![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне согласна!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомним момент с "сухим" законом,что люди не пили?Пили!Просто смертей больше было,от "паленки",или по научному от отравления метиловым спиртом....
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы бороться с такой проблемой -необходимо вернуть статью за самогоноварение и повысить акциз на спиртное....и еще, бороться за правильное питиё,как это делает Европа...у них нет водки по 15 гривен-поллитра....
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы бороться с такой проблемой -необходимо вернуть статью за самогоноварение и повысить акциз на спиртное....и еще, бороться за правильное питиё,как это делает Европа...у них нет водки по 15 гривен-поллитра...=====================================
Ерунда все это. А статья за самогоноварение и реализацию есть. Самогонку гнать можно только для себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда подозревала что на ЗУ-алкаши живут;-) по сёлах самогоняку жрут, как лошади и сальцем из яечком закусюют, так что власти знают проблему и борются таким образом(Y)
_____________________________________________ а причем здесь там люди в церковь ходят??? это, что показатель порядочности, скорее нет, это показатель откупа от жлобства и разных там пороков, кто ходит в церковь-не есть зецало порядочности, много лицемерия в вере, тем более, что в нашем государстве-нет единой религии и раскол церкви(tr) |
|
||||
|
||||
![]()
Расчехляйте самогонные аппараты...(H) Или на работе бухайте днём, раз ночью не дают...:-D *Аесли серьёзно, то в России уже давно так (не везде конечно, этот вопрос решают региональные власти), но не что лично мне не мешает пойти в 2 часа ночи в магазин небольшой рядом с домом, и купить бутылку водки или коньяка. В супермаркете конечно не продадут, а в маленьких магазах уже все примелькались,знают в лицо. А уж пивом, вином и прочей бормотой хоть залейся, продают круглые сутки без ограничений. Короче хотели как лучше, а получилось как всегда...
|
|||
|
|||
![]()
если раньше можно было без проблем купить ночью качественную водку, то счас народ будет травиться суррогатом с точек
============================================ Вночі, взагалі-то, вночі спати потрібно.... а не горілку шукати.... Я дожив майже до 50 років, але жодного разу в житті не бігав вночі по горілку (навіть в часи "бурхливої молодості"). А якщо й намічається якась гулянка.... то запасатись заздалегідь потрібно.... А усі ці нічні кіоски та магазини справді були розраховані на всяку п"янь.... а не на нормальних людей.... Хоча з рішення нашої міської ради мені просто смішно..... Повністю згідний з тими, хто вважає це виключно популістським кроком....*-) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
кому надо-тот и так нажрется..тюююююююююююю
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы бороться с такой проблемой -
необходимо вернуть статью за самогоноварение и повысить акциз на спиртное ....и еще, бороться за правильное питиё,как это делает Европа...у них нет водки по 15 гривен-поллитра.... Дык и у нас по 15 нет уже давно. Да и времена донецкой водки сначала по 2.50, потом по 5.50 прошли давно
|
|||
|
|||
![]()
Проф,тебе передать почтой?)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА БУРЯЧКА НЕ ВЫСКА, ЖАЛКО МНЕ АФРОГАЛА.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое "бурячка не выска"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Штрафи, а вразі несплати їх, можна і соц. роботами заставити залишити зловживання спиртним.
|
|||
|
|||
![]()
АЛИГОВНА, "ВЫСКА" - ШОТЛАНДСКИЙ САМОГОН, ИСПОХАБЛЕННЫЙ В АМЕРИКЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и у нас тоже неплохо употребляемый ...особенно тот што вокер джони комунист (красный) ....(H) *голубой вокер с черным почемуто у народа не в почете .......:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
В Канаді дешевше 22 баксів горілку не знайти.
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОЙ ГОВНО, ТОЛЬКО ЭТИКЕТКИ КРАСИВЫЕ,А ВОНИЩА КАК С БУРЯЧКИ И ВКУС ТАКОЙ-ЖЕ. УЖ ДОМАШНИЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ (НЕ С БУРЯКА(sr) ).
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ГОРЕЛКА И ВИСКИ РАЗНЫЕ ВЕСЧИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Погорєлов, та не бурячка, а бурячанка
|
||||
|
||||
![]()
Не Андрюха есть класный вискарь тот же Балантайз ...я впринцыпе не спецыалист ....неупотребляю но 50 грам при случае намахну с удовольствием .........