![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уеду потому что руководство этой страны нанесло мне неизличимые душевные раны.Мне обидно за сквер.Но особенно больно разрушение парка боевой славы возле ТУРКВО.Меня там в пионеры принимали.И я больше не смогу привести сына к стоящему там Т-34.положить руку на его прославленую броню.Всё это больно и обидно до слёз.Жаль что нет организации котороя организавала бы оборону памятников.Я бы был обязательно активистом этой партии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий а можно задать вопрос почему?
|
|||
|
|||
![]()
Легко воевать с памятниками и доброй памятью.Жаль что ни кто не дал им отпор.Когда бы они пролили там свою кровь они бы задумались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём – в демократической республике Узбекистан!
Где нет свобода слова. Которая не кому не нужна, (даже узбеки, хотят воспользоваться, программой переселения соотечественников в Россию *) Где Уз. машину продают, гражданам Узбекистана – за доллары. Где нельзя купить, валюту – в банках Уз. Где существует, чёрный рынок – валюты. Где переводят народ, на терминальные карточки, а магазины не обслуживают их. Максим , ты прав - бежать *некуда. * Убежишь в Россию, там тупик, дальше бежать не куда. |
|
|||
|
|||
![]()
" Одними "посадками", проблему не решить, но сажать нужно" Д.А.Медведев.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D (Y)
А сквер страшный стал *-) Жаль что деревья вырубили. Кому они мешали?
|
||||
|
||||
![]()
Нигорка, дело в том, что правление Каримова уже выходит на финишную прямую. Ему не важно, что о нем говорят сейчас, ему важно, что о нем будут говорить потом в истории, как о первом президенте РУ. Для этого уничтожается все, что было связано с периодом правления Советской власти и строятся новые здания, разбиваются новые парки, скверы под эгидой Каримова, дабы увековечить его имя на веки вечные в "монументальных сооружениях", как это делал Тимур.
|
|||
|
|||
![]()
Наши отцы,деды и прадеды не думали что в недалеком будущем в Узбекистане появятся пособники фашистов.А разрушение музея боевой славы и памятника назвать больше не как не льзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю если бы участники той войны были живы и молоды они бы встали на защиту памятника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дед был бы жив.Он один бы был в поле воин.На фронте много раз смерти в глаза смотрел.И подлых шакалов не испугался бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жесть!!! Без прошлого - нет будущего! Я думаю, что это каждый понимает. Но видимо, кому-то будущее этой страны не нужно... у тех, уже итак всё есть! *-)
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог чтобы внуки были похожи на своих дедов, и также смогли отстаять правду, на деле!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что еще много чего будет разрушено в Узбекистане по словам Каримова, сказанным в ранние годы независимости "Не построив нового дома, не разрушай старого". Видимо "новый дом" уже построен, теперь пришло время разрушать старый.
|
||||
|
||||
![]()
MADINA M, да приравнять себя к Тимуру это круто!! Это ж сколько нужно иметь "мании величия", хотя толком то и про Тимура никто ничего сказать не может, одни додумки и в меру сообразительности историков, иллюстрация имеющихся исторических фактов. Может быть это Тимуру еще шагать и шагать:-D
|
||||
|
||||
![]()
Валевик, дело даже не в том, кто могущественнее Тимур или Каримов, а дело в том, с чем или с кем будет ассоциироваться имя правителя в истории. Скажем Тимур, понастроил дворцы и мечети, которые до сих пор стоят на этой земле и прославляют ее культуру и историю, Рашидов много чего тоже построил и сделал при Советской власти (как плохого так и хорошего), ну и Каримову тоже нужно войти в историю со своими "успехами", так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Мадина,ну и до Тимуровых дворцов доберутся.Потом наши внуки будут так же горевать,как мы сейчас о Сквере.Прогресс есть прогресс.А если он ещё и без мозгов...хотя, мы же не знаем как надо.Всё что не случается к лучшему.Так же грят.
|
|||
|
|||
![]()
Моему тестю 75 лет , он ходит улыбается, потому-что *глухой и каждый раз спрашивает; на какую кнопку *пульта *нажать, чтоб переключить канал телевизора.
У меня складываются сомнения; * Кто у нас, делает историю? |
|
||||
|
||||
![]()
Ленка, а до тимуровских дворцов уже давно добрались, отреконструировали так, что стариной и не пахнет...представь себе рядом кирпич 16 века и 21 века....интересно, что первым отвалится и от чего-от ветхости или от плохого качества...я понимаю консервацию древних памятников, но полная реконструкция (порой некачественная) под современную архитектуру-не вандализм ли это?
|
||||
|
||||
![]()
Ооо,Джахонгтр,это так.И если все мы это поймём и будем по чаще возникать,тогда пастуха сменят те,кто поглавнее.