![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где наша команда КВН? Серый волк под горой не пускает нас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы задать вопрос автору этой темы. Вы можете назвать хоть одну страну в мире, где есть свобода слова??
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые сайты блокируют правильно. Почитайте какой-нибудь кавказ-центр, где пишут сколько кафиров грохнули моджахеды. Или муслимузбекистан или хизб-ут-тахрир. Зачем предоставлять свободу слова людям, который откровенно говорят о том, что будет с теми, кто против них,если они придут к власти. И в России надо бы кое-что заблокировать. Есть, скажем,такой сайт ари точка ру, где пишут о том, что во всех российских бедах виноваты нерусские. Давайте дадим свободу всяким отморозкам, чтобы они пришли к власти и всех нас перерезали.
Другое дело то, что зачастуюблокируются и абсолютно безобидные статьи. Иногда зайдёшь на такую статью, а там написано, что Ислам Каримов Президент Узбекистана и всё, больше ничего, и заблокировано:-D. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю насчет Узбекистана в Греции есть свобода слова здесь и журналисты критикуют верхи и артисты свободно ведут передачи про политиканов и других знаменитостей правда потом судятся с ними за это .
|
|
|||
|
|||
![]()
Патамучта гладиолус епта , меньше пистишь крепче спишь ,,,, со всеми ветекающими
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто сказал что нет есть свобода слова есть свобода правда между людми .
|
|||
|
|||
![]()
Значит не надо смотреть таким впечатлительным!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
СКОЛЬКО ЛЕТ ШЛА И НЕ ЗАКРЫВАЛИ А СЕЙЧАС ВОТ ДЕМОКРАТИЯ НЕ УСТРОИЛА ХОБА И ЗАКРЫЛИ . ДА ТУПО РЕЙТИНГ УПАЛ У ПРОГРАММЫ НАДО ЧТО ТО МЕНЯТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушки Любимой
С чего Вы взяли,что оппозицией Каримову может быть только радикальный ислам?Это стараниями Каримова в обществе навязано такое мнение,ибо ему выгодна подобная позиция.Дескать,выбирайте меньшее зло,т.е меня.Ведь он подавил любой намёк на оппозицию.Естественно,если в стране есть силы способные предложить народу более достойное существование,нежели при нём,то именно эту силу он будет всячески стремится подавить.Зачем бороться с радикальным исламом,когда он итак не наберет голосов на выборах.Вы же сами пишите про двойные стандарты подачи информации.Вот и зрите в корень
|
|||
|
|||
![]()
Я уж тоже не утерпела и все-таки тоже к Аленушке..... "Пы.Сы.Кстати,религиозные фанатики недопустимы к власти в любой стране.Необязательно именно ислам отделять от государства.В России церковь тоже отделена от государства.И это правильно.И все равно там такой национализм и религиозный шовинизм процветает,что иногда страшно становится за иноверцев.Причем,я убеждена,что это происходит с легкой руки церкви и при полном попустительстве самого государства" Это Вы о чем вообще-то? Кто это Вас снабдил такой информацией, что церковь в России причастна к религиозному шовинизму и национализму? И с чего это Вы взяли, что в России процветает религиозный шовинизм? И что это вообще такое, применительно к России, где это? И церковь, может и удалена от государства, но занимает вполне достойное и заслуженное ею место. И главы нашего государства сейчас не обходят ее десятой дорогой. Но что бы церковь была причастна к сказанному Вами.....!!!??? Бред какой-то!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В России сейчас не "закрывают" никаких передач, несмотря на то насколько они "остры". Хотя некоторые и не мешало бы закрыть. Просто идет борьба за зрителя, поэтому одни передачи просто заменяют другими, что бы был интерес к каналу. А эта "К барьеру" - чего там собственно такого было, чтоб ее закрывать? И покруче имеются, но все-равно не закрывают что-то. Другой вопрос, что может какие-то вообще не пускают на экран изначально, по тем или иным причинам. Нам про то неизвестно пока. Пройдут годы, узнаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Рогозина,
А "Намедни" с Парфёновым в своё времяпочему закрыли? Тоже рейтинг упал? Борьба за зрителя?С тех пор, он про политику ни гу гу, про Гоголя только снимает передачи, так спокойнее. А журналист выдающийся. Оксана Величко, А что это за силы, "способные предложить народу более достойное существование"? |
|
|||
|
|||
![]()
Аленушка, ну ладно, на бытовом уровне Вы столкнулись в России шовинизмом? А церковь-то тут причем? А вообще-то даже обидно уже как-то, в России значит есть шовинизм, это всем заметно, а то, что в конце 80-х начале 90-х, далее уже не была свидететелем, в Узбекистане был узбекский шовинизм, заставивший уехать людей, никто оказывается не знал, не видел и не слышал. Можете не стараться даже комментировать это, стоит ли опять начинать "за рыбу деньги", простоя провела небольшую параллель в понятии "шовинизм".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина молодец!!!!!!!!!
Свобода слова есть везде. Только везде по разному. Вы думаете в США полная демократия и свобода слова? Надо признать там всего этого чуть больше. Но у них тоже власти и СМИ едут в одной лодке. СМИ может говорить о чем угодно но если они попрут против власти их просто сметут, но аккуратно. СМИ это очень хорошо понимает. То что они иногда пишут что народ против политики президента на счет войны в Ираке, так это пишется с молчаливого согласия властей. Надо признать у нас не все отлично. Но всему свое время. |
|
||||
|
||||
![]()
НАКОНЕЦ-ТО ...ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛ, ЧТО В РОССИИ ТВОРИТСЯ...
АЛЕНА, СПАСИБО ВАМ.. .О ТОМ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, Я КРИЧУ НА ВСЕХ ФОРУМАХ, НА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО Я ОТЪЯВЛЕННАЯ НАЦИОНАЛИСТКА И ЧТО Я ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛА И СФАНТАЗИРОВАЛА...
|
|||
|
|||
![]()
То, чтоевропейцы ощутили в Узбекистане в конце 80-х начале 90-х, ощущают и люди восточной национальности в России. Особенно, когда многие из европейцев обозлёнными вынуждено перехали в то время в Россию. Я помню как тогда один парень из Узбекистана мне говорил: "я теперь всю жизнь их здесь "давить" буду!" И никакие убеждения "чем тогда ты лучше их и на что ты тогда обижаешься, раз сам точно такой?" не помогали. Таких "покалеченных", к сожалению, много. И накрученных их рассказами о тех событиях хватает...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАДИМУ: ВЫ МНЕ ЕЩЕ МАРАФОН 15 ВСПОМНИТЕ....ВЫ ЧТО КРОМЕ ЭТИХ ПЕРЕДАЧ И НЕ ЗНАЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО. А ШКОЛА ЗЛОСЛОВИЯ А ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ А ЧЕСТНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. ДА КУЧА И ПО 1 КАНАЛУ С ПОЗНЕРОМ ТАМ ЧЕГО ТО ЧТО ДА ЗАКРЫЛИ...РЕЙТИНГ РЕЙТИНГ...ВСЕ ОН ПОГАНЕЦ...ЗНАЕТЕ Я НЕ ОСОБЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ.НУ ДА ЛАДНО...
АЛЕНЕ: ПОЛГОДА ОНО КОНЕЧНО СРОК....ДА УЖ.....И КАК ИЗВЕСТНО С ПОГРЕБА ОНО ТО ВЕДНЕЕ КУДА НАМ ТО ЛЮДЯМ ПО 15-17 ЛЕТ ПРОЖИВШИМ ТО ЧЕГО ТО ЗАМЕТИТЬ ЧЕГО ТО ПОНЯТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНЕ КУКЛЕВОЙ.....НАВЕРНОЕ Я ИЗ ТАКИХ ПОКАЛЕЧЕННЫХ СУДЬБОЙ...И ВРЕМЕНЕМ...
|
|||
|
|||
![]()
Елена,
Таких покалеченных много, но не они определяют шовинизм, который существует в России, согласитесь. Мне очень трудно поверить в то, что скинхеды это сплошь потомки тех, кого выгнали из Узбекистана. Русским шовинизмом больны самые коренные россияне, которые никогда не подвергались никаким преследованиям ни зарусскую национальность ни за русский язык. Это просто у них в крови. Само собой не у всех, я не обобщаю. Национализм это болезнь, которая может заразить любую нацию. Но, вот, что мне кажется, узбеки этим уже переболели, а вот, русские прка, что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ САМИ НАПИСАЛИ ЧТО ЖИЛИ 6 МЕС. И ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТРУДНО ЧЕГО ТО ТАМ ПОНЯТЬ....