![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я познакомилась с мужем у него дома.Его мама пригласила меня в гости.Через десять месяцов поженились.Уже вместе 8 лет и трое детей.
|
||||
|
||||
![]()
Первая, если считать садик, то до сих пор его имя Андрей. Мы гуляли вместе в саду держались за ручки. Его дом был сразу за забором садика, и его старшая сестра всегда нам скидывала игрушки, может за это он мне и понравился, хотя нет его голубые как море глаза вот что было в нем особенное. а садик назывался РО :'(МАШКА в 4 мик-оне. Эх вот это время было.....
|
|||
|
|||
![]()
я тоже хочу любить!!!!!!!Но не получается (U)
|
|
|||
|
|||
![]()
В бассейне "Химик" (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя первая любовь, а скорее, это было предложение дружить, произошла в 5 классе в 14 школе (1967г.), его звали Яворский Толик... А потом он загремел на малолетку... (U) :'(
|
|||
|
|||
![]()
как страшно и обидно *:-( *:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я встречался с одной очень красивой девчонкой 2месяца,потом уехал в Россию.Мы год переписывались, потом армия, так и потерялись, сколько ищу не могу найти но надежда умирает последней-
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Moja perwaja i samaja silnaja l ubow *(L),bil parnischka s moego dwora, dom 91. Mne bilo 13 let.Ego swali Kirill. Potom menja roditeli uwesli w Germaniu. Kak bilo bolno. Mi dolgo perepisiwalis bolsche 2 let, on potom w armiu uschol. Posle armii perepiska prekratilas. Ja slischala 4to on uehal w Rossiu, est rebonok uje. Molodez. S4astie emu jelau. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу сказать что это первая моя любовь,но наверное самая серьезная.его зовут данил.познакомились в 1993,во дворе моей подруге,он пришел к своему бывшему однокласснику,с которым я вроде как встречалась(если гуляния под ручку можно так назвать).потом он женился и уехал.а потом я вышла замуж.но его не забыла.я его нашла,спустя 14 лет.он,как и я,давно в разводе.мы планируем встретиться.вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Моя первая любовь-это Митягин Леха.Жили мы с ним в одном доме в соседних подьездах.Влюбилась в него,когда он пришел из армии.Красивый парняга ,ростом192см.Но встречаться он стал с моей подругой.Они часто ругались,а я по просьбе подруги их мирила(она о моей любви недогадывалась).Последний раз когда я их мирила,он посмотрел на меня и сказал"нет"С этого у нас все и *началось.Дружба плавно переросла в любовь.НО первая любовь почти всегда Несчастная.Так вышло и у нас.Но в душе остались,теплые,нежные воспоминания. (U)
|
||||
|
||||
![]()
Zhirzhik 8 mikrorajon ay d.9, on d.8. Kak vsej krasivo i romantizhno nazhinalos'', a zakonzhilos' zcerez 5 let. Pravda ostalas' pamayt' i dozhen'ka
|
||||
|
||||
![]()
Это же надо..! Почему-то женщины-девушки в основном рассказывают о своих первых романтических переживаниях, отношениях. А где же мужчины? Где их милые рассказы? Ау-у-у, мужчины-ы-ы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем! *Мужчина - это *загадка!
Он *всегда *молча *переносит *свои *переживания...
|
||||
|
||||
![]()
Влюбленностей было много-начиная с садика.Первый поцелуй был,когда я училась в 8 кл.-его звали Женя Д. *А первая сильная любовь случилась тоже в 8кл,но уже сдругим мальчиком.Все девчонки в классе бегали заним,а я любила.Я гордилась тем,что это были настоящие чувства.Как положено-она была безответной.Но я до сих пор держу в душе эту любовь.Вот только недавно я ему призналась,но он оказался черствым человеком-он не нашел для меня пару добрых слов. Он живет очень далеко,в Германии,и опасаться смешно,что я разрушу его семейную идилию.Но зато у меня теперь есть его фотография,и ямогу любоваться им сколько захочу.
АРТУР Ш.--моя первая любовь!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, ты не права, мужчины боятся не своих подружек, одноклассниц из детства, а своих нынешних жен, когда вся переписка под контролем. Зачем им лишние проблемы? Я тоже с этим сталкивалась.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины *не *плачут - мужчины *огорчаются!
|
||||
|
||||
![]()
Встретил в Чирчике.Не виделись 11 лет.Скучаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю причем тут жены...Если он мужик--то он мужик во всем,и может поставить жену на место.Это же все не в реали-чего бояться??????
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем! *Что *касается *меня, *то *надо *мной
нет *контроля. *А *как *у *остальных, * не *знаю?...
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, они не то чтобы боятся, а просто не хотят скандалов, нервотрепок, да и просто берегут нервы своих жен. Я бы, например, не хотела огорчать своего мужа какими-либо "призраками прошлого". * Хотя с "бывшими" можно просто поддерживать дружеские беседы...