Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 18:50
Amelia
Guest

Дорогой Небесный *Отец, во имя Иисуса я прихожу к Твоему пристолу благодати в молении за сирот, отказников,вдов, одиноких и престарелых людей! Ты, Боже, велик Своей милостью и безграничен в Своей любви. Да прибудут они все в Твоей благодати, познают истину, примут дарованную в Твоем Сыне любовь! да будут они среди тех, кого Ты избрал, да познают и примут Иисуса Христа как Спасителя и своего Господа! Бог, насыщающий, покрывающий всякую нужду, дарующий покой и радость, освобождающий от всякого уныния и проклятия, яви Свою славу в жизни этих людей и сохрани их для Царства Твоего! Да вознесется до небес слава из уст всех, за кого мы молимся Во имя Иисуса прошу, призри, подними,прославься Аминь
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.08.2009, 18:21
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

А м и н ь !
Старый 17.08.2009, 00:10
Camilla
Guest

Амиинь!!!(L)
Старый 17.08.2009, 07:15
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

АМИНЬ!!!
Старый 17.08.2009, 07:21
Lika
Guest

АМИНЬ!!!
Старый 17.08.2009, 20:37
Аэлита Аэлита вне форума
Senior Member

Аэлита is infamous around these parts

Господи, Молю тебя о детях , которые находятся в Фонтанской спецшколе, А особенно за АНДРЕЯ, ВИТЮ, КОЛЮ, Аркадия И ВИТАЛИКА...!Ты знаешь , какое ку них было страшное прошлое... Но сегодня они знают о Тебе, искренне МОЛЯТСЯ Тебе..!
Ты благослови их...! Помоги им НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ с ТОБОЙ..! и тогда , когда им прийдется оставить эту школу,ПОМОГИ им никогда не ОСТАВИТЬ ТЕБЯ...! С ТОБОЙ, и только с ТОБОЙ СТРОИТЬ свою ЖИЗНЬ...! Пошли им ДОБРЫХ людей- христиан, которые ПОМОГЛИ бы им в ЭТОМ...!АМИНЬ
Старый 18.08.2009, 04:42
Двое Двое вне форума
Senior Member

Двое is infamous around these parts

AAMUN
Старый 18.08.2009, 05:19
Iskra
Guest

Аминь!!!(L)
Старый 19.08.2009, 11:37
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Любящий Господь!
Благослови этих мальчиков. Огради их в будущем от бед, несчастий, зла, боли и разочарований. Наполни их жизнь Твоим светом и Твоей любовю. Возьми их под Твою защиту и опеку. Во Имя иисуса христа молюсь и прошу за этих детей. Аминь!
Старый 23.08.2009, 20:49
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Дорогой Господь! Я молю Тебя за детей !
Благослови их чтобы они всегда были под Твоей защитой.Пусть сердца христиан этой страны будут открыты для Тебя!
Чтоб они искали лицо Твое,а не там были ,где царит тьма этого мира и где их подстерагают различные искушения. Благодарим Тебя,дорогой наш любящий Отец за устройство в этом вопросе. Аминь!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 24.08.2009, 07:21
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

АМИНЬ!!!
Старый 24.08.2009, 14:47
Amelia
Guest

Господь мой, Бог мой! В этот час прихожу к Тебе во имя Иисуса
за детей,детей-сирот, отказников, вдов, одиноких и престрелых людей из народа Украины! Молю Тебя -сохрани наследие Украины, подними потомство, знающее Тебя! Господи, дети-это награда от Тебя! Так говорит слово Твое. Сохрани их от зла, беззакония! Наставь их в Слове Твоем через родителей, наставников, которые чтут имя Твое! призри на деток- сирот и отказников, даруй им расти срди любящих и добрых, богобоязнных людей! Сохрани от зла, греха, недобрых намерений! Да не будет равнодушным к ним народ моей страны! Защити, Боже, вдов, одиноких и престарелых людей от ненависти, осуждения, злословия, нищеты и равнодушия. Самое большое желание - откройся им через Благую весть! Да познают, что в Тебе совершенная радость и любовь! Аминь
Старый 24.08.2009, 18:14
Александр Пушкин
Guest

Господи, я возношу молитву за детей и прошу Тебя, возведи защитную стену вокруг них. Защити их дух, ум и эмоции от всякого зла. Особенно я прошу Тебя, защити их от несчастных случаев, болезней, увечий и любого другого физического , умственного и эмоционального насилия. Я молю Тебя, укрой детей в тени крыл Твоих, доколе не пройдут беды. Огради их от всех возможных враждебных воздействий, от всех тайных опасностей и лиши силы всякое оружие, поднимаемое на них. Благодарю Тебя, Господи, за Твои многочисленные обетования защитить наших детей от всякой опасности. Помоги нашим детям ходить Твоими путями в послушании Твоей воле, чтобы никогда им не выйти из-под покрова Твоей милости. Сохрани наших детей, где бы они не были и что бы ни делали. Во имя Иисуса Христа я молю Тебя.
Старый 25.08.2009, 06:31
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

АМИНЬ!!!
АМИНЬ!!!
АМИНЬ!!!
Старый 09.09.2009, 12:01
Amelia
Guest

Благословен Господь, который видит каждую душу, получившую жизнь на этой земле! Господин Ты-Господин всего и всех. у Тебя вся власть и сила, могущество и обспечение!
Прошу тебя за деток сирот, отказников, деток, оказавшихся в нищите, не имеющих крова и пищи, за детей калек и инвалидов, за детей, пострадавших от насилия, находящихся в рабстве греха!Призри на них,Отец, подними, очисть, освободи, даруй им все потребное для жизни и благочестия! Ты знаешь, как эти сердца истосковались по любви! Открой им Иисуса, да будут они Твоими свидетелями славы и Твоей любви!
не оставь вдов, одиноких, престарелых людей, всех, кто нуждатся вчьей-то заботе!Обрати их сердца к Тебе!Прошу за все интернаты, дома для пристарелых, места нахождения этих беззащитных людей!Окружи их заботой Твоей!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Старый 13.09.2009, 07:08
Аэлита Аэлита вне форума
Senior Member

Аэлита is infamous around these parts

Аминь....!(Z) (X) (U)
Старый 13.09.2009, 12:08
Iskra
Guest

Аминь!!!
Старый 14.09.2009, 08:47
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

АМИНЬ!!!
Старый 14.09.2009, 13:25
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

"Знаю, что Ты всё можешь, и что намерение Твоё не может быть остановлено" Иова 42:2
Господь, я верю в Твою силу исцелять больных. Прошу за тех, кто нуждается в исцелении, за инвалидов.Ты всё можешь. Помоги тем, кто возлагает свою надежду на Тебя. Исцели их тела, душу. Освободи от болезней. Будь милостив к призывающим имя Твоё. Я славлю и благодарю Тебя Бога, взявшего на себя наши немощи и болезни. Аминь.
Старый 15.09.2009, 10:07
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Lesbi is infamous around these parts

Аминь!