Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 13:14
Сурен Мкк
Guest

А меня мой сын наоборот винит в том, что я его когда-то поднял и увёз чёрти куда. То есть не дал ему там спокойно жить и учиться. И, как он говорит, кто знает, может он именно в Ташкенте и стал бы большим человеком (fr)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.04.2009, 18:47
Таня Гуса Таня Гуса вне форума
Junior Member

Таня Гуса is infamous around these parts

Я не хотела обижать кишлачных, у меня отец из кишлака тоже родом, но когда у вас под балконом по утрам петухи поют, бараны вообще на балконе живут и вонь такая стоит, особенно летом, кому это понравится? А криминал в Ташкенте всегда был, вспомните "В круге первом" Солжиницина, там описывалось, как люди паспорта фальшивые покупали на базаре...
Старый 04.04.2009, 18:48
Бомж Бомж вне форума
Senior Member

Бомж is infamous around these parts

САЛАМ * ЗЕМЛЯКИ *ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО * *ХОТЬ ГДЕ БЫ МЫ НЕБЫЛИ МЫ * ТАШКЕНТСКИЕ * ХОП *(Y)
Старый 04.04.2009, 19:18
Сурен Мкк
Guest

Татьяна, вы знаете, что такое pets (любимчики)? У нас на западе практически каждая семья дома держит своих любимчиков. Кто-то держит собак, я держу кошку, в Монреале, я знаю, один дома поросенка держит, кто-то ящеров, лисиц, птиц разных и т.д..... Ну почему кто-то не может держать баранов, или петухов?! Ведь если в доме будет петух, то и будильника не надо иметь. (fr) *Между прочим, я сам видел, как на Чиланзаре одна бабка держала в доме двух коз. Я оболдел, когада зашел к ней: одна коза сидит на унитазе, а другая смотрит телик (lo)
Старый 04.04.2009, 19:31
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

:-D :-D :-DДа в Лондоне вон даже крокодилов, змей да обезьян держат дома. Мода на экзотических животных нынче. :-D :-D :-D
Старый 04.04.2009, 20:20
Сурен Мкк
Guest

А ослик ведь тоже экзотика (lo)
Старый 24.07.2009, 21:03
Ленивая Скотинка
Guest

Н, я из тех, кто не любит вспоминать Узбекистан....и что из того? А вам не приходило в голову, что у меня могут быть на это основания... Ни вернуться, ни в гости - ни-ни! И не надо мне грозить, что ВАМ ТАКИХ не надо.
Старый 24.07.2009, 21:15
Царь Пкас Царь Пкас вне форума
Senior Member

Царь Пкас is infamous around these parts

Потому, что люди по натуре своей неблагодарные существа!!!
Старый 24.07.2009, 22:23
Лена Лена вне форума
Member

Лена is infamous around these parts

Деиствительно, все любят свою родину, а детство тяжелое было если у детей, так ето везде и всегда так. Самые жестокие -ето дети, они еще страха за жизнь не знают. Я никогда не комплексовала что из Ташкента. Хотя там не была с 1991 года. Детство и юность там прошли совсем не плохо.;-) Весело было, с приключениями.Соседи до сих пор нас помнят и пишут письма.Ну, а одноклассники,ето вообше незабываемо. Правда. там совсем почти никого не осталось.
Старый 25.07.2009, 03:28
Зина Хай Зина Хай вне форума
Senior Member

Зина Хай is infamous around these parts

Этот край не любить невозможно.Мне всегда кажется что там небо голубей.трава зеленее.звезд больше.люди лучше.Как можно не любить те места-где родился.вырос.где прошла твоя юность?Людмила.время лечит.Может со временем вы забудете плохое и простите обидевших вас ведь все течет.все изменяется.
Старый 25.07.2009, 03:36
Зайдуллина Зайдуллина вне форума
Member

Зайдуллина is infamous around these parts

ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДАТЕЛИ МОГУТ ТАК ДЕЛАТЬ.КАК ТАК МОЖНО НЕ ВСПОМИНАТЬ РОДИНУ.ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО.ГЛУПО И ТОЛЬКО БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕКА.НЕТ ТАКОГО ДНЯ КОГДА Я НЕ ВСПОМНИЛА БЫ РОДИНУ-УЗБЕКИСТАН.ЭТО НАШ ТАШКЕНТ.ЯНГИЕР.ГУЛИСТАН.ПАХТАКОР.ДЖИЗАК.САМАРКАНД. НАШИ ХЛОПКОВЫЕ СОВХОЗЫ 5.6.1.4. СОВХОЗЫ ИМЕНИ ТИТОВА.УЗАКОВА.ГАГАРИНА.ВОЛКОВА.
Старый 09.09.2009, 12:23
Гульсина Хам
Guest

Всегда вспоминаем Ташкент с особой теплотой! Прекрасный город.Узбеки очень гостеприимный народ.Может в Советское время люди были добрее?Но жизнь в Ташкенте была сказочной.Везде есть плохие не воспитанные люди,которые могут сказать обидные слова.
Старый 09.09.2009, 13:43
Леди Леди вне форума
Senior Member

Леди is infamous around these parts

народ а можно я не по теме а про любимчиков.......у меня дома живет черный кот Кузя,северамер. красноухая черепаха Люся ,нильский трионикс-тоже черепаха Монстр...на крокодила похожа без твердого панцыря...кожистая.... и аквариум большой с рыбами *акулий бала*...вот...у меня водный мир...
Старый 09.09.2009, 13:49
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Ксю, ты как всегда в своем репертуаре (B)
Старый 09.09.2009, 13:52
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

А у меня живёт Алёша,собака не королевских кровей.А рыбки сдохли.Чему я очень рада.Не гуманно,но они сами померли.Я их не убивала.
Старый 09.09.2009, 13:58
Oksana Kox Oksana Kox вне форума
Senior Member

Oksana Kox is infamous around these parts

разговор о живности пошел! а уменя кот любит в сауне парится не поверите но это так недавно заметили с мужем пошли париться слышим скребется кто то открыла дверь он шмыг на полку и сидит и вот так уже 3 раза сидел с нами
Старый 09.09.2009, 14:08
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Умница КСЮ(F)Вовремя сменила эту провокационную тему ...
Старый 09.09.2009, 19:36
Леди Леди вне форума
Senior Member

Леди is infamous around these parts

да я такая...:-P
Старый 13.09.2009, 13:07
Катастрофа
Guest

УЗБЕКИСТАН-МОЯ ЛЮБИМАЯ ХИВА!!!! Помню,люблю. Ностальгия,как можно забыть то,где мы были счастливы.
Там осталось много друзей, родной брат.Со всеми поддерживаем связь. Я желаю всем и русским и узбекам,
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!
Прочитала,что собаку зовут Алеша!!!! У меня сын Алексей, по моему называть животных именами людей плохо,у собаки должна быть кличка,но не имя!!!! ИЗВИНИТЕ,крик души.
Старый 13.09.2009, 14:52
Валевик Сам Валевик Сам вне форума
Senior Member

Валевик Сам is infamous around these parts

Здравствуйте уважаемые форумчане! Как было сказано ранее, если человек не любит вспоминать про Уз, то у него есть на это основания. Но правильнее будет сказать, что он не любит вспоминать не всё вообще, а какие-нибудь конкретные моменты, временные отрезки или места. Действительно, невозможно забыть всё связанное с детством, юностью, зрелостью и все те ассоциации, которые с этим связаны. Даже если кто захочет это забыть, то ничего не получится, так как невозможно из памяти просто так выбросить годы жизни. Но вернемся к теме. Может оговорить этот вопрос так, что участники будут говорить только о том, что им конкретно не нравится и что вынуждает их не любить Уз? А может это все связано с какими либо возникшими проблемами, связанными с прошлым проживанием в Узе, которые осложняют им жизнь на новом месте, и поэтому они не любят вспоминать Уз?