![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а что у вас за народ, которой мне должен верить? ![]() Добавлено через 37 минут а вообще, они скоро нас захватят, без единого выстрела |
|
|||
|
|||
![]()
Летучая мышь … инфицированный COVID-19 человек: что в промежутке?
В четверг в Ухани приступила к работе группа экспертов ВОЗ, которым предстоит выяснить происхождение коронавируса, вызвавшего пандемию. 5 января, напомним, Китай отказал делегации во въезде, а на этой неделе разрешение было, наконец, получено. Что о коронавирусе известно уже сейчас, что пытаются выяснить ученые, как они будут строить свою работу – на эти и другие вопросы ООН ответил руководитель группы Питер Бен Эмбарек. https://news.un.org/ru/story/2021/01/1394312 Добавлено через 29 минут и нечегошеньки же не нашли |
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу что никакого Бандеры не нашли и война идет против украинских мужков баб и детишек! На разрушение их жилищ. Это у них в домах бандера живет или где блять?
|
|
|||
|
|||
![]()
В доисторические времена стая диких кроликов воспитала мальчика и девочку... так появились китайцы...
|
|
|||
|
|||
![]()
можно долго смеяться, однако
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.
|
|
|||
|
|||
![]()
.......
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... про смысл жизни: Каждый китаец за свою жизнь обязан сделать три вещи - кроссовки, джинсы и телефон.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спрашивают у студента 1-го курса:
- За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну примерно за год. Спрашивают у студента 2-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну примерно за семестр. ... и так далее ... Спрашивают у студента 5-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он в ответ: - Методичка есть? Ему отвечают: - Да, конечно. Он: - Тогда ща докурим - пойдем сдавать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
врядли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Китайцы на Марсе нашли новую форму жизни и уже придумали из нее 14 блюд
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мы надеемся на поддержку КНР , то нам цена куда меньше гроша !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
-кто дружит с Индией и Китаем, тот правит миром |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот сейчас поганый обнуленыш дружит с китаем , и с индией , и мы чем управляем ? Посему ваша попытка аксиомы в политике , крайне не удачна !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При таком уровне управляемости , я могу долго перечислять , чем я управляю , только это все бесперспективно . Мне достаточно управлять парой дивизий , что бы вы рот свой поганый заткнули и не смели вякнуть свой моветон , мерзость не воспитанная !!! Ну и едросни с вами накрошить .
|
|
|||
|
|||
![]()
Китайцы всех стран и народов, объединяйтесь!!!
|