Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 20:57
Весельчак Э Весельчак Э вне форума
Senior Member

Весельчак Э is infamous around these parts

Потому что китайцы уезжают из Китая, а русские из России. А может чтобы в будущем границы расширить
Старый 06.11.2010, 04:21
Капризная Капризная вне форума
Senior Member

Капризная is infamous around these parts

Предлагаю: кто за то, чтобы прекратить споры? Эти споры ничего не дают, лишь вносят раскол в нашу жизнь... Нам надо умнее относиться к тому, что нам "накосячила" жизнь, к своим и чужим возможностям и не обсуждать (не осуждать!) их понапрасну. Как в песне "ах, не судите, да не будете судимы..."
Старый 06.11.2010, 14:51
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

Русские, уезжающие из России, это... - это такие же узбеки уезжающие из Узбекистана
Старый 07.11.2010, 17:09
Сурен Мкк
Guest

Уезжают и правильно делают!!! Для того чтобы раствориться в этом мире. Разьезжаются ведь евреи и армяне по миру, чем же узбеки хуже?! Когда нибудь глядишь мэром Торонто, или того же Волгограда станет и узбек, или тот же китаец, не всё же время занимать эти "белым" людям.;-)
А России ничего не остаётся кроме как только принимать, она необьятная, места хватит для всех, хочешь не хочешь, а с этим надо смириться:-D
Старый 07.11.2010, 17:33
Бешеный
Guest

А России ничего не остаётся кроме как только принимать, она необьятная, места хватит для всех, хочешь не хочешь, а с этим надо смириться:-D (E) (E) (E)
.
а почему вы считаете, что нужно смириться? я нормально к ним отношусь... за своих считаю - земляки... да и Россия выиграет. имхо.
Старый 07.11.2010, 17:46
Сурен Мкк
Guest

Вот и прекрасно, и всем будет хорошо!! Одного только не могу понять из вашего первого поста, да и не только я, так как тут уже задавались одним и тем же вопросом. Чего же тут "ужасного"?
Старый 07.11.2010, 17:56
Бешеный
Guest

Чего же тут "ужасного"?(E) (E) (E)
.
очень просто... провозглашение независимости и самостоятельности преследовало какие-то цели. прежде всего в интересах коренного населения.
и если коренное население, в большОм количестве уезжает в Россию, это о чем-то говорит... *
.
я не в Узбекистане уже 15 лет. вот я и хочу узнать, о чем же это говорит...
Старый 08.11.2010, 07:24
Крепостная
Guest

Всем здравствуйте!!!
*"очень просто... провозглашение независимости и самостоятельности преследовало какие-то цели."
Александр Вы меня конечно извините, но большая часть группы находится уже в таком возрасте, когда мы точно знаем, кто, как и при каких обстоятельствах - ПРОВОЗГЛАСИЛ НАМ НЕЗАВИСИМОСТЬ...
*Я думаю, что Вы тоже помните эту "ВЕЛИКУЮ БЕЛОВЕЖСКУЮ НОЧЬ".
*Президенты каких именно трёх Государств, собрались, ну уж что они там делали одному Богу известно, а вот потом они решили построить ССГ (Союз Славянских Государств), а уж мы все стали независимыми и самостоятельными.
Это же не тайна, это часть истории независимости всех бывших Союзных Республик. Или Вы считаете, что было как-то по другому???
*Ломать-то оно конечно не строить, и вот теперь мы имеем то что имеем.
Старый 08.11.2010, 14:55

(Y) (F)
Старый 09.11.2010, 19:00
Краса
Guest

Почему всех так задело слово-УЖАСНО?Наверно потому,что уезжать можно по-разному:если количество отъезжающих составляет миллионы-это ,действительно,ужасно.И если цель отъезжающих-всеми правдами и неправдами остаться в новой среде обитания-это тоже ужасно.Из России тоже уезжают,но не так,и немного другой контингент людей.Уезжают за комфортом,за спокойным будущим,а не за куском хлеба.И обычно-не с пустым кошельком.
Старый 09.11.2010, 20:07
Вадик Пкас
Guest

.Уезжают за комфортом,за спокойным будущим,а не за куском хлеба.И обычно-не с пустым кошельком.
К сожалению Вы правы. Русская деревня будет умирать, сидеть без работы, но никогда никуда не двинется. Скорее , это говорит о нашей традиционной лени, нежели о благополучии самой деревни или малых, или умирающих градообразующих городов.
Хуже, когда уезжают с миллионами -это уже наплевательское отношение к Родине, к своему народу.
Старый 09.11.2010, 20:32
Краса
Guest

Согласна с вами,Вадим,плевали и продолжают плевать некоторые наши граждане на матушку Россию...и про некоторые наши традиции,согласна с вами....Но и при таком раскладе,Россия остается манной небесной для некоторых представителей бывшего Союза.Только вот соглашаться с этим как-то не хотят ...
Старый 10.11.2010, 01:57
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Согласны мы
Ольга, только вот чем Вы гордитесь то?
Тем что Россия привлекает лишь по большей части малообразованных людей, преступников и прочие "элитные" слои общества со всего СНГ? Даже политбеженцы никогда не поедут в РФ, а подальше ... хотя как правило они более состоятельные и образованные ...
В то время как из России бегут все образованные и состоятельные люди? Они не бегут за куском хлеба ... но как Вы очень верно подметили, они едут за более спокойной и безопасной жизнью ...

Так в чем радость то?
Старый 10.11.2010, 05:37
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Как правдиво и самокритично(Y) .......
Старый 10.11.2010, 05:42
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Ольга,только вот чем Вы гордитесь то?
04:57
*А,вот этим самым..."Но и при таком раскладе,Россия остается манной небесной для некоторых представителей бывшего Союза.Только вот соглашаться с этим как-то не хотят" ...Вчера 23:32
Старый 10.11.2010, 09:02
Наталья К Наталья К вне форума
Senior Member

Наталья К is infamous around these parts

да,да Нодирбек, очень самокритично!!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Старый 10.11.2010, 09:17
Кассиопея Кассиопея вне форума
Senior Member

Кассиопея is infamous around these parts

"Хуже, когда уезжают с миллионами -это уже наплевательское отношение к Родине, к своему народу." Вадим, я так понимаю это стоунхендж в огород большинства участников данной группы и вас в том числе? Вы все таки признаете что это ужасно?
Старый 10.11.2010, 09:21
Senior Member

Нодирбек..я конечно все понимаю, когда людям давали воспитание ты волейбол играл, но твой последний пост меня поражает. Разве не ты призываешь всегда - не плевать в колодец из которого пьешь? Ты зачем тогда поехал учиться в России? а? Сюда прибегают за образованием!! И ты в том числе. Кого позволь, ты назвал малообразованными преступными элитными сливками общества, уж не своих ли соотечественников?
Старый 10.11.2010, 09:35
Вадик Пкас
Guest

Вы все таки признаете что это ужасно? Что уезжают с миллионами ?. Я ж с этого практически и начал.
Я, Юля, Вас слегка не понял.. Но , если с награбленными миллионами, то да. Единственный, может, кто честно заработал свои миллионы, так это - Чичваркин. И того выперли просто. А что я? Где мои миллионы? Я не понимаю...(md) (md) (md)
Старый 10.11.2010, 12:22
Senior Member

о у нас игра слов, миллионы людей и люди с миллионами *простите Вадим, я думала вы продолжили то что написала Ольга. в следующий раз буду внимательнее. "если количество отъезжающих составляет миллионы-это ,действительно,ужасно" - я думала об этом