![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В *свое * время * Шуфрич * *заявлял * что * Луценко * постоянный * посетитель * Гей * клюбов * * конкурент * Ляшка *...
|
||||
|
||||
![]()
Сдаётся мне что "чистить" морду Луценко становится уже традицией в этой среде. Так он и правда прослывёт "терпилой" государственного значения.:-D
==============э Это * не *терпила * - * ЭТО *ПЕДРИЛО * * майданного *масштаба *.... * (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Яка *падлюка *лУЦенко *мій *пост *видалила....?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО *ПЕДРИЛО * * майданного *масштаба *.... * (N) (N) (N) И *я * в *том * числе * ...
*Петр Шевчук, если Ваша мечта дать в глаз Луценко, то кто мешает? Купите билет на поезд и вперед. Я думаю вас таких целый вагон набереться.(H) Если нужна финансовая помощь на мечту - пишите. Поможем. Билет купим. |
|
|||
|
|||
![]()
В *свое * время * Шуфрич * *заявлял * что * Луценко * постоянный * посетитель * Гей * клюбов * * конкурент * Ляшка *...----------- *Петро *а *це *і *Є ПОМЕРАНЧИВА *ЄЛІТА...... *тільки *виника *питання *чи *потрібні *такі *П.ЄЛ. *Україні *і *її *НАРОДУ,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну й брехуни тут зібрались ! Луценка Стогній не бив. це всього лиш Стогнія брехня. щоб відвернути увгу від криміналу. Дивіться ящика та читайте літературу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО *ПЕДРИЛО * * майданного *масштаба *.... * (N) (N) (N) И *я * в *том * числе * ...------------- *Шановний *Ви *ЩЕ *ЗАБУЛИ * що *ЦЕ *АЛКОГОЛИК *в *останній *стадії *захворювання....
|