Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 08:57
Альфонс
Guest

У меня свои воспоминания о Луховицах. Попал в гаишную подставу там. Но обломались ребята, правда мне пришлось немножко времени потратить и понервничать. Немцы, наверное, в принципе не представляют, что такое гаишная подстава. Недавно один высокий гаишный чин страны в интервью признался, что инстинктивно мигает встречным, предупреждая о гаишных засадах. А отставка Батурина - это начало предвыборной суеты (не борьбы).
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.09.2010, 09:07
Альфонс
Guest

Анекдот в тему: Одну бизнесвумен спрашивают, как она стал миллиардером.
— Благодаря мужу.
— ???
— Мне было интересно, на каком этапе он перестанет жаловаться на недостаток денег.
— Ну и на каком?
— Ещё не перестал...
Старый 29.09.2010, 09:23
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

А что это за место Луховцы, никогда не слышал ?
Старый 29.09.2010, 12:05
Очевидное Нэвэ
Guest

Добрый день!По поводу школ в Германии ... детей сдесь действительно делят на умных и не очень ,на *тех кто хочет учиться и чего-то добиться и на тех кто просто так лижбы школу посещять.Они только равны все в Grundschule (начальная школа) а потом разделяются. Моя дочь когда приехала пошла в Hauptschule потому что языка не знала , но потом могла и перейти в другую посильнее , но не захотела так как друзья *появились и всё такое, она просто закончила 10 кл." В ", это равносильно тому, что заканчивают дети в школах посильнее . Много таких которые не хотят учиться в гимназиях и реаль -школах , а потом и университеты заканчивают.Было бы желание.
По поводу Лужкова(хоть тема уже надоела) * * * * * *
Человеку 74 года ,у него в кармане мильярды баксов.Прям хоть жизнь сначала начинай.Не надо делать из него мученника.Интересно есть ли где нибудь в мире такой же прецедент цинизма?.Чтобы жена какого либо чиновника в открытую пользовалась преференциями в бизнесе и это не скрывалось ?!А то Кобзон изображает из него угнетённого мученника!И потом кода люди перестанут говорить *...- "Да ,он воровал , но и зделал ...то...то...то", вот наверное тогда может что-то и изменится!Надежда поверьте я не против вас это написала , Но я не представляю , что б в Германии политики такого ранга так себя вели ...тем более их жёны!
Старый 29.09.2010, 13:41
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Андрюше,на Батурина не работаю(очень жаль) и работаю счасым только на себя(очень рада,что всем желаю)....Луховицы-городок на границе Мос и Тульской области,от Москвы где-то 200 км на юг-вос...ток...климат однозначно лучше...да не по Лужку тоска ,а по деньгам,которые счасым другие будут хапать и много на москвичах отразится...для меня -это шкурный вопрос...хотя,если Собянин
Старый 29.09.2010, 14:22
Бешбармак Бешбармак вне форума
Senior Member

Бешбармак is infamous around these parts

В Питере был несколько раз, и имею следующее мнение: пока по проспекту (проезду, линии) идёшь - красотищщщща! Что ни дом - то памятник, что ни угол - предмет старины. Но стоит свернуть под арку, и попасть во двор - мама дорогая!!! Куда смотрит ГазПром?! То ли дело в Саратове: грязь повсюду, что в центре, что в подворотне. Так что свой титул Засратов носит по праву.
Старый 29.09.2010, 14:34
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Надежда , *знаю я где те Луховицы..., кстати, к Рязанской губернии поближе будут...
Почему сразу хапать то? Смысл замены именно на нехапующего ...и вааще,...
Все его баблосы в миллиардах жены , она , как тётенька хитромудрая, должна быстрее разводиться...Грядёт современная постановка "Короля Лира" в виде сатирического фарса..:-D
Старый 29.09.2010, 15:36
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Мэр города Москвы Ю.М. Лужков снят с занимаемой должности, так как утерял доверие. Смешно да и только. Этот человек нахапал миллиарды. Уедит за границу и будет жить в своё удовольствие, если его не посадят. Скорее всего нет. Таких людей нельзя сажать, всё-таки у власти был 18 лет. Представляете, сколько лет возможность была свой народ грабить? Мафия и есть мафия! Как вы все думаете, государство захочет вернуть денежки или на всё закроют глаза?
Если этот шум утихнет через определённое время, то могу на 100% заявить, что в России ничего не изменилось в лучшую сторону и сдвигов в сторону демократии никаких нет, лишь топтание на месте. Если на него заведут дело, то это уже о чём то говорит. Борьба с коррупцией действительно имеет место.
Старый 29.09.2010, 17:05
Тебе НэСк Тебе НэСк вне форума
Junior Member

Тебе НэСк is infamous around these parts

Да нам то какая разница,посадят его или нет!
Лично в моей жизни от этого ничего не изменится.
Старый 29.09.2010, 17:15
Франкфурт
Guest

к теме дня -- Снятая с эфира ТВЦ 20.09.2010 передача Андрея Караулова о Лужкове
Старый 29.09.2010, 18:09
Senior Member

Кабзон тоже мафия! Никак не хочет со сцены уходить. Затрахал всех уже. И когда он на покой пойдёт? Наверное, пока в ящик не сыграет.
Старый 29.09.2010, 18:42
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Андрюше...по нашему незабвенному Г.К-все мульоны Батуриной есть совместно нажитое добро и кто сказал,что другой будет сиять чистотой и где А.Б увидел борьбу с коррупцией...так, очередной подел...на подельников у государства *руки коротки...а так все ок...жили,живем и будем жить,а Луховицы и впрямь к Рязани ближе...вот жили,живут и будут жить....А.Б....что так на Кобзона ополчился,ужо Вас он чем затрахал или есть каки обиды на старика?
Старый 29.09.2010, 18:48
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Нехапающий мэр в Москве может быть только в виде памятника-автор Церетели,а Лужков и есть памятник(знаковая фигура В.В.Путин сказал) и кто -ж его посадит-он *же памятник
Старый 29.09.2010, 19:09
Твой Начн Твой Начн вне форума
Senior Member

Твой Начн is infamous around these parts

А мне другая фишка понравилась на прошлой неделе-женитьба германского министра ИД.Я не понял кто там жених,кто невеста,кто министр.И как это будет звучать:на приёме у Канцлера так же присутствовал министр с супругой(гом).А если то же самое в мусульманских странах?
Старый 29.09.2010, 19:28
Senior Member

Меня тошнит от его песен и сразу голова начинает болеть. Но есть хорошее средство, сразу переключить на другую программу.
Старый 29.09.2010, 19:54
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Я "голубцов" тоже не очень то, однако с его деятельностью (качеством работы) здесь ничего общего нет. Он выполняет функции,как и другой министр "ИД" . Время покажет, чем он отличился . Во всяком случае, "голубцовство" не так вредит государству, как, например, коррупция в Руссии.
Старый 29.09.2010, 20:09
Апельсинка
Guest

Да,уж...у каждого свои проблемы,ну голубцы- это конечно с коррупцией не сравнить(fr)
Старый 30.09.2010, 06:11
Твой Начн Твой Начн вне форума
Senior Member

Твой Начн is infamous around these parts

Коррупция существует в любом государстве.Во-первых,если б не давали,то и не брали бы,а во-вторых каждый может написать,чем ему лично навредила коррупция?У меня как-то труба потекла,я подставил банку,обложил тряпками,побежал в ЖКО.Инженер меня выслушал внимательно и сказал писать заявку,потом идти домой и ждать может день,может два.Я подошёл к первому попавшему сантехнику и предложил решить мою проблему,расплачиваюсь сразу.В течении часа всё было сделано,я ему по традиции рюмашку налил.Другой случай напишу кратко.Нужен был срочно паспорт квартиры.Архитектор мне показал кучу таких же дел и сказал ждать не меньше месяца,но,говорит,что возьмёт работу домой,в течении трёх дней сделает,но будет стоить дороже.Думаю,у многих были схожие ситуации.А ГАИшникам не даю,оплачиваю по закону,хотя обходиться дороже.В Украине очень высокие штрафы!
Старый 30.09.2010, 06:11
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

А если "голубец" ( это что немецкий эпитет?) окажется коррупционером , то его можно будет назвать "фаршированым голубцом" ?
Старый 30.09.2010, 08:59
Альфонс
Guest

Очень понравилось выражение "фаршированный голубец"!
Ответ