![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бла,бла,бла , Кабанов, как всегда ... Езжай в Тарту, например красивый город, приветливые люди . Не то, что в Псскове(хотя город интересный) ! Рядом , для сравнения .
|
||||
|
||||
![]()
И в Тарту-Юрьеве бывал, и в Пскове и что?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ире Кузьменковой : раньше, (при первом малейшем конфликте , часто даже с друзьями) говорили : фашист и т.п. А сегодня (давно заметил)предпочитают *попрекать "инквизициями" . Вообще-то интересно. *А про события (мнение *гуд или не гуд) в Прибалтике в 40 гг. так и никто не выскажется что ли? Хоть что-либо. кроме неуместных "острот"
|
||||
|
||||
![]()
Не , Германию "инквизицией попрекать" не корректно... если только католический юг... Там другая "зараза" - територия северогерманских княжеств - родина протестантизма:-D
|
||||
|
||||
![]()
А Прибалтика кроме "острот" никаких чувств-с *не вызывает :-D Дальше - больше "смеху"
|
||||
|
||||
![]()
Кабанов, ты меня убедил. В истории - ты никс.
|
||||
|
||||
![]()
Ну , хоть в чём-то , Мельхер...я рад , хотя цели такой не преследовал:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кабанов, папраси лучше прощения у Друха ! А вообще интерес пропадает. .. Gute Nacht, Kinder
|
||||
|
||||
![]()
Спи спокойно дьядья Мельхер , и пусть тебе приснится всепрощающий "воскресший" Друх , как символ толерантности на твоём знамени поучителствующего *дилетанта-самоучки с историческим уклоном :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да, перед сном,посмотрел . Никс (nichts(нем - это по-узбескски примерно ,как ахмак ..
|
||||
|
||||
![]()
Ну и карашо , пусчай тебе сон на узбекском приснится ...со словрём :-D
|
||||
|
||||
![]()
Опять все переругались...и спать пошли.
А я сейчас прочла и вспомнила.Мама рассказывала. В 1953 году ей было 17 лет,поехала она в Томск из таёжной глубинки в ВУЗ поступать.В первый год не поступила,а возвращаться гордость не позволила и чтобы год не болтаться,пошла в техникум.В этом же году детей спецпереселенцев (эстонцев,латышей,литовцев) впервые открепили от спецкомендатур и разрешили поступать в техникумы.В ВУЗы -ни-ни.И эти "детишки" рванули,конечно,кто куда смог.Было им всем в то время от 23 до 28 лет.Взрослые уже по сути тёти-дяди,а образование стремились получить. Так вот благодаря этим сокурсникам моя мама в этот первый самостоятельный,без родителей,год и выжила, и научилась многому, и благодарна им до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё очень неоднозначно в нашей истории,да и не только в нашей.
Каждой нации есть чем гордиться и есть чего стыдиться. Неконструктивно это - сейчас друг друга обвинять за чужие старые грехи.Умные на чужих ошибках учатся,только дебилы на своих. Старая истина.Берегите себя и ваших близких. |
|
||||
|
||||
![]()
В Прибалтике русских никогда не любили, и точно шипели в спину,и язык вроде как не понимали ,и отвечать не хотели, сейчас не знаю, довольны ли они своей самостоятельностью.Вот Европа объединяется, и валюта общая , а Союз в тоже самое время развалился ,интересно не ждет ли Запад судьба СССР? ... *О Павле- интересный собеседник, но почему он обижается, и воспринимает все так серьезно,Vиктор - же переводит все в шутку.
|
|||
|
|||
![]()
Да,прибалты всегда были националистами и русских недолюбливали и раньше!!Ну а Павел ничего не обижается(нормальный человек столько времени обижаться не может),а просто знает себе ЦЕНУ(он же уже ответил в своём последнем посту "что он тут делает?")типа того,что есть и поважнее дела,чем в Чайхоне языком трепать,ну,а мы пока и побеседуем немного для разрядки,насколько нервишек хватит(fr) :-D А Виктор про свою страну никогда ничего не расскажет,хоть пытайте его,а вот про чужую страну аж бегом,любитель "пошутить", себе на уме земляк НАШ!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Виктор,такой, шпион наверное, молчит о своей стране, даже Андрюша на* костре из книжек *не смог из него ничего выпытать
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!вот тема очень интересная у И.К. про крепость Евро союза....если применить к этому союзу различные критерии,то может быть и развалится...вот про эти критерии можно и поговорить *...у кого какие мысли?..у меня первая ..все союзы рано или поздно приказывали долго жить..вторая не моя ,а товариСЧА Кургиняна...эта миттель европейская часть еще покажет европейцам...дальше было не очень прилично
|
||||
|
||||
![]()
про чухонцев...счасым очень г...но гут...амбиции утратили...вот доили всю историю коров,ан нет в тигрятах банковских решили возродиться,..облом...уж лучше коровы..ну рыбка из Балтики чуть-чуть...хочу шпротов рижских,какие были
|
||||
|
||||
![]()
Так тех шпротов в магазах полно и рижских и таллинских...Главный , наверное , экспортный товар в торговле с Россией для этих чудо государств.....Чем дороже - тем лучше.... Но есть их только сильно ностальгирующим...копчёная рыба из экологически неблагополучной *Балтики да ещё в раскалёном масле.... Сплошной концероген :-(
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Не пойму, что девочки от меня хотят слышать о Германии. Ставте вопросы.. Будем дискутировать. (заметьте, что про агрессию Прибалтики никто из Россиян не то, чтобы объективно не высказался, но даже никак не высказался ) *Кстати,шпроты (консервы) латышские у нас бывают не только в "русских" магазинах, но и в дискаунтах. Хотя есть намного вкусней ,например фирмы Рюген..