![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Я осенний блюз сыграю
И настроюсь на волну Расскажу,как обожаю, Как люблю тебя одну. Ты пришла,как бабье лето Моё сердце обожгла И в багряные рассветы За собою увела. Бабье лето,бабье лето От любви твоей мне жарко Бабье лето,бабье лето. Перепутало все карты! Я в глаза твои ныряю, Как в бездонный синий омут. И иду-куда не знаю? Не сидится снова дома. В эту осень,где ненастье И туманы в травах плыли С бабьим летом снова счастье И тебя мне подарили. Бабье лето,бабье лето От любви твоей мне жарко Бабье лето,бабье лето. Перепутало все карты! И ночами мне не спится О тебе одной мечтаю Эта осень пусть продлится Я хочу,я так желаю! Повторить все наши встречи От заката до рассвета В этом мире будет вечно Ты,любовь и бабье лето! Бабье лето,бабье лето От любви твоей мне жарко Бабье лето,бабье лето. Перепутало все карты! 03.10.09. Татьяна Казачкова, 2009 Свидетельство о публикации №1910035699
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся. | Вениямин Вэнэ | Курилка | 60 | 19.07.2015 16:53 |
ОПРОС: Мужчина на кухне! Ваши личные мнения | Дархан Дан | Казахстан | 68 | 10.11.2010 16:23 |
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО. (Только собственные произведения!!!С интернета не качать!) | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 05.06.2010 19:55 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |