![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты что,гетманом у нас работаешь,чучело?Ты никто и звать тебя никак.Люди живут там,где хотят и не спрашивают разрешения на это у какой то Кваши.
|
|||
|
|||
![]()
ага! и давать -детям мороженое, а дамам цветы :-Dотменить календарь и создать островок неведенья ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Амеры отказались от планов развёртывания системы ПРО в Польше и Чехии,кинули шавок по полной.Блин,а ведь поляки бабло хотели срубить,и...опана..в пролете.Вместе с ними и наш Чингайчгук.Да,неправильные ориентиры выбрал кормчий,на саммите в Сочи все присутствующие показали на" святую троицу" пальцем и сказали,что это вчерашний день(Саака,Польский пиздёныш и наш Чинга).Их бредовые мысли и проекты не вписываются в орбиту мировой политики.Это ж надо дорулиться до такого.
|
|||
|
|||
![]()
А зачем америкосам три маленьких уезда? Ой, простите государства. Какой толк? Три маленькие странишки, а денег хотят получить уж слишком много. И так сколько денег втюхали, а результат оказался нулевый. Пустые хлопоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,по всему видно,что новая администрация США меняет политику в отношении РФ,и не потому,что они срочно зауважали русских,а потому,что сегодня РФ сильнее во всех отношениях и проводит абсолютно самостоятельную политику,в США не хотят сталкиваться с РФ,т.к. ее политика в последние год-два неуступчива.И руководителям стран,которые находили поддержку антирусской политики у США стоит задуматься о своем будущем.Пора подыскивать нового клиента-спонсора,ведь под амеров уже ложиться нет смысла.
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ССОРЬТЕСЬ,мальчики! Россию просто бесят те,кто в ногу идет с Ющенко,но МЫ,живущие на Украине -двумя руками ЗА присоединение к России,особенно -восток Украины..У нас тут в основном живут те,кто родом,корнями -из России.Мама моя,например,жила со своей семьей в Курской области,отец ее(дед мой)был ментом! На службе предложили выбор-ехать работать на Донбасс,или в Москву...Дед выбрал первое..А ЖАЛЬ! Тут и экология-Ужасная и вооще...-жопа полная! Инвалиды сплошные...А помаранчевые не верят,когда до выборов доходит...А вы посетите сами Донбасс,поживите,подышите этой сранью,-посмотрим,как быстро вам назад захочется!!!Люди у нас,как мухи-мрут..Я уже 2х подруг(до 40 лет )схоронила...А ОНИ ТВЕРДЯТ-ГОЛАСА ПОДДЕЛЬНЫЕ! ИМ-наше здоровье,НАМ-их экологию! УРА.товарищи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж, ни убавить, ни прибавить!!!Прямо в точку! Надо Квашу Николая в гости пригласить, вы меня прямо на мысль навели.! Пусть погостит, понюхает, какая тут жизнь. А потом рвёт на себе тельняшку... Хотя, какая там тельняшка...
|
||||
|
||||
![]()
Как только возобновится партнерство в экономике,наладятся и отношения.Более 30%нашего экспорта приходится на РФ.Иметь под боком страну с населением в 147 млн.чел. и не бороться за рынки сбыта продовольственных товаров-глупо.А совместное пр-во авиатехники,космическая отрасль?Дел куча,и все прибыльные для обеих стран,а мы экономику отдали на откуп МИД во главе с ОГрызко.Дп и президент в этом плане крайне пассивен,нельзя же жить Мазепой и Батурином,Бандерой и Львовом-экономика прежде всего.
|
|||
|
|||
![]()
А.Горбунов
...нельзя же жить Мазепой и Батурином,Бандерой и Львовом-экономика прежде всего....= = Духовность прежде всего....без духовности не будет ни экономики, не будет ничего....Нация должна помнить свою историю, иначе эта нация не имеет будущего...Русским-то Вы не предлагаете забыть свою историю....по-Вашему это удел украинцев ...забыть что Вы сделали с Батуриным.... |
|
|||
|
|||
![]()
Инна ШЕДЛОВСКАЯ
...У нас тут в основном живут те,кто родом,корнями -из России.Мама моя,например,жила со своей семьей в Курской области... = =Ну вот, приехали...теперь права качаем, ну не наглость ли это...экспансия своеобразная...возвращайтесь в свой Курск и у Вас не будет проблем с Украиной....и у Украины с Вами... |
|
||||
|
||||
![]()
Пан гетман,может мы с вашего позволения еще поживём в Украине?Облезешь,предур!Вообще вам бы философские трактаты почитать не лишним было-бы и вбить себе в ЧЕРЕП-что первично,а что вторично,имею в виду материю и сознание.
|
|||
|
|||
![]()
А.Горбунов
...Пан гетман,может мы с вашего позволения еще поживём в Украине?... = =Да живите, ради Бога....но за антигосударственную пропаганду в России , к примеру, до 12-ти лет дают...так что ведите себя скромнее...и живите.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кока,так ты в Калининградских казематах?Нары полируешь за антирусскую агитацию?Вау!А я смотрю,парень порядочный,а прическа странная,причесали москалики?А,Кока?Ну ты давай работай там честно,УДО(условно-досрочное освобождение)зарабатывай,потом к НАМ в Украину приедешь,примем,приютим,не боись,Кока.
|
||||
|
||||
![]()
мы едины, поэтому едина стратегия! все мы русские ! только враги ждут и хотят разъединения и разобщённости нашей!