![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я считаю ,что да.....но многие беларусы и украинцы считают наоброт....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так не считаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО ПОВОДУ - НАШЕГО САМОСОЗНАНИЯ....Владимир Хохлов
КУЗНЕЦОВУ ЮРИЮ ПОЛИКАРПОВИЧУ Был оклеветан шумной славой, расстрелян тясячью статей, заклёван птицею двуглавой, истерзан бездной новостей. * * * * Когда стаканам не столе * * * * от русской мысли стало тесно, * * * * Ты ворошил Века в золе, * * * * *которым было всё известно… Текла упрямая строка на нас раскосыми очами, просило Небо молока для нас чужими голосами, но, кроме копоти и смрада, не получая ничего, ручьи продуктами распада проистекали из него. Иль Византийская Природа простор для русского Народа? * * * * *Кому Ты отдал столько лет, * * * * *к чему Тебе чужие бездны, * * * * *славянам там дороги нет, * * * * *и эти мысли бесполезны. * * * * *Или для русского ума * * * * *нужна постыдная сума? * * * * *Или <<монгол>> укажет путь, * * * * *с которого нас не вернуть. Торчало солнце на колу… И Небо ветер рвал на части… Ты говорил: - Все в Божьей Власти! – Перун пускал меж нас стрелу… И Души пепелили страсти… Мы знали – рядом ходит гений средь Небожителей Земли, средь нерождённых поколений, куда б событья ни несли… В крови пожаров вновь метался двуглавый немощный орёл, то нападал он, то – спасался, российский потеряв Престол… * * * * * * * * * *2. Его несли из ЦДЛ, как Сталина из мавзолея, Он с каждым шагом бронзовел, о том нисколько не жалея. Известно им, что Он придёт, их сны не будут безмятежны, монгольский меч его порвёт на них масонские одежды… Застыл Его Небесный щит Славянским солнышком над полднем… * * * * * * * * * * * * © Владимир Ильич ХОХЛОВ. |
|
|||
|
|||
![]()
Не только Вы Так считаете! ИСТОРИЯ ТАК СЧИТАЕТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как приятно читать трезвые мысли!
|
|
|||
|
|||
![]()
дa я тaк считaю,но почeму хохлы,которыe зaходят ко мне в гости,ставят российскому флагу 1?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они мне или на свое счастье её ставят?
|
|
|||
|
|||
![]()
для самоутверждения:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А, РОССИЙСКИЙ ЛИ ЭТО ФЛАГ? Может быть - ЭТО ТОРГОВЫЙ ФЛАГ РОССИИ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таис Афинова
20:36 Мы- единое целое- Россия,Беларусь и Украина * + Казахстан. Знаю, что там живут и русские и украинцы и белорусы.да и казахи сейчас к нам тоже дружелюбны..Я- за объединение всех народов * У *нас единая граница. *********************************При чем здесь казахи?????...узкоглазые к славянам не имеют никакого отношения.... |
|
|||
|
|||
![]()
так они в таможенном союзе с нами. и живут кстати гораздо лучше сейчас *чем россияне. есть чему поучиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все они живут лучше только на словах....а на деле все к нам гастарбайтерами переехали....Москва на Ташкент от них стала похожа...и убивают их постоянно, а они все равно едут...видно на родине у них совсем жить невозможно...а на хрена отделялись тогда???....
|
|
|||
|
|||
![]()
вы путаете. то узбеки в Москве. казахов гастербайтеров в России нет. у них нормальная жизнь
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан то Алма-Ата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они все на одно лицо...как в них разбираться белым людям?..
|
|
|||
|
|||
![]()
и на лицо разные:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
узкоглазые они все...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.fototerra.ru/Kazahstan/Astana/Juolia-6858.html * *посмотрите как живут казахи в Астане.....почувствуйте разницу с российскими городами...
|