![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После ограбления банка в
главном сейфе не хватает двух миллионов**. Директор говорит репортерам**: Напишите, пожалуйста, что из нашего банка украли три миллиона. У этого подонка хотя бы будет скандал с женой**! Парень говорит своей девушке**: Катя, я хочу познакомить тебя с моим отцом**. Прекрасно**! Только он попросил, чтобы ты захватила с собой подружку**. Девушка, купите мне мороженое**! Альфонс, что ли**? Нет, пломбир**.
|
||||
|
||||
![]()
- Сегодня получил сразу две двойки за домашние задания!
- А что же тебе родители не помогли его сделать? - Папа сказал, что сделает геометрию и пошел в гараж, А мама говорит - буду делать химию и ушла почему-то в парикмахерскую. - А что это у тебя рука забинтована? - Да вчера дятла с ладошки покормила... - Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная, необходимая? - Нет. Когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает! Парень с девушкой решили сходить в баню. Приходят, а охранник на входе говорит: - Молодой человек! У нас со своим нельзя!
|
||||
|
||||
![]()
-Алкоголик покупает в аптеке одеколон: - Дай мне, пожалуйста, четыре"Тройных" и два "Цветочных". Увидев удивленный взгляд продавщицы, он поясняет: - С нами будут дамы...
|
||||
|
||||
![]()
Директор вызывает к себе подчиненного:
- Я Вас поздравляю! Вы сделали головокружительную карьеру в течение этого года. За первые три месяца Вы выросли до бригадира, за следующие три стали мастером, еще через три - доросли до главного инженера. А теперь я вызвал Вас, чтобы сообщить, что я назначаю Вас своим замом. Что Вы на это скажете? - Спасибо, папа!
|
||||
|
||||
![]()
Средняя школa.
Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вчера по радио услышал афоризм, звучал примерно так:
Не вступайте в спор с идиотами. Начнёшь спорить - опустишься до их уровня и вот там-то и проиграешь, потому что они профессионалы своего уровня и тягаться с ними будет бесполезно. :-D не помню точно, как звучало, но было смешно и, что самое интересное, ведь это правда. (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Точно!!!! Идиота не переспоришь-он профи!!!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Женская охота!!!
Я наклею длинные ресницы, Брови нарисует карандаш, Взгляд зелёной линзой заискрится, В щёки, скулы, носик –макияж. Гель в губах я подчеркну помадой, Тончиком подмажу здесь и там, Блеск на плечи брошу –то, что надо! Буду лучшей из блестящих дам. Утяну я талию корсетом, Шпилькой удлиняется икра, Спецколготки с нужным мне эффектом Обозначат линию бедра. Ногти наращу, приклею стразы, Лифчик с ватой, чтоб повыше грудь. (Чуть мешает силикон, зараза. Ничего, потерпим как-нибудь) Волосы покрашу разноцветно Иль парик смягчит лица овал. Чтоб ещё придумать поэффектней? Чтобы сразу –раз! и наповал. Ищущий, конечно же, обрящет.. Отдыхает пусть природа-мать.. Ну-ка, где мужчина НАСТОЯЩИЙ ? Женщина идёт его искать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
1.КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.
2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ |
|
||||
|
||||
![]()
ИРА!!! (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
В магазине.
-Девушка, почему эти куриные ножки такие темные? -А это ножки Обамы. Чем отличается мама от папы? Падежами. Мама сначала дательный, потом родительный. А папа творительный.
|
||||
|
||||
![]()
Московское метро в час пик. Все
едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: Нет, ну это хамство! Молодой человек, отодвиньтесь от меня! Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане. Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит: Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.
|
||||
|
||||
![]()
В операционной:
Доктор, мне больно! Тихо! У нас экзамен! Молодая женщина в гастрономе спрашивает у продавца: Скажите, у вас есть книга восторгов? Ну что вы, девушка! Восторгов в наш адрес еще никто не писал! Так заведите, сделайте милость! Моя свекровь отравилась вашей колбасой!
|
||||
|
||||
![]()
Иду я по лесу. Вдруг из-за кустов медведь вышел. Ну, я ему лапу пососал, он и уснул.
* * * Наилучшие 10 лет в жизни любой женщины приходятся на возраст между 28 и 30-ю годами. * * * Инвалид, ребёнок и беременная женщина подрались в метро за место. * * * Выпейте на ночь три литра пива... И к утру у вас не будет ни одной морщинки.
|
||||
|
||||
![]()
Ахтунг!!!
"Инвалид,..." *(N) Не смешно!!!
|
||||
|
||||
![]()
В моей семье из 4-х человек килограммовой пачки соли хватает на полгода. Внимание, вопрос: кто моя одинокая соседка, если она купила мешок соли весом в 50кг?!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....
|
||||
|
||||
![]()
Александр ,побольше юмора.Не будь таким стеснительным. (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена:
- Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь?.... - Хочу!!!.... - Тогда спи... И создал Бог мужчину. Посмотрел на него и сказал: - Хорошо получился: красив, могуч, бесстрашен! И создал Бог женщину. Оглядел её со всех сторон и сказал: - Ну, ничего. Подкрасится. |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:
-Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил. |