![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня мой сын наоборот винит в том, что я его когда-то поднял и увёз чёрти куда. То есть не дал ему там спокойно жить и учиться. И, как он говорит, кто знает, может он именно в Ташкенте и стал бы большим человеком (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не хотела обижать кишлачных, у меня отец из кишлака тоже родом, но когда у вас под балконом по утрам петухи поют, бараны вообще на балконе живут и вонь такая стоит, особенно летом, кому это понравится? А криминал в Ташкенте всегда был, вспомните "В круге первом" Солжиницина, там описывалось, как люди паспорта фальшивые покупали на базаре...
|
||||
|
||||
![]()
САЛАМ * ЗЕМЛЯКИ *ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО * *ХОТЬ ГДЕ БЫ МЫ НЕБЫЛИ МЫ * ТАШКЕНТСКИЕ * ХОП *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, вы знаете, что такое pets (любимчики)? У нас на западе практически каждая семья дома держит своих любимчиков. Кто-то держит собак, я держу кошку, в Монреале, я знаю, один дома поросенка держит, кто-то ящеров, лисиц, птиц разных и т.д..... Ну почему кто-то не может держать баранов, или петухов?! Ведь если в доме будет петух, то и будильника не надо иметь. (fr) *Между прочим, я сам видел, как на Чиланзаре одна бабка держала в доме двух коз. Я оболдел, когада зашел к ней: одна коза сидит на унитазе, а другая смотрит телик (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-DДа в Лондоне вон даже крокодилов, змей да обезьян держат дома. Мода на экзотических животных нынче. :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А ослик ведь тоже экзотика (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Н, я из тех, кто не любит вспоминать Узбекистан....и что из того? А вам не приходило в голову, что у меня могут быть на это основания... Ни вернуться, ни в гости - ни-ни! И не надо мне грозить, что ВАМ ТАКИХ не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому, что люди по натуре своей неблагодарные существа!!!
|
||||
|
||||
![]()
Деиствительно, все любят свою родину, а детство тяжелое было если у детей, так ето везде и всегда так. Самые жестокие -ето дети, они еще страха за жизнь не знают. Я никогда не комплексовала что из Ташкента. Хотя там не была с 1991 года. Детство и юность там прошли совсем не плохо.;-) Весело было, с приключениями.Соседи до сих пор нас помнят и пишут письма.Ну, а одноклассники,ето вообше незабываемо. Правда. там совсем почти никого не осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Этот край не любить невозможно.Мне всегда кажется что там небо голубей.трава зеленее.звезд больше.люди лучше.Как можно не любить те места-где родился.вырос.где прошла твоя юность?Людмила.время лечит.Может со временем вы забудете плохое и простите обидевших вас ведь все течет.все изменяется.
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДАТЕЛИ МОГУТ ТАК ДЕЛАТЬ.КАК ТАК МОЖНО НЕ ВСПОМИНАТЬ РОДИНУ.ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО.ГЛУПО И ТОЛЬКО БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕКА.НЕТ ТАКОГО ДНЯ КОГДА Я НЕ ВСПОМНИЛА БЫ РОДИНУ-УЗБЕКИСТАН.ЭТО НАШ ТАШКЕНТ.ЯНГИЕР.ГУЛИСТАН.ПАХТАКОР.ДЖИЗАК.САМАРКАНД. НАШИ ХЛОПКОВЫЕ СОВХОЗЫ 5.6.1.4. СОВХОЗЫ ИМЕНИ ТИТОВА.УЗАКОВА.ГАГАРИНА.ВОЛКОВА.
|
|||
|
|||
![]()
Всегда вспоминаем Ташкент с особой теплотой! Прекрасный город.Узбеки очень гостеприимный народ.Может в Советское время люди были добрее?Но жизнь в Ташкенте была сказочной.Везде есть плохие не воспитанные люди,которые могут сказать обидные слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
народ а можно я не по теме а про любимчиков.......у меня дома живет черный кот Кузя,северамер. красноухая черепаха Люся ,нильский трионикс-тоже черепаха Монстр...на крокодила похожа без твердого панцыря...кожистая.... и аквариум большой с рыбами *акулий бала*...вот...у меня водный мир...
|
||||
|
||||
![]()
Ксю, ты как всегда в своем репертуаре (B)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня живёт Алёша,собака не королевских кровей.А рыбки сдохли.Чему я очень рада.Не гуманно,но они сами померли.Я их не убивала.
|
||||
|
||||
![]()
разговор о живности пошел! а уменя кот любит в сауне парится не поверите но это так недавно заметили с мужем пошли париться слышим скребется кто то открыла дверь он шмыг на полку и сидит и вот так уже 3 раза сидел с нами
|
||||
|
||||
![]()
Умница КСЮ(F)Вовремя сменила эту провокационную тему ...
|
||||
|
||||
![]()
да я такая...:-P
|
|||
|
|||
![]()
УЗБЕКИСТАН-МОЯ ЛЮБИМАЯ ХИВА!!!! Помню,люблю. Ностальгия,как можно забыть то,где мы были счастливы.
Там осталось много друзей, родной брат.Со всеми поддерживаем связь. Я желаю всем и русским и узбекам, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!! Прочитала,что собаку зовут Алеша!!!! У меня сын Алексей, по моему называть животных именами людей плохо,у собаки должна быть кличка,но не имя!!!! ИЗВИНИТЕ,крик души. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как было сказано ранее, если человек не любит вспоминать про Уз, то у него есть на это основания. Но правильнее будет сказать, что он не любит вспоминать не всё вообще, а какие-нибудь конкретные моменты, временные отрезки или места. Действительно, невозможно забыть всё связанное с детством, юностью, зрелостью и все те ассоциации, которые с этим связаны. Даже если кто захочет это забыть, то ничего не получится, так как невозможно из памяти просто так выбросить годы жизни. Но вернемся к теме. Может оговорить этот вопрос так, что участники будут говорить только о том, что им конкретно не нравится и что вынуждает их не любить Уз? А может это все связано с какими либо возникшими проблемами, связанными с прошлым проживанием в Узе, которые осложняют им жизнь на новом месте, и поэтому они не любят вспоминать Уз?