![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не прикрывайтесь вы вечно интересами Украины, в
интересах Украины быть предателями общеславянской идеи? Или в интересах Украины действовать под руководством ив интересахСША и Польши? |
|
|||
|
|||
![]()
Да всем, огромнейшая территория, богатство рессурсов, признание ДЕРЖАВЫ другими странами, сотрудничество во многих областях, что в науке, что в производстве. В отличии от Украины, страна не рассыпается, а как раз укрепляется и в скором будущем станет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ с которой будут считаться. Да и сейчас уже считаются. не зря Обама посетил Россию. Учиться надо у России,бандеровцы, чтоб и вас признали,а не гэ ройством непонятно чего заниматься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия Украине не угодила тем, что выросла на полметра, они же раньше у нее титьку сосали....
|
|||
|
|||
![]()
угождать-удел слабых. А плохому танцору-всегда что-то мешаеи, или "не угождает"
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме-трындит много ваше руководство...Собака лает-караван идет...(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда идёт и с чем - дело десятое
Это-НАШЕ дело,куда идет...Пусть Россия(читай-Путин) занимается своими проблемами,их выше крыши.Нам советники из Вашингтона и Москвы-нах не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
Сереженька,а на чьи интересно деньги,вы вопили на майдане?;-)А теперь что получается,кормильцы нафиг не нужны?
|
||||
|
||||
![]()
Максим Пoловский, валенки с глаз сними и витащи вату из ушей, и не повторяй этот маразм...
|
||||
|
||||
![]()
Россия Украине не угодила тем, что выросла на полметра, они же раньше у нее титьку сосали....
Это куда на пол метра, во внутрь.?.., и про какую сиську вы глаголите:-O , пускай Россия сосёт свою...
|
||||
|
||||
![]()
http://izbornyk.org.ua/smotrgram/sm.htm
Рекомендую глянуть на учебник "украинского" языка 17 века
|
||||
|
||||
![]()
Володя Шелест,а какой маразм сейчас модно повторять?Слава Украине,слава бандере,упа слава?
|
||||
|
||||
![]()
Слава Украине,слава бандере,упа слава?
Эт точно, я уж месяц этих лозунгов не слышал. Соскучился всяко по бандерложьим воплям
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посползаются,Володенька позовет кого-нибудь из своего племени
|
||||
|
||||
![]()
Ни, померанчовыеОни ж обидятся за латиномоскализм
|
||||
|
||||
![]()
Григорий Владимирович, вы случайно не близкий родственник жены Януковича? Уж очень похож симптом.
А голосовать нужно не за рейтинг а за человека, это так к слову.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да, видно как Вы проголосовали за человека. Так вот этому " человеку" по фиг вы сдались, как и сама Украина. Вас готов сдать Нате как дешевое мясо, а территорию - очередной воен. базой. Он то усвистает в свою Америку, а вы то останетесь со своими проблемами здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы русские и мы на своей земле..обманом нас отделили и заставили принять гражданство, обещая союз с Россией..... Не отдадим ни пяди врагу, как бы он не старался..в этом наша задача... Выстоять в это сложное для России время...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тарас блокирован, за тему с межнац.рознью и личное приставание к участникам
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Сыромятникова, а личное приставание это как?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Владимир! А скажите мне пожалуйста, у нас отменено крепостное право? По моему нет. Один лысый болван взял и подарил свою воотчину под названием Крым, со всеми крепостными.Ни у кого не спросил. А Украина подарок приняла, и за подарок отблагодарила.Обгадила Россию и рада. Только неблагодарным в прок ничего не идет.