![]() |
|
|
|||
![]()
Многонациональная страна не может использовать национализм как средство развития или строительства, лишь как средство разрушения и дезинтерграции многонациональной страны в национальную, что, в случае России, есть просто огромная потеря территорий.
|
|
|||
![]()
А русским по фигу, кто там чего считает....))))
|
|
|||
![]()
зачем в ущерб,пусть каждый свое дело делает,его возьмете в шашлычную.если Владимир еврей его посадите на кассу работать,просто правильно надо распределять людей на работу.Пусть повар печет а сапожник сапоги шьет а не наоборот.
|
|
|||
![]()
Россия и так потеряла территории братских Украины и Белоруссии....так что без остальных тоже выживет....
|
|
|||
![]()
Нет нас учат по другому ,что и татарин и русский украинского происхождения.
|
|
|||
![]()
А я ЗА социальный национализм для русских!
|
|
|||
![]()
Зачем выживать? Не надо выживать, жить надо и развиваться, а национализм разделяет, а не объединяет
|
|
|||
![]()
А как быть с кавказским национализмом и терроризмом?....Им можно, а русским нет?...это и есть геноцид против русских...
|
|
|||
![]()
Фашизм, социализм, * - это идеологии..
А идеологии не имеют НАЦИОНАЛЬНОСТИ.. Поэтому можно говорить о приверженцах различных национальностей *фашизму,коммунизму, социализму.. ............. В рРоссии сегодня ФАШИЗМ поддерживается власть придержащими.. |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Смотрю еще вчера Алиса и Станислав плыли в одной лодке а сегодня топят друг друга
|
|
|||
![]()
И потому из полутора десятков арестованных в течении суток в ментовке остаётся от силы парочка..
Остальные ДЕТИ разъзжаются по домам |
|
|||
![]()
Вот кого из них к власти допускать
|
|
|||
![]()
Я не плыву ни с кем в одной лодке...У меня есть своё мнение и свои мозги...так что не судите по себе...
|
|
|||
![]()
Да никому нельзя, ни кавказцам, ни чукчам, просто говорить "сам дурак" в ответ на "дурак" неумно, по моему
|
|
|||
![]()
Ты это помоесосу посоветуй..
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Вот кому верить,Алиса говорит что друзья Станислава захватили всю власть и деньги а Станислав говорит.что друзья Алисы поощряют ее
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|