![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЁЖ- ПТИЦА ГОРДАЯ, ПОКА НЕ ПНЁШЬ- НЕ ПОЛЕТИТ!
|
|||
|
|||
![]()
Свобода - это Роскошь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Которую не каждый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может себе позволить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сердце матери -- это бездна, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В глубине которой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда найдётся прощение. * Онере де Бальзак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря ни на что , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жизнь *всегда нам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даёт второй шанс. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слова моей очень замечательной подруги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь
-- *это болезнь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А любую *болезнь можно излечить. * * * * * * * * * * * * * * * * * Главное -- во время подобрать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нужное лекарство. |
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем заглянуть кому-то в душу, многие стараются туда плюнуть, чтобы определить её глубину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Долго и крепко жал руку, мысленно сожалея что это не горло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы каждый из нас шёл туда, куда его посылают, то это была бы не жизнь, а бесконечная очередь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Храни меня Аллах, от тех кому я верю! Кому не верю, тех, остерегусь я сам!
|
|||
|
|||
![]()
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человек,
который сможет одолеть любую беду и сделать тебя счастливым, ты просто посмотри в зеркало... |
|
|||
|
|||
![]()
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчину можно сравнить с салфеткой: или он лежит на коленях, или висит на шее.
Правильно брошенный муж обязательно вернется... как бумеранг. Больше оптимизма! Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже! |
|
|||
|
|||
![]()
Я *БЫ *НЕ *СКАЗАЛ, ЧТО *ЖЕНЩИНЫ *НЕ *ИМЕЮТ *ХАРАКТЕР,-
ПРОСТО *У *НИХ *КАЖДЫЙ *ДЕНЬ *ДРУГОЙ *ХАРАКТЕР. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Генрих Гейне. |
|
|||
|
|||
![]()
Человек ставит перед собой большие и малые цели, достигает их, а значит живёт, поэтому цель жизни - сама жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
" Если вы нарушаете правила - вас штрафуют;
Если вы соблюдаете правила - вас облагают налогом. " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *( Лоренс Питер ) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Не хвастайся, что твоя жена лучше всех:
женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться. |