![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы на луне живёте? Вы что не знаете ,что войну в Украине начал путин с захвата Крыма.? Ну Крым наше трусливое правительство сдало без боя и вы молчали ,а когда при Порошенко мы начали защищать Донецк и Луганск,вы начали нас обвинять в убийстве своего народа. Выходит так если украинцы оккупируют Ростовскую область и вы будете её защищать ,то виноваты будете вы так ,как если бы вы не сопротивлялись то и войны не было. Вы понимаете глупость ваших слов? я не пойму ,как вы этого можете не понимать ,на сколько вас затюкали и зомбировали? Но почему мы начали защищщать Донецк и Луганск,потому ,что поняли ,как после оккупации Крыма так и после оккупации Донецка и Луганска Владольф Путлер не остановится,были попытки превратить Одессу и Харьков на поле боевых действий.,слава богу мы их защитили. Путину нужна вся Украина.Я не хочу что бы рашинские свиньи топтали мою землю и я вместе с украинскими братьями буду её защищать. Я вам скажу таке Украина вам не по зубам,потому ,что мы будем защищать свою родину,а вы подло и вероломно на неё нападать Бог с нами и мы не сомневаемся в свооей победе ,очень скоро ДНР и ЛНР будут разбиты и мы выгоним пинком под зад ваших наёмников из своей родины.Не сомневайтесь это будет.Майдан сплотил нацию,мы стали единым целым украинцы ,русские ,еврее ,как никогдачувствуют единство иответственность за свою родину.Мы против Путинского фашизма,который хочет рассорить народ Украины.Мы русские ,украинцы,евреи ,татары вместе мы победили банду януковича и дадим ногой под зад Владольфу Путлеру. Слава Украине |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Толик, а чем же вы занимались на майдане и потом, полгода уже прошло? Опять Путин вам помешал? Бедненькие вы. Тяжело вам. Про войну на Донбассе давно ходит анекдот: Звонок из Израиля в Днепропетровск: - Беня, как у вас дела на Украине? - Мойша, ты не поверишь, хохлы таки ведут войну с кацапами, большие жертвы и разрушения. - Что у кацапов? - Те вообще на войну не пришли. Последний раз редактировалось AndyMirror; 17.08.2014 в 20:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вы свинота после этого свинства ,после начатой войны против нас нас ещё и обвиняете .Вы сошли с ума твари. Вы что там вообще отупели Виноват не тот кто защищается а тот кто напал .Вы это понимаете? Что вы творите свиньи ведь гибнут ваши солдаты ,ваши россияне,гробы вам идут на рашку,а большинство ваших зарывают в канавы .Вам нужно проклинать Путина,а вы его жопу целуете. Просто слов нет от возмущения .свинота ,свинота Добавлено через 8 минут Цитата:
Не побоялся вступить в его актив при Януковича,меня за это могли избить ,покалечить,посадить в тюрьму на 10 лет. Могли ,но мы победили. Мои друзья были на Киевском майдане. Мы свергли Януковича,но пришла новая беда Владолф Путлер начал войну в Украине окупировав наш Крым а затем Донецкую и Луганскую область. Идёт война между нашими странами,с одной стороны народ украины ,русские ,украинцы ,татары с другой стороны банды Януковича и российские наёмники вооружение которым доставляет Владольф Путлер. Вся кровь которая льётся на Украине ,она льётся по вине Путина,это началось с Майдана ,затем в Крыму и сейчас на востоке Украины Последний раз редактировалось Анатолий 17; 17.08.2014 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Толик, приходят черти во сне. Какая оккупация? Всё законно и даже ваш хозяин, дядюшка Сэм, уже забыл эту тему, как бесперспективную.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чудо строитель истории, ты с таким мировоззрением не то что историю, клозет не построишь, срать будешь у чистом свободном поле. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы неправильно его воспринимаете. Он же пациент палаты № 6. И ничего он строить не собирается.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для всего мира это называется,,ОККУПАЦИЕЙ,, Это США ,Англия и Россия гарантировали нам целостность наших границ после отказа Украины от ядерного оружия,в результате США и Англия предала нас и не объявили войну России,а Россия ещё пошла дальше в нарушении международных договорённостей ,сама совершила оккупацию наших земель. Законность по Путлеровски это бесзаконие Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Россию ожидает крах,её рушит Путин. Гитлер тоже обещал своему народу объединение германских земель и рай на земле.Путин по скромнее обещает только объединение земель и гарантирует вместо качественных заграничных продуктов питания кормить рашинским гамном.Ну ,а что свиньям нужно,зачем им качественные продукты питания? |
|
|||
|
|||
![]()
Тут вы неблагодарны к вашим благодетелям. Они воюют с Россией, но с помощью украинцев, как говорится, до последнего украинца. Что будут делать дальше не знаю. Наверное, будут искать других, как после августа 2008.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Донецк и Луганск не устроила ваша майданная националистическая "революция" (говоря проще, незаконный вооруженный переворот). Они имели право высказать свое мнение. Но их слушать не стали, стали убивать. Они защищаются. СМИ не смотрю, я уже это говорил, пользуюсь исключительно интернетом. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парад это хорошо. На фронте съёмок украинских войск почти не ведется. Секретность. За парадом будут следить десятки телекамер. Посмотрим, что сегодня представляет из себя украинская армия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо если строем пройти смогут, хотя бы батальон.
|