![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни мавзолей, ни ленин,
по-совести говоря, жить никому не мешают. О них вспоминают разные "новодворские" во время обострений... . А звёзды, которые "видны очень далеко"- тоже снять??? Царь колокол повесить? Царь пушку, как символ имперских стремлений, переплавить или ствол законопатить???
|
||||
|
||||
![]()
Причем тут обострения. Просто содержать его дорого, пускай комми его и содержут за свой счет.
|
||||
|
||||
![]()
Еще дороже содержать постройки Кремля. Кому предъявите счет за его содержание, эпатажный вы наш?
|
||||
|
||||
![]()
Но Ленин вождь коммунистов.
|
||||
|
||||
![]()
Ок!. Тогда пускай белорусы забирают мавзолей со всем содержимым, если атк хотите содержать мумию этого красного фароона.
|
||||
|
||||
![]()
необходимо предать тело Ленина земле
|
||||
|
||||
![]()
Карамьяну.
А цари, захороненные в Кремле, способствовали эксплуатации и издевательству над простым народом, который составляет большинство страны. Вспомните на минутку "красоты" крепостного права, например.
|
||||
|
||||
![]()
Крепостное право было отменено в 1861 году при Государе Александре Втором.
|
||||
|
||||
![]()
МЕня не стоит "просвещать" всем известными историческими фактами. Вы по сути вопроса говорите.
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда и не попрекайте крепостным правом.
|
||||
|
||||
![]()
А вы считаете крепостное право эпохальным достижением царизма?
|
||||
|
||||
![]()
Его отмену - Безусловно! За это Александр стал Освободителем в галзах народа.
|
||||
|
||||
![]()
Вера ну если Ленин так вам нравитсья справедливо бы было если бы мавзолей перенесли бы в Минск.
|
|||
|
|||
![]()
А в Минске скоро начнут строить пирамиду для фараона ЛУ.К завершению строительства пирамида примет на вечное хранение мумию АГЛ-последнего!Проект вот-вот подадут на высочайшее рассмотрение!(*) (*) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Ленин будет лежатьу ног нового фараона как так сказать предтеча.
|
||||
|
||||
![]()
Хенрик,а вот ваш прах в Швеция,никогда хорошее место не выделят.....Абыдна????Потому,что чму-место-на параше!(dt)
|
|||
|
|||
![]()
А мне по барабану где мое бренное тело захоронят! А пораша по Шаповаловым соскучилась!(G) (G) (G)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха,Хенрик,вы,как всегда,обосратушки.....Счастья вам,поболе,В ВАШЕМ КОНТЕКСТЕ!!!.
|
|||
|
|||
![]()
Не болейте ,Шаповалов! Берегите свое здоровье! Если понадобится Ваша кровь Лукашенко ,то Вы всегда прибежите первым и спасете ЕГО от смерти! А за это награда полагается!Ведро варенья и корзина печенья. Будете лопать на здоровье!А пока держите диету,физкультура и умеренность во всем!А главное берегите ,Саша , голову-если она есть !(so) (te) (pi) (pi) (pi) (v) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Колесников открещивается от киевского мэрства. Но Черновецкого убрать намерен | Сергей Макш | Политика в мире | 13 | 08.04.2010 12:10 |
Российские депутаты предлагают покончить с культом Ленина. (www.vchera.net) Ваше мнение? | Бомба | Белоруссия | 24 | 27.11.2008 15:05 |
УЛ.ЛЕНИНА Д.26 ДК ТКАЧЕНКО | natasha cogo | Приднестровье | 5 | 02.09.2008 05:28 |