![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я тоже училась в мед.училище 1971 по 1973 годы в 6 группе и классным руководителем у нас была Сердюк Татьяна Петровна,а с 1983 по1999год преподавала и была зав акушерским отделением.Помню всех преподавателей и сотрудников с кем работала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем выпускникам Чирчикчкого медицинского училища!
|
||||
|
||||
![]()
Привет все выпускам ЧМУ, а в особенности 1998 по 2001 года учебы!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех медиков с профессиональным праздником! Профессия медицинский работник не знает случайных людей. Онасобирает ответственных,честных и преданных клятве своей. Храните верность преданнойдороге,и пусть достанет мудрости и сил жить счастливо,спокойно,без тревоги,и чтобы труд ваш только радость приносил. (F)
|
||||
|
||||
![]()
(F)Я тоже училась в ЧМУ 1990-1993гг.акуерское отделение и Наталью Рафаиловну помню по хирургии, и по философии учителя с приветом имени не помню. Зато куратор у нас классная была.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу Боброву Елену она училась в вашем ущилище моя девичья фамилия Трифовова.
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама- Малыхина Нина Ивановна ищет однокурсниц, учёба 1956-1959г.г. третий выпуск ЧМУ. Кто помнит отзовитесь. Особенно ищет Турсунову Галину (дев. фамилия)
|
||||
|
||||
![]()
гр.18 ЧМУ выпуск 1987г. Минина Ольга ,кто узнал пишите.Ливиева Ирина отзовись.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте мои коллеги-медики.Меня зовут ЕЛЕНА НИКОЛАИДУ. Училась я тоже в Медицинском училище в Чирчике с 1974 по 1977г. педиатрическое отделение. 1978 году уехала со своей семьей в Грецию.Я помнью свою коллегу по классу ТАТЬЯНУ СИДЕНУ (девчье фам.) Хотелось быочень узнать о ней.Коллеги помогите пожалуста.
|
|
|||
|
|||
![]()
privet vsem ja tosche uchilas s 1982-1985 feldscher klassnaj Baumgertner Larisa Oskarovna
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем коллегам. Эх и разбросало нас по белу свету!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто у меня учился привет. Я работал в училище с 83 по 92 год учителем физкультуры. Вместе с Волошиным, Шахмаевой, Рау. Доброе было время
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет выпускникам вечернего отделения-89 года! Мы первыми поступили на вечернее отделение. Я была самой старшей в нашей группе. Отзовитесь.