![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Роман, мне очень весело... * Мой женский мозг может допустить даже то, что можно ударить за непослушание, ударить сильно...., но избивать со звериной мордой, с ненавистью... в голове не укладывается... вот смотрела на этих отморозков и думала : кем бы они могли стать в жизни, у них такой словарный запас, что речи слышно не было, только Пи...пи....
|
|
|||
|
|||
![]()
я даже впервые за много лет стала задумываться что бы уехать за границу... хотя звали, и не раз.... всегда говорила, что не смогу там жить, менталитет другой, да и *вообще родина, есть родина.... *а тут.... ну не получается у меня после такого, любить свою родину просто так, бескорыстно, только потому что она моя родина. Мало того что она нам ничего не даёт, она забирает у нас последнее, самое дорогое... НАШИХ ДЕТЕЙ!!!! *И это в мирное -то время!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АРМИЯ - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!! И люди видимо там такие же, если допускают такое!!!!!! Я остановлюсь не скоро, так что кому неприятно , не обращайте внимание.... я ночь спать не могла ,у меня вчера из рук всё валилось, зайду в кухню и не помню за чем пришла, мысли только об этом..... Мы часто делаем что - то бессмысленно, необдуманно, но такое.... цель какая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уезжайте при первой же возможности. Не раздумывайте, если вам дороги судьбы детей.
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте Shelest, в РФ сейчас есть альтернативная служба, а во многих университетах военная кафедра, так что при большом желании Ваш сын срочку служить не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати вы говорите о жестокости, а что ждать от 18 летних детей, ведь в 18 парни ментально совсем дети.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку, я вот думаю, поменяется что-то через лет 15? И последнего вопроса не поняла , Роман?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю поменяется, как показывает ход истории, либо армия станет профессиональной, либо ее ждет кардинальная реформа.
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда у меня есть 15 лет впереди, что бы поутихнуть... а как же другие ....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Другие будут нести все тяготы и лишения воинской службы.
|
||||
|
||||
![]()
Дедовщина в картинках * http://armyblog.ru/?p=203
|
||||
|
||||
![]()
Выдержка из дневника солдата: Второй день с утра не умываемся, не чистим зубы, но эт фигня. Вот с 27 по 28 в ночь после отбоя нам устроили подъём, и 2 или 3 ублюдков не встали. Тогда мл. сержант Пупкин, который до этого казался добрым и вообще казался человеком, заставил нас всех обнять друг друга за плечи и приседать. Присели мы где-то 1200-1300 раз, кто-то тупо падал от изнеможения, и тогда на мл. сержанта снизошла благодать и он их отправил драить сортиры. Один вообще вырубился, и ему оч повезло, ему сказали «Отбой». Отбой – святое слово, только когда вскоре после слова «Отбой» не звучат слова «Рота, подъём!». А когда спишь, боишься не услышать «Рота, подъём!», потому что кто не поднимается вовремя, того, во-первых, бьют, причём жёстко, а во-вторых, потом жёстко издеваются.
|
||||
|
||||
![]()
Рома, хорош тут дедовщину смаковать!
|
||||
|
||||
![]()
Я вам как представитель (хоть и бывший) этой самой армии ответственно заявляю, что за 15 лет всё действительно изменится. Но только к худшему. Так что, как я уже сказал, при первой же возможности...
|
|||
|
|||
![]()
Я ,гражданин...,вступая в ряды...,принимаю присягу и торжественно клянусь быть честны,храбрым,дисциплинированным,бдительным бойцом,строго хранить военную и государственную тайну,беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
*Я,клянусь,добросовестно изучать военное дело,всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу,своей Родине и...Правительству. *Я всегда готов по приказу ....Правительства выступить на защиту моей РОДИНЫ..и, клянусь защищать ее мужественно,умело,с достоинством и честью,не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же по злому умыслу я нарушу эту мою мужественную присягу,то пусть меня постигнет ..кара советского закона,всеобщая ненависть.... |
|
|||
|
|||
![]()
Это присяга моего деда,а какую присягу принимают сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»
|
||||
|
||||
![]()
Коротко и незавмысловато. Видимо, под интеллект современной молодёжи. Без сложных материй о всеобщей ненависти трудящихся.
|
||||
|
||||
![]()
"Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность
многонациональному народу Приднестровской Молдавской Республики, обязуюсь свято соблюдать Конституцию и законы Республики, воинские уставы, приказы командиров и начальников, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Клянусь быть преданным и достойным защитником своей Родины, ее независимости и суверенитета."
|
|||
|
|||
![]()
Женя,хочу спросить вас, Рыбницкие ребята призываются сначала в Рыбницкий военкомат ,а потом,куда потом? Они должны служить только на территории ПМР или могут отправить служить в Россию...,ещё куда-то?
|