![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Рафик это когда все обман и бывает так что люди про дружив много лет могут подложить свинью ...и дружба народов так же вот жили не тужили в многонациональной стране а развалили страну и все началась грызня...ты хороший а ты плохой...я вот просто на примере рейдерских захватах на Украине хочу показать что такое дружба народов. драчка пошла отдай это мое нет не твое ну и т д
|
||||
|
||||
![]()
Да дружба народов-это действительно иллюзия.Пока был СССР, с ним дружило пол Европы,большая часть Африки, а как распался, к слабой России все поверулись задом и начали лизать его дяде Сэму
|
||||
|
||||
![]()
и в этом тоже есть истина...Саакашвили меня очень удивляет порой...и Ющенко...
|
||||
|
||||
![]()
всем спокойной ночи(K)
|
|||
|
|||
![]()
Многие люди, высказывая свои суждения на форумах, без стиснения демонстрируют свою ущербность и плохое воспитание,из-за этогоне хочется вступать в беседу, потому как в жизни и так хватает плохого, а тут выходит собственноручно окунулась.
Рейдерство - это бандитизм и рэкет, как можно проводить параллель с дружбой народов ?! |
|
||||
|
||||
![]()
Я пришла в группу, чтобы общаться с земляками...Нашла здесь себе 2 друзей и познакомилась с хорошими людьми.
Очень жалко, что общение здесь мне отравляет кучка националистов , которая каждый день поливает грязью и оскорбляет узбекский народ...
|
|||
|
|||
![]()
Человеку,с пониженной самооценкой свойственно болезненно реагировать на критику,его негативная реакция это следствие того,что в настоящее момент ему не очень хорошо,что-то случилось,возможно в личном и как правило он выплескивает свой негатив на других......
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Галина...Просвятили...теперь я понимаю, почему Бабкова поливает грязью целый месяц узбекский народ...А вы ее поддерживаете...
|
|||
|
|||
![]()
v gryppe, chto-bi podderzivat' takix kak Gyl'nara
|
|
|||
|
|||
![]()
То что Ксения поливает грязью узбекский народ,это ее дело ,некоторые хорошо поливают и русский народ и других.Проблема не в тех кого поливают ,а в тех кто поливает.Ксения называла людей баранами,а что после этого кто-то почувствовал себя бараном? У него вырос хвост или курдюк,или уши отвисли,или он стал беееекааать?
Важно самим себя такими не считать и не чувствовать. |
|
||||
|
||||
![]()
По -Вашему оскорблять людей это нормально?
А рассказывать правдивые истории из жизни - это поливать русскмй народ грязью... Радует, что происшедшее со мной, вы не считаете нормальным...
|
||||
|
||||
![]()
Алие а вы не правы рейдерство да не законный зават...я привела на примере что вот жили не тужили в общей стране а произошел развал что вышло? каждый на себя одеяло потянул..на Украине оч. много зданий России и не как не разберутся с документацией я не понимаю пассив России но не в этом дело вот и идет драчка захват украинцами российских зданий а ведь братья славяни а сколько лет жили в мире и согласии...вот она жадность...ну я лишьно так понимаю подложенную свинью если вы подругому то это ваше право в чем проблема...и не повод оскорблять и уличать в невежестве....
|
||||
|
||||
![]()
ой хотела написать лично ,а написала лишно... проявилось блин мое *невежество*
|
||||
|
||||
![]()
Гульнара вы опять за старое? ну что вам не иметься? мы рады за вас что вы нашли друзей но может хватить цапаться а? ну у каждого свое мнение и не надо не кого переубеждать это провоцирует ссоры ..
|
||||
|
||||
![]()
Сама не хочу больше ругаться, только не надо всех под одну гребенку грести...
|
||||
|
||||
![]()
Алие а как вы понимаете дружбу народов? вот Ирина на мой взгляд правильно сказала что это иллюзия....
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы просто пообщаться с земляками!Хочу подметить,что все таки те,кто приехал из Средней Азии очень отличаются от тех.кто приехал из других республик бывшего СССР!У нас разный менталитет!Хотя ,конечно жизнь всех меняет и к сожалению не всегда в лучшую сторону!Сужу по стране в которой живу сейчас,все гнилое,что было в людях просто выпирает наружу здесь!И все равно гостеприимные,отзывчивые,более порядочные встречаются именно из наших выходцев хотя мусора хватает везде!
|
||||
|
||||
![]()
ой а у меня подруга в Беер -Шиве живет давно с 89года моя одноклассница...
|
|||
|
|||
![]()
Виталий З. прав ,после развала Союза многие стали лизать зад дяде Сему ,в том числе и Узбекские политики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять то же самое. Вы пришли обливать грязью?
|