![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
привет * училась в ? школе с1989 по 1999 год * самая лучшая школа * до сих пор остаются *хорошие воспоминания о ней
|
||||
|
||||
![]()
всем кто знает и помнит Элеонору Дмитриевну,Татьяну Леонидовну,Ирину Сафаевну,Ольгу Михайловну,Розу Павловну,Галину Ивановну ,Ларису Дмитриевну ПРИВЕТ!!!!!! не забывайте школу №9 !
|
|||
|
|||
![]()
шк.№9 - THE BEST!!! Училась там все 10 лет с 1988 по 1998. Помню всех учителей, которых перечислял Санек (привет ;-, а еще хочу добавитьв список Викторию Филипповну (мега-учитель русского языка и литературы), Ольгу николаевну и Елену Павловну (супер-учителя английского) и конечно же Юлдуз Ибрагимовну (no comments) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше 9 школы нет на свете. выпуск 1993 г. 11"Б"
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
9 Школа самая лучшая, я в ней проучилась с 1 по 11 класс с 1986-1996год!!!!!! Хорошие учителя, отличные одноклассники.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в школе с 1975 по 1985 год. Классным руководителем была Виктория Филипповна Осипова. Было классно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем выпускникам 9-й школы!!!!! Правда это гордось и грусть, потому-что все это в прошлом!!! Но самое главное - это воспоминание о нашей юнности!!!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да мне эта школа как родная потому что там работала моя бабуля Михайлова Лидия Ивановна. Было время и я там училась чуть-чуть.
|
|||
|
|||
![]()
Я пручилась в 9 школе *с 1 по 11 класс. До сих пор вспоминаю школьные годы, было очень весело благодаря Татьяне Леонидовне и Ирине Сафаевне, которые устраивали для нас КВНы. Еще с теплотою в душе вспоминаю нашу классную ркководительницу Салиму Адыловну
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учился с 1979 по 1986. Это самое лучшее время, столько всего было. *;-) И класс у нас был очень дружный. *:-DУчителя супер я им благодарен за все и хвала им за их терпение. *(F) Я и сына туда привел учится! Наша школа, сильная школа!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с1973-1983,первая учительница Кудинова Тамара Ивановна. (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А знавал ли кто Оксану Жуковскую? Заканчивала 8й класс в 1991г., жила на Советской (кажется д.5), если что - бросчте в личку...буду благодарен
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем выпускникам 9-ой школы!!!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 1-го по 11-ый класс.Закончила в 2004г.
Наша школа самая лучшая!!!!! (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики.а я училась с 2003-2005 год.эт 5-6 "а" класс.потом уехала в россию.щас оч скучаю как по школе так и по чирчику.как хоть там дела то.что нового.
|
|||
|
|||
![]()
Я уехала оттуда хоть и недавно,но честно говоря,там уже делать нечего! Молодежи кислород потихоньку перекрывают.
Но ностальгия мучает,как-никак Родина. (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю всех выпускников, тех, *кто учился в 9 *школе, и всех, у кого в судьбе она оставила след присоединиться к группе "За нашу девятую". Выйти на нее можно с моей страницы.
Адрес этой группы: http://www.odnoklassniki.ru/group/44524465422577
|
||||
|
||||
![]()
привет всем *выпускникам 9 школы, лучше её нет на свете, жаль только , что это осталось в нашей памяти, и больше уже не повториться никогда.
Выпуск 1993г. 11"Б".
|
||||
|
||||
![]()
ищу подругу детства- карину халмухомедову! она училась в 9 школе, закончила 10 классов в 1982 году. *сейчас живет в канаде. *кто поддерживает с ней связь, отзовитесь! заранее благодарю! (L) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Я закончила 9 школу в 1998 году. Ну в общем это и была путевка в жизнь!
|