![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Попов , Мельхер , Кабанов - чисто татарские фамилии...а там кто ж его знает? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да, а я кстати был знаком (познакомлен) на выставке с Хеленой Николаевной (где-то в 98 перед августовским кризисом)
|
||||
|
||||
![]()
а почто г.Мельхер с таблицей в засаде сидит...дык не впервой отплевываться...да и Америку кому откроет...знаем и так у кого в карманах кукишь,а у кого часы за мульон...но я сомневаюсь,что те часы таких деньгов стоят...видела совсем близко и вроде часы,как часы...но могет-это скромное обаяние буржуазии
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже себя "чувствую" часто татарином, это же не плохо ..
|
||||
|
||||
![]()
в 98 Елена еще так не пылала...тазиками и стульчаками промышляла...затем развернулась
|
||||
|
||||
![]()
Виктор!!!почто примазываешся...совесть имей...от имени и по поручению,здесь ,токмо я и то на процентов эдак...а фиг его знает...наколбасили предки с лямуром
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, но фабрика по упаковке у неё была тогда (это не важно ) тогда была она уже женой этого.. в кепке. Но мы тогда только здрасьте *сказали и руки друг другу пожали ,не более .Всё на этом ..
|
||||
|
||||
![]()
фи *и как -же мелко плавала...упаковка....вот счас это да...МАСШТАБ...интеко не фуфырь-муфырь,а почим империя...да вот *предчувствие у меня плохое...начнут тетю тягать и сколько объектов зависнет,не дадут достроить гадята,потаскают по карманам империю...люду московскому одни убытки...надо Елене отдать должное-все строила четко и даже почти хорошо,а главное почти в срок
|
||||
|
||||
![]()
А мне ситуация с Лужковым напоминает ельцинскую:октябрьский пленум,знаменитое"Борис ты не прав",и пошёл Борис в президенты.Хотя 20годков минуло,может что и изменилось.
|
||||
|
||||
![]()
Надя,тазики и стульчики пластмассовые - это у неё была легенда-прикрытие.Она уже в те времена скупала кирпичные и цементные заводы по регионам,а потом перепродала очень себе не плохонько..
|
|
||||
|
||||
![]()
А то,что Лужка в президенты,по-моему полный бред,в таком возрасте на эти галеры лезть,безумие.
Мы уже такого маразматика-правителя имели,совсем недавно. "Сосискисраны" помните,вместо "социалистические страны"?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Vиктору, и то рукопожатие хранит в душе. хоть лет прошло немало»
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
усе хана нам...почти официально разговаривают,что все лужковские надбавки уберут...теперь точняк -будет у Лужкова партия обиженных пенсионеров,учителей,мировых судей и т.д и т.д и я на старости лет в партийные подамся-апологет московских добавок
|
||||
|
||||
![]()
:'(
|
||||
|
||||
![]()
Значит,для мэра Москвы возраст подходящий,а для Президента староват?
|
|||
|
|||
![]()
Ничего,переживёте без его добавок,вот как раз и прочувствуете заодно со всеми российскими пенсионерами,учителями и т.д.,которые не знают никаких доплат городских,а живут на голую зарплату и пенсию.т.е,на копейки!А то он вас разбаловал(fr) :-P Шутка!Ну а по-поводу его президенства,то это точно,полный бред!Это просто Путин и Медвед.подстраховались перед выборами,чтобы на новый срок его народ не выбрал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде, если не ошибаюсь был указ -высшие чины находятся на гос службе до 65-летия по возрасту, а средняя категория региональные *чиновники до 60- летнего возрастного ценза.
|
|||
|
|||
![]()
Прикиньте!(fr) Сейчас по нашим украинским новостям показали долгожителя - участкового милиционера. Ему 100 лет, женат уже 80 лет. Батрачил с детства, был пастухом у богача. Ну это еще понятно... Но курит с 8-ми лет..(fr) !!!! А мы все пропагандируем здоровый образ жизни . Я в растерянности*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
все больше убеждаюсь...каждый живет столько-сколько отмеряется богом...или чем-то ,что и определяет эту сущность...где-то читала про мужика ,ему примерно почти вроде *к ста годам...все прошел и лет 20 отдал лагерям на самом севере,а жив и даже остался там на севере...посадил сад,вырастил его...тяга к хорошему продлевает жизнь