неслі бел-чырвона-белы сцяг як сімвал незалежнасці і суверэнітэту нашай дзяржавы Мы цяпер маем фальшывы сцяг і фальшывую гісторыю нашай краіны. Сённяшнія дзяржаўныя сімвалы не адлюстроўваюць гісторыю і менталітэт беларускага народа.”,(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий! Я с Вами спорить не собираюсь.Я Выразил своё мнение.:ЧТО за своих детей и внуков лягу...не за правительство,нет. НЕ за президента..А за своих родных.Да мы понимаем что происходит сейчас в МИРЕ и в Стране.ДА..нам всем трудно..А что ВЫ предлогаете? БРАТЬ в руки Оружие Будоражить страну как было в 90х годах.?Где тот человек ?Который Может повести за собой НАРОД?ГДЕ?ВАМ нравиться что делается на УКРАИНЕ?НЕТ мне такое не надо..Вам нравится как иногда поступают с нами наши РОССИЙСКИЕ друзья? МНЕ тоже это не очень нравится!ЧТО ВЫ предлогаете? ЧТО? НО не следует только больше называть нас..и в том числе и вас БЫДЛОМ....это как то начинает ДЕЙСТВОВАТЬ на психику...НЕ обижайтесь....А вообще то мой ВАМ СОВЕТ!! ОТКРОЙТЕ ТЕМУ в ФОРУМЕ .СВОЮ и там пишите..МОЖЕТ кто то и ответит ВАМ. ВОЗМОЖНО!......
|
||||
|
||||
![]()
Добрейшего дня. Позвольте пару слов. Лично меня зацепили за живое слова Анатолия. Анатолий, Вы определитесь, кто вам неприятен: беларуский народ или наше руководство. И коль Вы такого мнения о себе, как о члене общества, то не надо всех под одну гребёнку. А коль назвали СЕБЯ быдлорусом - не надо теперь кричать о любви к "синеокой".
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий Тишков - вы взрослый человек и эмоциями пора научиться управлять! еще одно некорректное высказывание и вы будете удалены из группы. Белорусский народ называть быдлом я никому не позволю!
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты какая Иоанна Грозная!
А зачем тебе позволять, или не позволять? БелАрусский Народ уже Сам позволил к Себе ТАК ОТНОСИТЬСЯ И ТАК НАЗЫВАТЬ... (в том числе и Я и ты)!!! ПОДУМАЙ женЬщина... подраскинь своими мозгами... А угрожать мне не надо.... Я сам могу кому угодно поугрожать. А насчёт группы... так я и сам сейчас покину её, потому, что здесь собрались такие ГРОЗНЫЕ(N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Мы цяпер маем фальшывы сцяг і фальшывую гісторыю нашай краіны. Сённяшнія дзяржаўныя сімвалы не адлюстроўваюць гісторыю і менталітэт беларускага народа...
Мне не совсем понятно, чем это флаг и история страны фальшивы? Можно ли найти человека, который родился и вырос в Беларуси и не знал бы истоию своей Родины. Я не слышылы никогда, чтобы кто-нибудь негативно отозвался о беларуском народе, а вы, (уважаемым назвать никак не могу) Анатолий так мерзко всех называете. Правильно здесь сказали, сам и оставайся БЫДЛОМ. Прекрасная самооценка, судя по постам так и есть. НО ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ТАК НАЗЫВАТЬ НАС -РОЖДЕННЫХ В БЕЛАРУСИИ ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ, ЭТО НАША РОДИНЫ. Кстати, если вам ток плохо, так чего не слиняете к гражданам, ведь быдло вас может и растоптать-поищите себе подобных!
|
||||
|
||||
![]()
Мы цяпер маем фальшывы сцяг і фальшывую гісторыю нашай краіны. Сённяшнія дзяржаўныя сімвалы не адлюстроўваюць гісторыю і менталітэт беларускага народа...
А вот эти слова из статьи юриста и правозащитника Олега Волчека. Да вы же его и не знаете, наверное! Вам ближе Александр Зимовский! Этот всегда правду говорит(H)
|
||||
|
||||
![]()
за что я недолюбливала историю со школьной скамьи - так это за её сказочность. каждый мог напридумывать всё что угодно! а вы детишки учите... ФАКТЫ где?
|
||||
|
||||
![]()
А мне ближе АГЛ и Даля Грибаускайте. А еще ближе беларусский народ и моя Родина БЕЛАРУСЬ!
|
||||
|
||||
![]()
БелАрусский Народ - это уже и не по русски и не по белорусски! в обоих языках допустили ошибки.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения-белорусскийнарод, Белоруссия. Да, мы же общаемся на русском языке..............................
|
||||
|
||||
![]()
;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вероника - это я Анатолию! раз уж взялся размахивать флагом, то будь добр хотя бы грамотно им размахивай а то как то стыдно становиться за нашу оппозицию
|
||||
|
||||
![]()
Что Вы на человека набросились? Или как в басне: "Бывае так, што прауда вочы коле..." Человек имеет свою точку зрения, и что? Его надо сразу сожрать? Правильно Владимир написал: каждый имеет право на своё мнение
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
КАК БЕЛОРУСЫ ЛЮБЯТ ОТДЫХАТЬ? | Зоя Толкач | Белоруссия | 11 | 18.10.2010 07:51 |
Белорусы в Питере. Давайте общаться и встречаться!!! | Вячеслав Мада | Белоруссия | 8 | 29.12.2009 08:57 |
КАКОЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ БЕЛОРУСЫ 7 НОЯБРЯ? | Aня Суcлова | Белоруссия | 30 | 20.05.2009 17:30 |