![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, да чё этим тунеядцам рассказывать... Они не работали, и не хотят работать... Дмитрий, а где вы работаете? Я в шоу ряженых казаков... Играю роль подполковника... А чё мне нравиться... работы много... То корпоративки... то презентации... то на награждения приглашают....
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, а где вы работаете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------ГОРТОП знаешь такую организацию? город топчут,больше натопчешь больше бабла снимешь лучше живешь.
|
||||
|
||||
![]()
я вобщето у Симакина спрашивал....
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, Вы где?
|
||||
|
||||
![]()
похоже , что "заморские" други *заняты работой и не могут поделиться *"секретами" *своего жития...потому, *просимо Дмитрия Симакина побыть нашим " Никитиным"...раз уж "ходил за три моря"...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот опять... А ведь так хорошо начали... Так нет, все снова свели, что русские люди - тунеядцы и неудачники. Блин, как же надоели уже эти "учителя". Только одно и слышишь, что "надо работать". Можно подумать, что кроме них никто не работает и им обязательно нужно наставить на пути истинный этих нерадивых людей. А ведь не секрет, что большинство из таких рассуждалкиных сами не так давно имели не так много денег. Но вот удалось к "кормушке" припасть и сразу "пальцы гнут".
Теперь как модератор. Если не хотите общаться по теме, предложенной Татьяной - снесу эту тему нафиг. Подобных рассуждений и так хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей-модератор, рановато сносить мою тему, народ еще не "разогрелся", тем более и сутки не прошли...да и в других темах флуда много, однако не сносят . Подождем наших дорогих иностранных друзей...подождем-подождем...:-( (S) ( тем более, А.Винницкий ждал от меня темы!)
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте. Конечно подождем. Это просто предупреждение.
|
||||
|
||||
![]()
как то быстро Дмитрий Симакин свою педагогическую деятельность свернул.... А я уже и ручку и лист бумаги приготовил, штобы какбэ трудовые наставления Дмитрия Владимировича конспектировать....
|
|||
|
|||
![]()
Туточки я! Всё просто. При историческом материализме делал военную карьеру. Ракетное училище, боевое дежурство, полигоны, академия, адъюнктура, диссертация, наука, степени и звания. Потом 90-е годы, как будь-то я - божья коровка, которая почти доползла до вершинки веточки и готовая взлететь, но кто-то перевернул веточку букашкой вниз. Чужой город с продуктами по карточкам, карточек нет, потому-что нет прописки, да и жилья нет. На руках маленький ребёнок, жена в таких условиях любить не может... Но я же русский! Мы вообще живём в основном, в природных условиях, которые французы считают несовместимыми с жизнью. Развернулся и полез опять вверх, пуще прежнего, открыв свою компанию с абсолютного нуля. Через 2 года купил жене квартиру и выгнал нафиг. Еще через три года начал выбираться за моря. Польша, Германия, Эстония, Финляндия, Австрия, Италия, Испания, Греция, Хорватия, Великобритания, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Гонконг, Куба, Египет, Турция, Эмираты....
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, какие страны Вам пришлись более по-душе ( или Вашему бизнесу) и как там поживает ихний народ?
|
|||
|
|||
![]()
Отгадайте с трёх раз. Ответ на моей странице справа от возраста. Подсказка: я же всегда возвращаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Развернулся и полез опять вверх, пуще прежнего, открыв свою компанию с абсолютного нуля.
Эт мне тоже знакомо... Я тоже создал свою строительную фирму.. Назначил себя заместителем генерального директора... Сначала масть не очень катила... Затем стал заносить и делиться с администрацией города.. Я конечно понимаю, что я стал участником корупционной системы... Не ну а чё... а кто сейчас не ворует...
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, логически "подумав - погадав", Вы есть наш "Никитин", ежели возвращаетесь на родную землю, а, Ваш *бизнес ...наверно, *в тех странах процветает, откуда Ваш примат...
|
|||
|
|||
![]()
Продолжим завтра. Отвлекаясь на Одноклассников, я сегодня слишком засиделся на работе. Поехал домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, спасибо *(F) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий , все еще на работе?.. может расскажете, как относятся в странах Европы к россиянам -бизнесменам , не ущемляют ли "права" и "свободы" ?
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что тунеядствую? Всегда работала, общий трудовой стаж - 25 лет. *
Вчера 20:47============================ Интересное мерило работы - стаж и усталость ... Всегда думал , что *деньги - эквивалент работы и квалификации - ан нет , оказывается - СТАЖ !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Юрик,а чё же ты сам всегда козыряешь своим стажем.. Типа 'я 25 лет на стройке отработал..'?
|
|||
|
|||
![]()
Могу лишь о Турции судить , жена еще в Египте была . Впечатление одно - в России даже отдыхать лучше . Отели неплохие , принцип отдыха ,, все включено ,, у наших соотечественников сводится к бесплатной пьянке , дискотекам до утра . Экскурсии и у нас неплохие , исторические места не хуже , конные экскурсии , рыцарские турниры , яхты , дайвинг , сафари - все что хочешь . В общем в России отдыхать лично мне - лучше . Да и отдых как таковой мне ближе в нашей Печорской парме на приполярном Урале , с ружьем и спиннингом .
|