![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
За Яныком стоят проФФесионалы по набиванию денег себе в карманы, народ им аж пофиг вместе с Украиной.
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу сказать, что Юлины менеджеры супер пупер.
А вот фамилии Витиных проффесионалов попросил бы в студию.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я говорю Кличка , и порядок и уважение, и неждет никто, во подляна крадиям будет, Виталя справедливый каждому выдаст по заслугам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И Валуеву тоже воздаст?
|
||||
|
||||
![]()
Поживем увидим, Валуев страну не грабил!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Виталик боксёр офигенный , а вот как политик, мало практики у него
|
||||
|
||||
![]()
Дык я тоже к тому...Пусть лучше Валуеву воздаёт, при всём хорошем отношении к Кличку - на фиг ему та политика то....
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я говорю нафиг ему политика, пусть министров метелит и страну из кризиса выводит, он фортовый у него получится, поспорим!!!!
|
||||
|
||||
![]()
В принципе....Судя по тому. что у президента и так нет полномочий. то в роли бителя морд Кличко вполне сошёл бы на тот пост.
Согласен. Пусть балотируется.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Кличко поддержу. Так хочется на него рядом с Медведевым или Путиным посмотреть.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А за кого ж он еще будет положительно отзыватся? Не за Юльку ж конечно, и тем более за всех остальных.
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно что за Яныка. Он же в прошлом протеже Кучмы!
|
|||
|
|||
![]()
Это тема уже давно была всем ясна! Кучма не стесняясь говорил об этом с экранов, так что это не новость.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот фамилии Витиных проффесионалов попросил бы в студию.
Витя, а зачем они Вам, что-бы и их грязью поливать?! Другого вы-же просто не можете, хотя считаете себя адекватными и с аналитическим умом. ( по выражению одной особы) Вы поймали дерьмо на язык ("проффесор") жуёте его, жуёте, а что с ним сделать не знаете, и проглотить не можете, и выплюнуть жалко. Да я убеждён, что большенство из вас и не знало, как это слово пишется, (это видно по постам) а туда-же - критиковать. Может хватит, адекватные вы наши?! Что-нибудь по сути изречь можете, или слабо?! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
На прошлых выборах Кучма тянул Яныка, на этих тянет.... Ничего нового в его заявлениях нет. Яныку осталось только подождать поздравления с победой от Путина :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете уже сейчас придумывать поздравительные открытки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, одна особа - это я. Вы только подтверждаете мои выводы. Ну как можно лезть в президенты, не имея элементарных знаний общеобразовательной школы. Да, на форумах допускаются ошибки, но это же ошибки не кандидатов в президенты. А если Вы считаете, что президент Украины может быть безграмотным, то Вы и есть с неадыкватным восприятием
|
|||
|
|||
![]()
Бла-бла-бла... сплошная вода, никакой конкретитки!
А может вы просто завидуете человеку, а? Знаний нет, а деньги есть! Абыдна, да? |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по постам, мало кто следит за политикой. Напомню некоторые факты, которые возможно вспомнят оппоненты Януковича.
1. Кучму отцом родным называл не Янукович, а Ющенко и по бездействию Кучмы был возможен Майдан. Януковича называли кандидатом от власти и это всех настроило, что он от Кучмы, хотя тот молчаливо помог Ющенко. 2. Тимошенко - представитель днепропетровского клана (Лазаренко, Пинчук - верхушки айсберга) мафиози, которые в свое время ставили Кучму президентом. 3. Кучма очень не хотел ставить Януковича премьером, но был вынужден, так как за ним действительно стоит команда экономичеких спецов - промышленников, которые делают ставку на промышленность Украины. Ющенко как банкир, делает свое богатство на банковых аферах (скачках доллара). Тимошенко - купи-продай, бизнес на перепродажах и откатах. 4. Кучма хотел посмотреть на Украину без Кучмы, увидел, прослезился, сейчас из тех, кто есть считает, что только команда Януковича способна вытянуть из пропасти Украину. (продолжение далее) |
|
|||
|
|||
![]()
5. Тимошенко, обвиняя Кучму в кучмизме (хотя до сегодняшнего дня никто из помаранчевых не смог дать определение кучмизму), как-то сказала, просматривая ролик о Кучме, когда тот обнимал Ющенка: "а меня он так никогда не обнимал", что выдало ее настоящую причину вражды. Кучма знал, что она нечиста на язык (врет) и руки (ворует) внаглую, даже не прикрываясь.
6. Команда Януковича действительно держала экономику стабильной и предупреждала ЮВТ о последствиях "раздачи тысячи". Только когда было объявлено, что будут перевыборы - тогда народ знает, что будет хаос и его уже не сдержать, потому и 19% инфляции было (а у ЮВТ - 21% при спокойных обстоятельствах)... 7 Ну и что касается грамотности. Я спросил бы так: кто лучше честный, но допускающий ошибки или грамотный подлец? Вот и выбирайте. Жаль, что люди смотрят на лживые ярлыки, которые вешают Януковичу, но не смотрят на дела действующей власти, которая не шапку когда-то сорвала, а круто ограбила людей, доведя их до нищеты... Думайте.... |