![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заткулись?
Добавлено через 1 час 44 минуты Если бы Курильские острова принадлежали Голландии, то никто бы не спрашивал, почему они так называются. |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что курить вредно
Добавлено через 1 час 40 минут - Вы давно курите? - 25 лет. - Вы в 5 начали? - Вообще-то, мне 42. - Прекрасно выглядите! - А это уже алкоголь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Барышня спрашивает на серфстанции:
- Что будет, если меня занесёт на фарватер и на меня навалит какой-нибудь пароход? Инструктор: - Ничего страшного, пароход пойдёт дальше |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится серф
|
|
|||
|
|||
![]()
Мчится сноубордист по склону, и вдруг ошибается, бугорок не замечает, его выкидывает, шмякает об опору подъемника. Сидит он с перевязанной головой, перевязаной рукой, улыбается и говорит:
- Все равно лучше, чем работать! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ....... |
|
|||
|
|||
![]()
- Где мое чудо?
- Я здесь, милая! - Дебил, йогурт мой где? |
|
|||
|
|||
![]()
Все, пора на обед...
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет собрание в клубе экстремалов. Все рассказывают, что сделали на прошедшей неделе:
- Я с парашютом прыгнул! - Молодец! Не плохо! - Я с горы на сноуборде скатился! - Молодец! Круто! - А я кредит на свадьбу взял! - Чувак, да ты вообще отбитый! Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спускается по красной(опасной) горнолыжной трасе иностранец(не уточняется), смотрит русский по той же траcсе вместе с детьми спускается. Спустились, иностранец спрашивает русского не страшно ли было, на что тот отвечает:
- Мне-то нет, а детям страшно, они ведь не пьют. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()