![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
////Гунды, которая сражалась словно кобылица»,////
Хоть с тигрицей сравнили что ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тигры в тех краях не водятся-открой атлас)
|
|||
|
|||
![]()
ну с волчицей тогда
|
|
|||
|
|||
![]()
ета традиция наша грузино-абхазская, Ксения отдавать детей на воспитание в крестянские семьи
|
|
||||
|
||||
![]()
адыго-абхазская эта традиция.....наши ваших вскармливали и воспитывали.это было.а традиция чисто апсуа-адыгов.
|
||||
|
||||
![]()
вообщето если быть точнее княжеских детей воспитывали крестиане, а крестянских детей княжеские семьи тем самыс соблюдался балланс между ними
|
||||
|
||||
![]()
Мою бабушку так воспитали, мы общаемся до сих пор как с самыми близкими родственниками.
|
|||
|
|||
![]()
Рыцари в Абхазии,это что то новое!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
читай ,Юрий,просвещайтесь,пока бесплатно)
|
||||
|
||||
![]()
Причём в отличие от других, в т.ч. кавказских народов, имевших культ коня, абхазы не едят конину. Причём это не запрет. Это выше запрета, сама собой разумеющаяся данность. В какой-то мере объясняют это обстоятельство выражения: «Аэы ауаюшьалоуп» («У лошади человеческая кровь»);Ксю ладно коня если едят,вот что в России многие русские голубя едеят мне ет непонятно в наше время..голубь это-символ мира.. а в Казахстане по4ти каждая семья собаку едят -ет тоже друг человека...(md)
|
||||
|
||||
![]()
бомжи Лара голубей едят-нормальные люди их не едят(H) китай тоже собак ест и что? каждому своё,мусульмане свинину не едят-ну она же никак не другом чеовека, ни голубем мира не является...к чему ты это ща спросила-не поняла я тебя)
|
|||
|
|||
![]()
Считалось, что Сама Божья Матерь происходит из рода Хециа * Ксения,вы предлагаете мне,читать вот этот бред Абхаза Лакобы???(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
почему бред,Юрий? вы разбираетесь в абхазских фамилиях?)
|
||||
|
||||
![]()
да ни к чему КСЮ,правильно делают ,что не едят конину,а за голубей и собак вообще тошнит... к стате не бомжи едят *голубей,я жила в Краснодаре и видала как соседи щипали и потом ели,,,,бя:-P (md) ...аш мурашке по коже...
|
|||
|
|||
![]()
Кое что знаю про ваши фамилии,но суть не в этом.Божья матерь из рода Хеция,ну надо же такое придумать.:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
больше так понимаю вас Юрий ничё не поразило в тексте кроме фамилии Хеция)думаю в том контексте автор приводил обобщенно,так как абхазы всё таки больше язычники...немного неправильно интерпретировал значение...ну я так думаю...
|
||||
|
||||
![]()
фу-Лара...таких я правда живя на Руси не встречала ,кто бы голубей ел....тем более краснодарцы-что им есь там больше нечего что ли....
|
|||
|
|||
![]()
Вот вас наши правители приподняли сказками,что уже сами начали верить,в то,что вы МИССИЯ на Земле.Спасители РУСИ,нашлись млин Рыцари.(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава РОССИИ(v)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Ваши любимые кафе в Абхазии?????? | andrey lov | Абхазия | 120 | 19.07.2010 20:54 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. "Бархатный" сезон в Абхазии. | Крылова | Абхазия | 34 | 21.06.2010 19:23 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |