![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что китайцы уезжают из Китая, а русские из России. А может чтобы в будущем границы расширить
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю: кто за то, чтобы прекратить споры? Эти споры ничего не дают, лишь вносят раскол в нашу жизнь... Нам надо умнее относиться к тому, что нам "накосячила" жизнь, к своим и чужим возможностям и не обсуждать (не осуждать!) их понапрасну. Как в песне "ах, не судите, да не будете судимы..."
|
||||
|
||||
![]()
Русские, уезжающие из России, это... - это такие же узбеки уезжающие из Узбекистана
|
|||
|
|||
![]()
Уезжают и правильно делают!!! Для того чтобы раствориться в этом мире. Разьезжаются ведь евреи и армяне по миру, чем же узбеки хуже?! Когда нибудь глядишь мэром Торонто, или того же Волгограда станет и узбек, или тот же китаец, не всё же время занимать эти "белым" людям.;-)
А России ничего не остаётся кроме как только принимать, она необьятная, места хватит для всех, хочешь не хочешь, а с этим надо смириться:-D |
|
|||
|
|||
![]()
А России ничего не остаётся кроме как только принимать, она необьятная, места хватит для всех, хочешь не хочешь, а с этим надо смириться:-D (E) (E) (E)
. а почему вы считаете, что нужно смириться? я нормально к ним отношусь... за своих считаю - земляки... да и Россия выиграет. имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и прекрасно, и всем будет хорошо!! Одного только не могу понять из вашего первого поста, да и не только я, так как тут уже задавались одним и тем же вопросом. Чего же тут "ужасного"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего же тут "ужасного"?(E) (E) (E)
. очень просто... провозглашение независимости и самостоятельности преследовало какие-то цели. прежде всего в интересах коренного населения. и если коренное население, в большОм количестве уезжает в Россию, это о чем-то говорит... * . я не в Узбекистане уже 15 лет. вот я и хочу узнать, о чем же это говорит... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравствуйте!!!
*"очень просто... провозглашение независимости и самостоятельности преследовало какие-то цели." Александр Вы меня конечно извините, но большая часть группы находится уже в таком возрасте, когда мы точно знаем, кто, как и при каких обстоятельствах - ПРОВОЗГЛАСИЛ НАМ НЕЗАВИСИМОСТЬ... *Я думаю, что Вы тоже помните эту "ВЕЛИКУЮ БЕЛОВЕЖСКУЮ НОЧЬ". *Президенты каких именно трёх Государств, собрались, ну уж что они там делали одному Богу известно, а вот потом они решили построить ССГ (Союз Славянских Государств), а уж мы все стали независимыми и самостоятельными. Это же не тайна, это часть истории независимости всех бывших Союзных Республик. Или Вы считаете, что было как-то по другому??? *Ломать-то оно конечно не строить, и вот теперь мы имеем то что имеем. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему всех так задело слово-УЖАСНО?Наверно потому,что уезжать можно по-разному:если количество отъезжающих составляет миллионы-это ,действительно,ужасно.И если цель отъезжающих-всеми правдами и неправдами остаться в новой среде обитания-это тоже ужасно.Из России тоже уезжают,но не так,и немного другой контингент людей.Уезжают за комфортом,за спокойным будущим,а не за куском хлеба.И обычно-не с пустым кошельком.
|
|
|||
|
|||
![]()
.Уезжают за комфортом,за спокойным будущим,а не за куском хлеба.И обычно-не с пустым кошельком.
К сожалению Вы правы. Русская деревня будет умирать, сидеть без работы, но никогда никуда не двинется. Скорее , это говорит о нашей традиционной лени, нежели о благополучии самой деревни или малых, или умирающих градообразующих городов. Хуже, когда уезжают с миллионами -это уже наплевательское отношение к Родине, к своему народу. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с вами,Вадим,плевали и продолжают плевать некоторые наши граждане на матушку Россию...и про некоторые наши традиции,согласна с вами....Но и при таком раскладе,Россия остается манной небесной для некоторых представителей бывшего Союза.Только вот соглашаться с этим как-то не хотят ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласны мы
![]() Ольга, только вот чем Вы гордитесь то? Тем что Россия привлекает лишь по большей части малообразованных людей, преступников и прочие "элитные" слои общества со всего СНГ? Даже политбеженцы никогда не поедут в РФ, а подальше ... хотя как правило они более состоятельные и образованные ... В то время как из России бегут все образованные и состоятельные люди? Они не бегут за куском хлеба ... но как Вы очень верно подметили, они едут за более спокойной и безопасной жизнью ... Так в чем радость то?
|
||||
|
||||
![]()
Как правдиво и самокритично(Y) .......
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,только вот чем Вы гордитесь то?
04:57 *А,вот этим самым..."Но и при таком раскладе,Россия остается манной небесной для некоторых представителей бывшего Союза.Только вот соглашаться с этим как-то не хотят" ...Вчера 23:32
|
||||
|
||||
![]()
да,да Нодирбек, очень самокритично!!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
"Хуже, когда уезжают с миллионами -это уже наплевательское отношение к Родине, к своему народу." Вадим, я так понимаю это стоунхендж в огород большинства участников данной группы и вас в том числе? Вы все таки признаете что это ужасно?
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек..я конечно все понимаю, когда людям давали воспитание ты волейбол играл, но твой последний пост меня поражает. Разве не ты призываешь всегда - не плевать в колодец из которого пьешь? Ты зачем тогда поехал учиться в России? а? Сюда прибегают за образованием!! И ты в том числе. Кого позволь, ты назвал малообразованными преступными элитными сливками общества, уж не своих ли соотечественников?
|
|||
|
|||
![]()
Вы все таки признаете что это ужасно? Что уезжают с миллионами ?. Я ж с этого практически и начал.
Я, Юля, Вас слегка не понял.. Но , если с награбленными миллионами, то да. Единственный, может, кто честно заработал свои миллионы, так это - Чичваркин. И того выперли просто. А что я? Где мои миллионы? Я не понимаю...(md) (md) (md) |
|
||||
|
||||
![]()
о у нас игра слов, миллионы людей и люди с миллионами *простите Вадим, я думала вы продолжили то что написала Ольга. в следующий раз буду внимательнее. "если количество отъезжающих составляет миллионы-это ,действительно,ужасно" - я думала об этом