![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ: Я вчера вождение сдавала – Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его понос! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»!
|
||||
|
||||
![]()
Просыпается дама, и не вставая с постели начинает недовольничать: "Муж - балбес, любовник - урод, начальник - идиот, ну и так по списку... А у постели стоит ее ангел-хранитель и усердно все в книжечку записывает, и удивленно так спрашивает сам себя: "Господи, ну не надоело ей это все? Каждый день одно и тоже заказывает!?"
|
|||
|
|||
![]()
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе.
Ночью не сплю - кушать хочу! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой, а ты что мне подаришь на 8 марта?
Ну что-нибудь такое, от души! Лучше бы от Версача! (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Идеальный мужчина (объявление)
Ищу жену....... Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не старшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. |
|
||||
|
||||
![]()
- подскажите, где поезд на Одессу?
- уже уехал? -а куда?
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы ведь живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили в Париж
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаются два грузина с охоты, тащут медведя. На встречу третий, спрашивает-гризли? Зачем гризли, так убили.
|
||||
|
||||
![]()
Среди ночи у хирурга звонит телефон:
- Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Просто ему надо наложить несколько швов. - Ты знаешь, по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу? - Да что мне статистика? Мне нужны имена, адреса, телефоны... Одеколон "Верность" не только избавит вашу квартиру от тараканов, но и уберёжет вашего мужа от случайных связей! Когда Сергеев утром вернулся домой, жена встретила его бурными аплодисментами, быстро переходящими в пощёчины.
|
||||
|
||||
![]()
Если вы сегодня утром
Встали в чудном настроеньи, Если кофей вам в постелю Муж с поклоном подает. Если в транспорте мужчина Не склоняется над книжкой, И от страстных комплиментов Ухо ваше устает. Если вам начальник злобный Не орет, не портит нервы, А в тройном размере деньги Вам с зарплатой отдает. Если целый день сегодня, Не зудит подруга в трубку, А заморская бабуля Миллионы почтой шлет. Вы не верьте, это глюки Полежите - все пройдет
|
||||
|
||||
![]()
А фиг поймёшь...
Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь ЛЮДА, а не Лена *(md) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
день Зарегистрировался! Нашел всех наших!
2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое?
|
||||
|
||||
![]()
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам,отмораживая свою любвиобильность,и кричал:
Ну и где?Где?,вашу мать,я спрашиваю,весна?Что за страна? Где девченки,подснежники,щебетание птиц? Хоть дебильных воробьев чириканье,хоть ворон дранных карканье,где? Сплошное вранье!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: Ишь как орет,Весну чует,котов не проведешь. С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!
|
||||
|
||||
![]()
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, стали бы мужики водку пить, если бы она начинала действовать не через 5 минут, а только через трое суток?
|
||||
|
||||
![]()
Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
-А много сока выжали? -Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она и накрылась...
|
||||
|
||||
![]()
Вышел Иван-царевич в чисто поле и выпустил стрелу.
Упала стрела на боярский двор. Да так удачно упала!.. Свадьбу Ивана-царевича и похороны тещи отмечали одновременно.
|
||||
|
||||
![]()
Подходит к рабочему заведующий складом, и говорит:
- Ты уже три месяца у нас работаешь, и не можешь отличать первый сорт угля от второго! - Но зато я теперь знаю, что тонна весит 700 килограмм! - После того, как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина, Вы чего такой настойчивый?!
От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр "Мартини" на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка "брудершафтов"… А Вы уже с «космическими чуйствами»- Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да, может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит…
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, я хочу провести этот
отпуск, как 20 лет назад**. Но мы женаты только 19 лет**! В том-то и дело**. Сын приходит к отцу и спрашивает**: Пап, а где Альпы**? Спроси у мамы, это она постоянно все с места на место переставляет**. На бирже труда**: Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей**! А что вы еще умеете делать**? Заходят два алкоголика в магазин. Подходят к прилавку, долго смотрят**. Смотри, коньяк 2000 рублей стоит**! Это для непьющих.*